Да как всегда, "достаточной информации о движухах" у него нет и "однозначного мнения" тоже нет, а вот достоверной и достаточной информации о "мировом правительстве" и его связях с П. аж два вагона надыбал, судя по топику. :2dda8142dde7142ad02
Боец пердолёта, я понимаю твою озабоченность. Но вот про своего Фёдорова и его изречения ты язык в жопу засунул. А там он эти вопросы поднимал.
Я, в отличии от тебя и ко, лишь просто пытаюсь не умничать по любым поводам. У меня есть своя точка зрения на некоторые темы, вот я её и аргументирую насколько могу. А вот с обратной аргументацией по-видимому у вас туго.
А уж если речь зашла о хохляндии - то здесь вопрос поставить надо иначе. К чему приведёт противостояние и какие бонусы-малусы получит Россия? Мой прогноз - при любом раскладе ситуация в отношениях только ухудшится. Что сделало наше правительство, чтобы этого не произошло -ничего, даже наоборот. Давайте их теперь наградами одарим -что глубоко занимаются международной политикой и развели наши братские народы ещё больше. Если кто-то скажет, что здесь нет вины России -я только посмеюсь. Вина может заключаться как и в негативном воздействии на некоторые процессы, так и тупо в бездействии или создании видимости этих действий. Думаю глупо оспаривать, что все возможности по восстановлению своего влияния на Украину после победы Яныка были успешно просраны. Остальное всё болтология для потребителей зомбоящика.