Krug
Активный участник
- Реакции
- 602
- Баллы
- 113
Кстати, частные клиники, принимающие по ОМС, перечисленыКстати, есть частные клиники, которые принимают по полису ОМС. Вот такой вот гуз-муз.
Кстати, частные клиники, принимающие по ОМС, перечисленыКстати, есть частные клиники, которые принимают по полису ОМС. Вот такой вот гуз-муз.
По-хорошему, они на хрен не нужны. Просто кому-то лень поддерживающую уборку проводить.Кстати про бахилы, да сделали бы их бесплатными в конце концов. Обнищает поликлиника? Бегать с этими монетками искать. Порвались допустим сразу при надевании, снова десятку или пятак кинь
Вот, даже представитель новой элиты ох...л от предстоящего процветания. А насчёт проблемы... Так это уже проблема. Причём для всех и в масштабах страны.Специально для местных хохлюшек:
И для вас, небратия, это станет тоже очень большой проблемой:
Не лень. На квадратуру медучреждения положено определенное количество сотрудников, которые будут мыть полы. Но им мало платят, поэтому их либо нет, либо они делают на отебисьПо-хорошему, они на хрен не нужны. Просто кому-то лень поддерживающую уборку проводить.
Я тебя наверное удивлю. В 8-й городской поликлинике (При "1-й Советской...") на Хользунова в гардеробе бахилы тоже бесплатно раздают.Там скорее всего будут бесплатные бахилы на входе
На бахилы нет финансирования.А им выделяют деньги и на бахилы и на одноразовые простыни для узи итд, ток не идут они на эти цели или идут, только на бумаге.
Да, при отсутствии умения или желания получать достоверную информацию иногда может казаться, что поликлиники в подавляющем большинстве муниципальные. Или что в Екатеринбурге миграционный бум. Или что египтянам больше не суждено отведать булочек из Российской пшеницы.Круг уже давно мне напоминает регулятора на минималках. Не важно о чем спорить, главное найти нужный материал в интернете.
Да, хорошие ссылки, информативные. Продолжай изучение.Да, при отсутствии умения или желания получать достоверную информацию иногда может казаться, что поликлиники в подавляющем большинстве муниципальные. Или что в Екатеринбурге миграционный бум. Или что египтянам больше не суждено отведать булочек из Российской пшеницы.
Я разговаривал с заведующей по поводу бахил. Их можно не надевать. В какой нибудь процедурный кабинет если идёшь, то в кабинете их выдадут бесплатно.Кстати про бахилы, да сделали бы их бесплатными в конце концов. Обнищает поликлиника? Бегать с этими монетками искать. Порвались допустим сразу при надевании, снова десятку или пятак кинь
Разве?На бахилы нет финансирования.
Точно нет. На одноразовые простыни да.Разве?
Так и есть.Я разговаривал с заведующей по поводу бахил. Их можно не надевать.
Я не надеваю. И пенсионный возраст мне не подняли.Так и есть.
А Президент сказал, что пенсионный возраст не поднимут. Значит, не подняли.
А я надеваю. Не те тротуары у нас, чтобы после них в медкабинет. И уборщиц жалко.Я не надеваю.
А мне подняли. Ты по льготной сетке?И пенсионный возраст мне не подняли.