Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 485
- Баллы
- 113
ПроводиИ всё?
Спецоперацию против этого единораса и его друзей разве не нужно начинать?
ПроводиИ всё?
Говорить можно что угодно. Ничего не поменяется.
Не факт.А тебе бы хотелось, чтобы его пожелания сбылись.
Так начинай, что мешает? Или кто-нибудь другие пусть, а я с дивана покричу?И всё?
А ты самоутверждаешься и получаешь удовольствие когда обсираешь свою страну? Типа крутой оппозиционер? Ещё и любитель нато и евреев.Не факт.
Просто ему спокойнее выёживаться на нато, израиль и т.п.
Безопаснее и самому себе кажешься крутым.
Как ты это себе представляешь? Я не руковожу страной.Так начинай, что мешает? Или кто-нибудь другие пусть, а я с дивана покричу?
я свою страну не обсираю.А ты самоутверждаешься и получаешь удовольствие когда обсираешь свою страну? Типа крутой оппозиционер? Ещё и любитель нато и евреев.
А до высказывания Гурулёва поддерживал партию?И не поддерживаю партию, которая собирается уничтожить 28 миллионов россиян.
не во всём.А до высказывания Гурулёва поддерживал партию?
Прошу прощения что вклиниваюсь в вашу дискуссию, но про переход на личности можно было вспомнить чуть раньше, например перед тем как написать сообщение #14924.не во всём.
Но если аргументы по теме закончились и приходится переходить на личность оппонента, создайте отдельную тему, не мешайте форумчанам )
Я уже один раз послушал совет и оказалось, что только зря буквы на твиттер потратилсоздайте отдельную тему, не мешайте форумчанам )
Уже партия хочет уничтожить?я свою страну не обсираю.
И не поддерживаю партию, которая собирается уничтожить 28 миллионов россиян.
"имеет право"Уже партия хочет уничтожить?
Партия от него и его идей не открещивается.Уже партия хочет уничтожить?
Ну он пускай и делает это"имеет право"
«Неотъемлемое право»: в Госдуме не нашли ничего плохого в предложении депутата Гурулева уничтожить 20% россиян
Валентина Терешкова сообщила, что Гурулев имел полное право говорить об уничтожении несогласных сограждан в соответствии со статьей 29 Конституции РФ.bloknot.ru
Один он не справится.Ну он пускай и делает это
Кто вы? Ты за себя говори.Один он не справится.
Кстати, а как вы планируете утилизировать столько трупов?
Ну ты можешь повеситься от такой жестокой власти.те, кто не возражает. Я за себя спрашиваю.