Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Как бы из своей практики работы по банкротству, я могу сказать, что если компания стоит 58 рублей, а должна 147 рублей, то есть очень большая вероятность, что эта компания может "уехать" навсегда.
А насчет акционерства, я припоминаю, что Роснефть, на какую то часть принадлежит государству.

А денежный поток (EBITDA), а стоимость чистых активов? И уж если ты практик из банкротства, то в курсе, что в РФ капитализация компании никогда не являлась значимой цифирью. В пиндоссии она основная, а у нас не все судьи знают что это такое вообще)))
Не спорь с папой. Как минимум динамику 8-ми показателей финансовой отчётности смотреть надо для подобных оценок. Кредитные рейтинги Роснефти ведущими (пропиндосскими агентствами - сыпуха, мудис и фича) дотупны в яндексе.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Аааа, так эта "госкорпорация" - Роснефть. Опять пивас путается в терминах.

Я так не говорил, не приписывай. Кто сказал - тому и предъява, кстати обоснованная...за недалёкость)))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А что не так? Конкретно тебе, что не нравится? Ты акционер Роснефти?
Конечно, зачем простому смерду совать свой нос в дела госкомпании. А то что все потом компенсируется из гос бюджета, вообще не его дело.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Конечно, зачем простому смерду совать свой нос в дела госкомпании. А то что все потом компенсируется из гос бюджета, вообще не его дело.

Вот и я том же. Зачем это тут написано? Чтобы что? Чьи смердные интересы это задевает? Кому от этого из присутствующих хреново? и т.д.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Зачем это тут написано? Чтобы что? Чьи смердные интересы это задевает? Кому от этого из присутствующих хреново? и т.д.
А можно тебе переадресовать это в ответ на все-все-все твои посты?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Вот и я том же. Зачем это тут написано? Чтобы что? Чьи смердные интересы это задевает? Кому от этого из присутствующих хреново? и т.д.
«Роснефть» попросила у государства налоговых льгот на 145 миллиардов рублей. В конце февраля компания Игоря Сечина стала единственной российской крупной госкомпанией, которой агентство S&P не повысило рейтинг, отметив, что «Роснефть» слишком сильно зависит от господдержки.
https://thebell.io/dajte-145-milliardov-igor-sechin-prosit-ot-gosudarstva-novyh-lgot/
Как-то так...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
И?... твои мысли\идеи\выводы\комментарии по этому поводу?
Ну...? Продолжай)))
Царь всем обещал золотые горы. Все радостно хлопали в ладошки, не задаваясь вопросом, откуда на это возьмутся деньги. Вывод: денег нет, но вы держитесь. ©

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Царь всем обещал золотые горы. Все радостно хлопали в ладошки, не задаваясь вопросом, откуда на это возьмутся деньги. Вывод: денег нет, но вы держитесь. ©

Мне золотые горы царь не обещал. А тебе обещал ?)))
а вывод интересный в связи с этим))
Но я рад и могу тебя поздравить, помимо срача, ты начал сообщать собственное мнение (форум для этого и существует). Корявенько, цитатами, алогично, но своё мнение ты смог сообщить!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
А денежный поток (EBITDA), а стоимость чистых активов? И уж если ты практик из банкротства, то в курсе, что в РФ капитализация компании никогда не являлась значимой цифирью. В пиндоссии она основная, а у нас не все судьи знают что это такое вообще)))
Не спорь с папой. Как минимум динамику 8-ми показателей финансовой отчётности смотреть надо для подобных оценок. Кредитные рейтинги Роснефти ведущими (пропиндосскими агентствами - сыпуха, мудис и фича) дотупны в яндексе.
Потоки, они сегодня есть, а завтра нет. Сильно зависят от квот, санкций, стоимости на мировом рынке и курса у.е.

Верх Низ