Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
А когда бахил не было смену с собой носил?А я надеваю. Не те тротуары у нас, чтобы после них в медкабинет. И уборщиц жалко.
А когда бахил не было смену с собой носил?А я надеваю. Не те тротуары у нас, чтобы после них в медкабинет. И уборщиц жалко.
"Горячий" или космонавт?
Вряд ли сменку. Ноги вытирал, наверное. Тогда уборщица со шваброй была главнее завполиклиники. И директора школы)А когда бахил не было смену с собой носил?
По льготной тоже подняли.... Но может не всем конечно...по льготной сетке
Была но не в России. Обманули наивных россиян.Да и зарплата тогда была не 2700$.
Во сколько выйдешь?И пенсионный возраст мне не подняли.
Часов в шесть)Во сколько выйдешь?
"В 6 часов вечера после войны" кино такое было, советское.Часов в шесть)
Ты там со своей z шайкой ура патриотов уже определитесь где я - В Караганде, за океаном, а может я в соседнем дворе от тебя и захочу в гости к тебе придти?)Я всегда говорил, что бокс - очень опасный вид спорта, в моменте вовсе не способствует развитию интеллекта и когнитивных способностей)
Из-за океана сильнее любится, да?)
Твоя шайка свалила из России.Ты там со своей z шайкой ура патриотов уже определитесь где я - В Караганде, за океаном, а может я в соседнем дворе от тебя и захочу в гости к тебе придти?)
Смысла вообще не вижу как то реагировать на посты этого уеб...а.Твоя шайка свалила из России.
Теперь, надеюсь, поймёте, почему на подавляющие большинство Ваших постов отсутствует какое-нибудь реагирование .Смысла вообще не вижу как то реагировать на посты этого уеб...а.
Вы это сейчас про свои посты запостили получается.Теперь, надеюсь, поймёте, почему на подавляющие большинство Ваших постов отсутствует какое-нибудь реагирование .
Нет, именно про Ваши.Вы это сейчас про свои посты запостили получается.
Вы пропустили словосочетание "подавляющее большинство".А на мои посты есть реагирование. В том числе и ваше.
Глубокомысленно. Даже Палатинус не сразу сообразит.Поэтому считаю что я тот кто есть.
Время покажет)))А вы просто никто.
В гости ты точно заочкуешь. Ставлю 100 баксов.Ты там со своей z шайкой ура патриотов уже определитесь где я - В Караганде, за океаном, а может я в соседнем дворе от тебя и захочу в гости к тебе придти?)
Все верно - из за репрессивных законов заставили людей замолчать. Но не всех. И придет время, когда "героям" СВО и иже с ними хорошенько припомнят все их заслуги - начиная от соседей, плюющих в лицо, заканчивая компетентными органами. Ну и конечно же, про прихлебателей типа хрю, плинтуса, владива и прочую z шваль никто не забудет. Вы можете писать что угодно, ликовать от счастья, но это время придет и с вас будет спрос. Ваш фюрер не вечен, к сожалению для вас.Теперь, надеюсь, поймёте, почему на подавляющие большинство Ваших постов отсутствует какое-нибудь реагирование .
Именно, не получится. Запомни, идарок.Очень хорошо, что эти "люди" пишут тут свои мысли и дела - легче будет понять, кто есть кто. Благо многие друг друга знают в лицо. Переобуться уже не получится.
Вот ты и расчехлился по полной. Чем же ваша братия тогда отличается от тех, кто, вынудил вас стать релокантами или даже палiтычными уцекачамi? Лишь мелочная жажда мести постоянно свербит в ваших головёнках. Представляю, какой узаконенный террор настанет в случае, если вы дорветесь до власти. Нетрудно догадаться, и какой станет свобода слова при вас. А еще вы очень грезите отобрать у путинских олигархов все их бабки и присвоить себе. Есть возражения?Все верно - из за репрессивных законов заставили людей замолчать. Но не всех. И придет время, когда "героям" СВО и иже с ними хорошенько припомнят все их заслуги - начиная от соседей, плюющих в лицо, заканчивая компетентными органами. Ну и конечно же, про прихлебателей типа хрю, плинтуса, владива и прочую z шваль никто не забудет. Вы можете писать что угодно, ликовать от счастья, но это время придет и с вас будет спрос. Ваш фюрер не вечен, к сожалению для вас.
Насколько я помню, ты в такси работал и работаешь наверное до сих пор и женщина, у которой ты жил купила Дастер тебе. Ну так то странно, что ты еще за длинным рублем не поехал на фронт. Или жизнь поменялась к лучшему?Именно, не получится. Запомни, идарок.