Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 482
- Баллы
- 113
Собака, где ты живёшь? Может пропустил твой ответ.
Забудь про Россию, петушок.Все верно - из за репрессивных законов заставили людей замолчать. Но не всех. И придет время, когда "героям" СВО и иже с ними хорошенько припомнят все их заслуги - начиная от соседей, плюющих в лицо, заканчивая компетентными органами. Ну и конечно же, про прихлебателей типа хрю, плинтуса, владива и прочую z шваль никто не забудет. Вы можете писать что угодно, ликовать от счастья, но это время придет и с вас будет спрос. Ваш фюрер не вечен, к сожалению для вас.
Хорошо что Путин человек, а не пресмыкающееся.«44 змеи мечтают укусить Кремль»: Что произошло в Гааге?. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
В Гааге министры юстиции и главы МИД 44 страны подписали декларацию, подразумевающую создание военного трибунала для суда над военным и политическим руководством России. Об этом сообщил политолог Сергей Марков в своем телеграм-канале. Экспе...www.liveinternet.ru
У тебя были какие то сомнения в том что Путин не рептилоид? Что тебя на это наводило? Что тебя успокоило в сомнениях?Хорошо что Путин человек, а не пресмыкающееся.
Были сомнения на счёт врагов России. Теперь нет сомнений. Они обычные пресмыкающиеся.У тебя были какие то сомнения в том что Путин не рептилоид? Что тебя на это наводило? Что тебя успокоило в сомнениях?
Ты его считал врагом России?Были сомнения на счёт врагов России. Теперь нет сомнений. Они обычные пресмыкающиеся.
Накидка, что с тобой? Тебе плохо? Закрывай форум и иди к врачуТы его считал врагом России?
Тебя коробит )))) Это хорошо.Накидка, что с тобой? Тебе плохо? Закрывай форум и иди к врачу
Да нет. Я переживаю, что у тебя с головой проблема и надо оказать тебе мед помощь.Тебя коробит )))) Это хорошо.
Странный ты. Может тебе нужно к врачу - у тебя были сомнения в том что страной руководит млекопитающее.Да нет. Я переживаю, что у тебя с головой проблема и надо оказать тебе мед помощь.
Ну вот, опять у тебя приступ скудоумия.Странный ты. Может тебе нужно к врачу - у тебя были сомнения в том что страной руководит млекопитающее.
Тебе это только кажется от перманентной тупости.Ну вот, опять у тебя приступ скудоумия.
Значит всё таки ты просто перманентно туп. Ну ладно, так и запишем.Тебе это только кажется от перманентной тупости.
Повангуем чуть-чуть, давным-давно появился такой мем
Говорят скоро возможен новый....
опа, такого даже я не ожидал
Даже ты?опа, такого даже я не ожидал
Это прям пранк какой-то или это фишка теперь такая МО должен возглавлять не военный
Можно подумать, Кужугетович был офеительно военным. Или Толя Табуреткин. Очередная перестановка кроватей в небезызвестном заведении.опа, такого даже я не ожидал
Это прям пранк какой-то или это фишка теперь такая МО должен возглавлять не военный