Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Ты не прав.Потому что ты сам не знаешь. Все море ищешь.
Ты не прав.Потому что ты сам не знаешь. Все море ищешь.
Та если ТЫ хочешь услышать что ответит судья значит ТЕБЕ нужно подавать в суд га Гурулёва.Да мне как о похер, что там ответил думский комитет вместе с Терешковой, я хочу услышать что ответит судья.
Так я в Саратове живу. Предлагаешь подать в российский суд на действующего депутата Госдумы?Да хотя бы по месту жительства.
Тебе так проще дискуссию вести что-ли? Придумываешь что-то про собеседника.Ваша команда участвует во всяких лотерейках и уезжает радостно в пендостан
Как и тыТебе так проще дискуссию вести что-ли? Придумываешь что-то про собеседника.
700...
Ты больной? К чему это?Гойда !!!
вот подкинул так подкинулПодкину небратьям на выходные, чтобы не скучно было:
Maler тоже подкинулПодкину небратьям на выходные, чтобы не скучно было:
Россия сегодня. Кое-что об экономике - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 571
Недавно смотрел интервью с одной девушкой предпринимателем из Коми. Выращивают картофель и клубнику. Картофель идёт семенной и говорит что нехватка картофеля для чипсов это полнейший бред. Т.е семенной картофель в России есть. Ещё при климат рассказала, что более холодный климат коми не даёт...www.autosaratov.ru
Подкину небратьям
вот подкинул так подкинул
Чет слабенько выступили, видимо в методичках контраргументы на такое не прописаны...Maler тоже подкинул
на какое такое? На простыню размышлений какого-то Дмитрия Орлова, про которого никто не слышал.Чет слабенько выступили, видимо в методичках контраргументы на такое не прописаны...
Самое печальное, тот кто попал на СВО, тот попал. После смерти Пригожина все участники СВО обязательно заключают контракт с МО РФ.(Ну кто в частях МВД и в других ведомствах у себя конечно)700...
Саратовцы, погибшие в ходе спецоперации в Украине. Список (удален)
В этом материале были фамилии жителей и уроженцев Саратовской области, чья гибель официально подтверждена местными властями и властями регионаfn-volga.ru
Кому на фото грозит внушительный срок? Вроде тетка орденоносная. Не могла такая безобразии нарушать!Десять лет без откатов
Бывшему топ-менеджеру «Ростеха» грозят внушительные срок и штраф
Десять лет без откатов
Бывшему топ-менеджеру «Ростеха» грозят внушительные срок и штрафwww.kommersant.ru
Посмотреть вложение 515217
Лошня, вот товарищи 5 лярдов просили
По делу Merlion задержали нескольких сотрудников ФСБ
Сотрудники одного из подразделений ФСБ были задержаны по делу, связанному с компанией Merlion. В кабинетах силовиков прошли обыски. Их подозревают в вымогательстве 5 млрд руб.www.rbc.ru
по факту это всего две квартиры в Москве, или одна квартира и очень хорошая машина, наверное получается даже не дорого с учетом позиции компании Мерлион на рынке.Как из другой вселенной информация, у меня просто не укладывается в голове.