Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты снова только заголовки читаешь?

Я читаю целиком по диагонали. Не так давно эти фонды создали чтобы собрать бабки через них. Сейчас у этих фондов бабок нет, давайте напрямую уж профинансируем. А кто простите вернёт 10 летние взносы, которые ушли в неизвестном направлении?

Закон 11 года... 7 лет не прошло как бЭ

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну а у простого человека какой выход то? Либо сваливать, либо зарабатывать больше.. и в следующие 10 лет лучше не будет, а так как спад работоспособного населения в стране, то ещё больше будет нагрузка при чем при любой власти.

Для простого человека и то и другое сложно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты сам прочитал? Ну и что понял из статьи?

Ща бабки повалят в медицину и нигде по дороге не потеряются.

Кстати пиво, как прокомментируешь что примерно 5 лет назад http://sberday.ru/publ/banking_cards/uehk_sberbanka/2-1-0-98

Видимо Деньги вложили в разработку, освоили, а потом закрыли молча внезапно... что то пошло не так)))
Самый честный банк страны))))
Как думаешь через сколько иис схлопнуться с бабками, за которые ты так активно агитируешь? Это ж не 90 годы, а 2010е уже были.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Ну как бы да... уровень снижается... если 5 лет назад это были одни бренды и продукты, то сейчас совершенно другие. При чем я понимаю что на свою зп в Саратове и эти не смогла бы себе позволить..

Разговор не о гречке за 39 рублей. Мне недавно друзья признались что мясо едят раз в неделю и они оба работают, а пять лет назад в декрете мы такие шашлычники каждую неделю устраивали, а зимой роллы- пиццы.

И это не самого бедного десятка люди. Вот их доход если ещё на 2-5 процентов снизить то что? Среднестатистическая семья. Ни кредитов ни ипотек и ребёнок ещё дошкольник.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что там подорожало за последний год?
У тебя машины нет? На заправке был хоть раз?
п.с. ну точно АЙТИсаратов :) одни айтишники :)
п.с.п.с. болел, лежал дома весь день, было среди недели. Я читать за вами не успевал, как вы шарашите. Зато в выхи. Тишина. Сразу видно, отдыхают :)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ща бабки повалят в медицину и нигде по дороге не потеряются.

Кстати пиво, как прокомментируешь что примерно 5 лет назад http://sberday.ru/publ/banking_cards/uehk_sberbanka/2-1-0-98

Видимо Деньги вложили в разработку, освоили, а потом закрыли молча внезапно... что то пошло не так)))
Самый честный банк страны))))
Как думаешь через сколько иис схлопнуться с бабками, за которые ты так активно агитируешь? Это ж не 90 годы, а 2010е уже были.
Что прокомментить?
Мы к этому придём, реальность такова. У тебя будет одна фича в кармане, которая и телефон и паспорт и страховой полис и водительское и всё всё всё. Судя по прогрессу, лет через 5-7 фичу уже вживлять будут. А номер телефона ты будешь набирать не пальцами а мыслью. И разговаривать не в трубку, а прямо "внутри головы"))))
УЭК - одна из попыток сделать фичу. Только ненадо лечить, что это распил. Тогда распил - всё что не полетело в космос до Гагарина.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну как бы да... уровень снижается... если 5 лет назад это были одни бренды и продукты, то сейчас совершенно другие. При чем я понимаю что на свою зп в Саратове и эти не смогла бы себе позволить..

Разговор не о гречке за 39 рублей. Мне недавно друзья признались что мясо едят раз в неделю и они оба работают, а пять лет назад в декрете мы такие шашлычники каждую неделю устраивали, а зимой роллы- пиццы.

И это не самого бедного десятка люди. Вот их доход если ещё на 2-5 процентов снизить то что? Среднестатистическая семья. Ни кредитов ни ипотек и ребёнок ещё дошкольник.

Очень странно. Ибо мясо, как раз тот продукт, реальный ценник, которого упал за последние 10 лет.
В 2010 году хорошее мясо было по 300-400 рупь за кило и щас столько же, а инфляция....?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вроде взрослые люди, не инопланетяне..............
ежели что это я так - новостную ленту прочитал

Последнее редактирование модератором:
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Чтобы ответить тебе на твой весьма безграмотный вопрос. Я прибегну к аллегории. Итак ты плывёшь на корабле посреди океана. До берега 1000 км. И тебе стюарды предлагают поменять каюту. Перебраться в другую на твоей же палубе. А ты у них спрашиваешь: а на сколько надёжна новая каюта и как быстро она утонет, совершенно искренне имея ввиду, что другая каюта, в который ты сейчас находишься, более безопасна. Понимаешь?))) На месте стюардов многие подумают, что у тебя что-то с головой)))
ИИС - это твой личный счёт. И что на нём будет происходить, зависит от тебя. Государство лишь даёт налоговую плюшку к этому счёту в виде налогового вычета. ты же пользуешься вычетами за имущество, за лечение, стандартным вычетом... ты ведь активный юзер личного кабинета на сайте ФНС! Как считаешь, через сколько тебе ФНС перестанет возвращать налоги? Сама ответь себе.
Ну и далее станет понятно, что если уж с нашим государством возникнут столь глобальные проблемы, то неважно вообще где будут находится твои деньги. если это рубли. Они в любом месте одинаково станут пылью! Если корабль станет тонуть, то неважно в какой ты каюте. Он тонет весь, целиком. И нет в нём в этот момент безопасного места и быть не может!
А умные люди давно уже юзают ИИС. Лично я на этом уже вернул 104 тысячи рублей, и жду очередные 52 тысячи. И карман не треснет, ибо дают деньги - надо брать.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ещё говорили что с Платоном цены взлетят на 15-20%. Я чет не заметил.

В случае с платоном перевозчиков вполне обоснованно попросили поделиться их нехилыми профитами.
Жужжали только даги. А крупные перевозчики молча отслюнявили, ибо профит позволяет.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Что там подорожало за последний год?

Из продуктов: молоко и молочные (гораздо выше оф инфляции), многие крупы, сыры, кондитерка. По некоторым позициям просто уменьшилась упаковка, а цена прежняя.

Далее: Бензин, комуналка, стройматериалы многие, шмотки

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ