Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 485
- Баллы
- 113
Будешь и дальше страдать?Безусловно. Но не хотелось бы ))
Будешь и дальше страдать?Безусловно. Но не хотелось бы ))
Российская орбитальная станция должна стать форпостом России для покорения Вселенной
не знаю.Будешь и дальше страдать?
А как же это?Путин: Российская орбитальная станция должна стать форпостом России для покорения Вселенной
Владимир Путин на совещании по развитию космической отрасли заявил, что создаваемая Российская орбитальная станция должна максимально обеспечивать интересы РФ в сфере безопасности и экономкиwww.mk.ru
А как же уехать в какой нибудь Казахстан/пендостан?не знаю.
Хочешь поговорить о страдании?
Наши туда и не едут.Попробуй. Но что-то ваших из пендостанов высылают нынче.
ну раньше ехали. Да и сейчас некоторым удаётся остаться, даже шайбы забивают, радуют пендосскую публику.Наши туда и не едут.
Хз, чубайса спроси, сложно ли. Может, там какие особенности есть.Почему, например, не свалить в израиль?
Ну это скорее всё ваша публикану раньше ехали. Да и сейчас некоторым удаётся остаться, даже шайбы забивают, радуют пендосскую публику.
Или вон на Тенерифе отправляются, недвижимость скупают, исинбаева не даст соврать.
Хз, чубайса спроси, сложно ли. Может, там какие особенности есть.
А почему тебе в суд не подать на этого депутата?А, ну я, возможно, ошибался.
Мне казалось, ты за команду Путина тут топишь. А у тебя какие-то свои идеалы?
Или в спортлото ?А почему тебе в суд не подать на этого депутата?
Ты тоже можешь.Или в спортлото ?
В гаагский? Не уверен, что явится по повестке )А почему тебе в суд не подать на этого депутата?
Я тут столкнулся с таким юридическим казусом, в законе написано "от 4 до 6". А судья назначает 3.А почему тебе в суд не подать на этого депутата?
Да хотя бы по месту жительства.В гаагский? Не уверен, что явится по повестке )
Да хоть один. Другие будут следить за языком.Я тут столкнулся с таким юридическим казусом, в законе написано "от 4 до 6". А судья назначает 3.
Вот и следи за своим, а то вдруг тебе назначат семь.Да хоть один. Другие будут следить за языком.
А почему тебе в суд не подать на этого депутата?
А давай ты не будешь говорить что мне делать.Вот и следи за своим, а то вдруг тебе назначат семь.