!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
я кстати по образованию тоже инженер
Видимо не очень хорошее у тебя образование.
я кстати по образованию тоже инженер
ну не знай, диплом на отлично защитил и при обучение ни копейки не отдал преподамВидимо не очень хорошее у тебя образование.
Да кому она нахер твоя недвига нужна.я подготавливаюсь уже не переживай)будем жить на аренде
ну это ты так дамаешь,уже два помещения которые купил в аренде)Да кому она нахер твоя недвига нужна.
Я ж говорю работать не хотите.ну это ты так дамаешь,уже два помещения которые купил в аренде)
не завидуйЯ ж говорю работать не хотите.
да не приведи Господь...не завидуй
ну нуда не приведи Господь...
Зря с ними вступаешь в палемику, все равно ничего не докажешь и не прояснишь. Рано или поздно дойдет. И на самом деле они кривят душой. Спекулянтов терпеть не могут, но тем не менее отовариваются в розничных магазинах/палатках/киосках/на рынках, потому что по иному ни как в наше время.
да не бро я и непытаюсь что либо доказать,просто мнение планктонов офисных послушать охото)Зря с ними вступаешь в палемику, все равно ничего не докажешь и не прояснишь. Рано или поздно дойдет. И на самом деле они кривят душой. Спекулянтов терпеть не могут, но тем не менее отовариваются в розничных магазинах/палатках/киосках/на рынках, потому что по иному ни как в наше время.
Если получают з/плату белую, то им и не ведомо, что их работодатель "оптимизирует" налоги по другим статьям.
Наверняка у каждого из них есть свои личные шабашки/калымы, то согласно опять же НК, обязаны были подать декларацию и заплатить 13%, было это?, сомневаюсь.
В чем зависть сынок?)
З.Ы. Ты уж извини я с детства к торгашам-спекулянтам испытываю презрение.
да его даже в магнит не возьмут))Ты поэтому работал в магните?
Ты поэтому работал в магните?
но тем не менее отовариваются в розничных магазинах/палатках/киосках/на рынках, потому что по иному ни как в наше время.
Наверняка у каждого из них есть свои личные шабашки/калымы, то согласно опять же НК, обязаны были подать декларацию и заплатить 13%, было это?, сомневаюсь.
Конечно не возьмут у меня профиль не тот.да его даже в магнит не возьмут))
Зря с ними вступаешь в палемику, все равно ничего не докажешь и не прояснишь. Рано или поздно дойдет. И на самом деле они кривят душой. Спекулянтов терпеть не могут, но тем не менее отовариваются в розничных магазинах/палатках/киосках/на рынках, потому что по иному ни как в наше время.
Если получают з/плату белую, то им и не ведомо, что их работодатель "оптимизирует" налоги по другим статьям.
Пиво, очередной раз не искажай смысл написанного. Никто не говорит, что рухнет. Но и без малого бизнеса тоже сложно развить именно нормальную экономику, а не ту которая сейчас у нас.Написал бы прямо "без нас всё рухнет". Да как-то писать стрёмно, ибо не рухнет.
Я понимаю когда чел ИПэшник и работает парикмахером\косметологом\изготовителем ключей\ремонтирует телефоны. Он реально создаёт продукт\услугу. Что создаёт барыга кроме инфляции хз. А если взять весь малый бизнес (и микробизнес), то вся вонь исходит от барыг. Те кто реально пашут, просто молча пашут. Государство пока вот не отделило мух от котлет, но процесс вполне себе идёт. Хотя тут не государство больше делает, а современный мир. Ибо купить товар, минуя челнока, стало возможным.
Чему вот эти страны могут научить?Пиво, очередной раз не искажай смысл написанного. Никто не говорит, что рухнет. Но и без малого бизнеса тоже сложно развить именно нормальную экономику, а не ту которая сейчас у нас.
И тебе аналитику, стыдно не знать, что инфляцию не барыга создает.
Я общаюсь с представителями бизнеса и из других стран тоже (Германия, Белоруссия, Прибалтика), повторюсь, общаюсь, а не читаю какие-то посты в интернете. И поэтому есть с чем сравнивать в части по налоговой нагрузке и поддержке, при этом, государства.
Пиво, очередной раз не искажай смысл написанного. Никто не говорит, что рухнет. Но и без малого бизнеса тоже сложно развить именно нормальную экономику, а не ту которая сейчас у нас.
И тебе аналитику, стыдно не знать, что инфляцию не барыга создает.
Я общаюсь с представителями бизнеса и из других стран тоже (Германия, Белоруссия, Прибалтика), повторюсь, общаюсь, а не читаю какие-то посты в интернете. И поэтому есть с чем сравнивать в части по налоговой нагрузке и поддержке, при этом, государства.
И я общаюсь!!!Я общаюсь с представителями бизнеса и из других стран тоже (Германия, Белоруссия, Прибалтика), повторюсь, общаюсь, а не читаю какие-то посты в интернете. И поэтому есть с чем сравнивать в части по налоговой нагрузке и поддержке, при этом, государства.
И я общаюсь!!!
И сравни маржу в бизнесе фатерлянда и саратовскую! За 2% маржи, у нас жопу от стула никто не поднимет! А там так работают и никто не жужжит!
Про скулеж интересно, где ты его увидел?Ваш скулёж - это слёзы крокодильи.
А ведь хочется так. Да? Тогда и Навальный был бы тебе безразличен.так что не надо про 50-100 % сказки.