N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Да даже саратовского учителя.Да даже не Москвы.
Да даже саратовского учителя.Да даже не Москвы.
Да даже не Москвы.
То есть у 100 человек изменения очень заметны, у 10 нет.Предположу что при виде расчетки за месяц ортопеда из какой нибудь городской поликлиники или школьного учителя из Саратова большинство присутствующих на московском автофоруме посочувствуют.
Может наоборот?То есть у 100 человек изменения очень заметны, у 10 нет.
Сравни, Москву и Саратов.Может наоборот?
Сравни Москву и то что МКАДомСравни, Москву и Саратов.
Сколько, кстати, по твоему получает ортопед в саратовской поликлинике?
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Врача в Саратове за 2024 год ‒ 63 793 рубля.
Сравни Москву и то что МКАДом
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Врача в Саратове за 2024 год ‒ 63 793 рубля
Ну нет, Полотенцус по-другому пишет.прям что-то очень знакомое...
Понятно. В королевстве слепых одноглазый король. На зарплате 37 т.р. 63 т.р. выглядят агромадными деньжищами.А средняя зарплата в Саратове 37 тр.
То есть обычный врач в Саратове зарабатывает почти в два раза больше обычного жителя Саратова.
А сколько должна быть?Понятно. В королевстве слепых одноглазый король. На зарплате 37 т.р. 63 т.р. выглядят агромадными деньжищами.
А сколько должна быть?
...К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек,...
Врачи поликлиник это значит муниципальная зарплата....Совсем небольшая мягко говоря по твоей таблице.
Дорри.Эт откуда про 2700 долларов?
Это не так. Врачи поликлинник это фомс. А уж как он по статистике проходит, я не знаю.Врачи поликлиник это значит муниципальная зарплата....Совсем небольшая мягко говоря по твоей таблице.
В реесте 214 организаций. Из 214 организаций только 14 муниципальные.Врачи поликлиник это значит муниципальная зарплата....Совсем небольшая мягко говоря по твоей таблице.
То есть у 100человекорганизаций изменения очень заметны, у 6 нет.
Поликлиники это в подовляющем большинстве МУЗ. Муниципальные.Это не так. Врачи поликлинник это фомс. А уж как он по статистике проходит, я не знаю.
Поликлиники о которых идёт речь учреждения МУНИЦИПАЛЬНЫЕ.В реесте 214 организаций. Из 214 организаций только 14 муниципальные.