Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
мразь конечно она такая.то скорее всего Набиулина засядет надолго в первую очередь
А вообще конечно пока будут править жиды то ничего хорошего не будет(
мразь конечно она такая.то скорее всего Набиулина засядет надолго в первую очередь
Как только по каким-либо причинам сменится текущая власть, то скорее всего Набиулина засядет надолго в первую очередь, с ней пойдут топ менеджеры крупного бизнеса. По телевизору чипоподобным расскажут как много воровали и плохо себя вели предыдущие власти... после чего скорее всего всё вернется на круги своя, а чип будет поддерживать уже нового короля и новый курс(само собой на рифы). В нашей стране нужна политика самоуправления по принципам из книги А.Розова "День Астарты".
Не, не смущает. Что ж поделаешь, если таких дебилов, как ты, у нас еще достаточно ))
Кстати, тебя с клиники-то этой давно выпустили? )) Смотрю, познания у тебя в этой сфере есть ))
Сядет надолго. Это в случае несостоявшегося "военного переворота" как в Турции.
В остальных всех случаях только до суда в лучшем случае.
Почему обязательно наказать?Что мешает свободным европейцам наказать сбежавших чиновников ?
Если пройтись по тому же Лондону, можно наткнуться на весьма добротные и респектабельные кварталы, построенные когда-то индусами, сбежавшими в свое время с большим баблом из Индии. Они также наворовали или заработали много денег. Дома стоят, деньги у англичан, а где индусы? Вот такая параллель.Отнять всю недвижимость и деньги на свои нужды
да предлога-то и не нужнопод всем известным предлогом
:smile2:Остап боролся за свой миллион, как гладиатор. Он сбрасывал с себя врагов и подымался с земли, глядя вперед помраченным взором.
Он опомнился на льду, с расквашенной мордой, с одним сапогом на ноге, без шубы, без портсигаров, украшенных надписями, без коллекций часов, без блюда, без валюты, без креста и брильянтов, без миллиона. На высоком берегу стоял офицер с собачьим воротником и смотрел вниз, на Остапа.
- Сигуранца проклятая! - закричал Остап, поднимая босую ногу. - Паразиты!
Офицер медленно вытащил пистолет и оттянул назад ствол. Великий комбинатор понял, что интервью окончилось.
© "Золотой теленок" Ильф и Петров
ты стебёшься, или просто тупой?Почему из местных завсегдатых никто не хочет попробывать свои силы в административной деятельности местного уровня или хотя бы советником
а то ты обидешься?А ты за всех-то не отвечай.
ну извини….Большинство тут люди адекватные, но вот гнойные нарывы в виде тебя тоже присутствуют.
ту не тема про задорнова, но уж если на то пошло, выражу своё мнение….человек, который на протяжении многих лет, своим дегенеративным типа юмором обыдлял моих соотечественников, не может побуждать во мне никакого иного чувства кроме омерзения…. Мне противны отзывы о его «творчесчтве, о его типа юморе и о его творениях в виде книг»Ты даже в теме о смерти М. Задорнова свое сучье нутро показал.
ты предлагаешь им разбираться с нашими казнокрадами)))))))))))Что мешает свободным европейцам наказать сбежавших чиновников ? Отнять всю недвижимость и деньги на свои нужды под всем известным предлогом борьбы за свободу русского народа.
Ты прав, тема тут не про Задорнова. Я всего лишь пример привел твоего отношения ко всему и вся. По твоему выходит, что форумчане, отписавшиеся в той теме с соболезнованиями, тупоумное быдло? Хм... А чем же ты, в таком случае, отличаешься от власти, которую, типа, критикуешь?человек, который на протяжении многих лет, своим дегенеративным типа юмором обыдлял моих соотечественников
вовсе нет. какой то странный вывод, хотя он даёт представление о тебе, как о не терпящим иного мнения, кроме своего. Я уважаю мнение любого человека, другое дело, что мне, зачастую, наплевать на это мнение...Но в этом случае не вижу ничего плохого.Ты прав, тема тут не про Задорнова. Я всего лишь пример привел твоего отношения ко всему и вся. По твоему выходит, что форумчане, отписавшиеся в той теме с соболезнованиями, тупоумное быдло?
а то ты обидешься?
ну извини….
ту не тема про задорнова, но уж если на то пошло, выражу своё мнение….человек, который на протяжении многих лет, своим дегенеративным типа юмором обыдлял моих соотечественников, не может побуждать во мне никакого иного чувства кроме омерзения…. Мне противны отзывы о его «творчесчтве, о его типа юморе и о его творениях в виде книг»
Считаю, что погружать соотечественников во мрак тупоумия гораздо проще, нежели тащить их вверх….хотя вниз, оно доходнее и сытнее….
А всё остальное тлен…
просто, Ложкин, только кошки родятся...Акиш, ты просто не дорос.
что бы не быть посмешищем на форуме, тебе они, безусловно, нужны...Интеллекта надо побольше и знаний.
и это ни сколько не умаляет всего того, о чём я написал...Задорнов обладал энциклопедическими знаниями.
оставлю эту твою очередную глупость без комментария))))Он детально изучил все летописные источники о российской истории в глубину на пару тысячелетий.
Так Вы американец?а то ты обидешься?
ну извини….
ту не тема про задорнова, но уж если на то пошло, выражу своё мнение….человек, который на протяжении многих лет, своим дегенеративным типа юмором обыдлял моих соотечественников, не может побуждать во мне никакого иного чувства кроме омерзения….
Считаю, что погружать соотечественников во мрак тупоумия гораздо проще, нежели тащить их вверх….хотя вниз, оно доходнее и сытнее….
А всё остальное тлен…
это неудачная шутка?Так Вы американец?
Где она есть? Как вы узнали и удостоверились в этом?Там где есть реальная политическая конкуренция намного ниже уровень коррупции по вполне понятным причинам. Поэтому, если люди через митинги пытаются создать такую конкуренцию, а ты противишься, то ты похож на унтер офицерскую вдову.
а то ты обидешься?
ну извини….
ту не тема про задорнова, но уж если на то пошло, выражу своё мнение….человек, который на протяжении многих лет, своим дегенеративным типа юмором обыдлял моих соотечественников, не может побуждать во мне никакого иного чувства кроме омерзения…. Мне противны отзывы о его «творчесчтве, о его типа юморе и о его творениях в виде книг»
А всё остальное тлен…