akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ворчун....а случись тебе сейчас быть в Киеве, ты чем бы занимался? кого б поддержал?
ворчун....а случись тебе сейчас быть в Киеве, ты чем бы занимался? кого б поддержал?
от сцуко еврей....Я уже писал, что у меня нет однозначного мнения на этот счёт,.
Зато у того народу за 20 лет своих радетелей было море...радетелей за судьбу братского народа.
а вот поумнеешь, и с другой стороны посмотришь на свои псевдореволюционные порывы... как думаешь?А эти волнения лишняя возможность столкнуть холопов лбами, что и воплощается повсеместно на просторах бывшего СССР.
а вот поумнеешь, и с другой стороны посмотришь на свои псевдореволюционные порывы... как думаешь?
Здесь про любимого народом Путина. Он нам родней и ближе.
Я это что, для тебя чтоль выставил? Это для людей, пусть послушают.Понимаешь, 99й, мне совершенно безразлично что этот балабол говорит.
твои предложения?Нигде.
твои предложения?
А ты интеллигентно.Мои предложения не сочетаются с законом о СМИ в этом королевстве.
Я это что, для тебя чтоль выставил? Это для людей, пусть послушают.
Вывод? Да они там могут что угодно говорить про евросоюз, но на самом деле банально грызутся за власть и бабки.Ты для себя какой вывод сделал? Просто интересно. Тебе же вроде похрен на каклов.
А ты интеллигентно.
Вывод? Да они там могут что угодно говорить про евросоюз, но на самом деле банально грызутся за власть и бабки.
Они пешки. кто их вывел, тот и бьётся за бабло.Кто, демонстранты?
Они пешки. кто их вывел, тот и бьётся за бабло.
Хоспади, да ты прям святой. Да, конечно, триста тысяч, в едином порыве.Ну насчёт "вывел" я сильно сомневаюсь.