S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
А давай буду.А давай ты не будешь говорить что мне делать.
А давай буду.А давай ты не будешь говорить что мне делать.
Да мне как о похер, что там ответил думский комитет вместе с Терешковой, я хочу услышать что ответит судья.Ну ты же читал ответ думского комитета, за подписью Терешковой, там открытым текстом послали нах…
А ты вообще кто?А давай буду.
А ты?А ты вообще кто?
Да мне как о похер, что там ответил думский комитет вместе с Терешковой, я хочу услышать что ответит судья.
А ты?
Ты тоже можешь заявление в суд подать.
Жаль мне тебя.Походу маляр набухался, поставил айфон на зарядку и решил покукарекать.
ну поплачь, сопли ношеным носком подотриЖаль мне тебя.
Ты снова говоришь что мне делать.ну поплачь, сопли ношеным носком подотри
Старая карга, уже давно из ума выжила. Все депутатствует, паразитка"имеет право"
«Неотъемлемое право»: в Госдуме не нашли ничего плохого в предложении депутата Гурулева уничтожить 20% россиян
Валентина Терешкова сообщила, что Гурулев имел полное право говорить об уничтожении несогласных сограждан в соответствии со статьей 29 Конституции РФ.bloknot.ru
Да, ты плохо понимаешь с первого раза. Я уже привык.Ты снова говоришь что мне делать.
Зачем ты говоришь что мне делать?Да, ты плохо понимаешь с первого раза. Я уже привык.
У тебя педагогический талант и пора пойти на передовую, преподавателем. И будешь вещать, просвещать необразованных учеников/студентов на балго твоей Родины. Заодно и расскажешь про школы....Да, ты плохо понимаешь с первого раза. Я уже привык.
Ты лампочки проверь.У тебя педагогический талант и пора пойти на передовую, преподавателем. И будешь вещать, просвещать необразованных учеников/студентов на балго твоей Родины. Заодно и расскажешь про школы....
Потому что ты сам не знаешь. Все море ищешь.Зачем ты говоришь что мне делать?
Походу маляр набухался, поставил айфон на зарядку и решил покукарекать.
Спасибо за напоминание! полчаса, час осталось...Ты лампочки проверь.
Ваша команда участвует во всяких лотерейках и уезжает радостно в пендостанА, ну я, возможно, ошибался.
Мне казалось, ты за команду Путина тут топишь. А у тебя какие-то свои идеалы?