Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Только он сейчас так же каменщик, а начальники среднего звена и другие начальники уже не начальники в ЖБК 3.
Все так же строит прогнозы по финансовому положению работодателей?Только он сейчас так же каменщик,
Я думаю, они нашли себе новую работу.а начальники среднего звена и другие начальники уже не начальники в ЖБК 3.
Он ничего не строил. Начались проблемы с з/п - уволился.Все так же строит прогнозы по финансовому положению работодателей?
Я думаю, они нашли себе новую работу.
Так же как и каменщик, который все знал заранее.Он ничего не строил. Начались проблемы с з/п - уволился.
Я не спорю, только уже не в ЖБК 3, а разговор был именно про эту организацию.
Совершенно верно!Так же как и каменщик, который все знал заранее.
Если смотреть без звука, то такое ощущение, что дед читает посты маляра на ас.Кирилл что то знает... Этот значит Васильич.
Если смотреть без звука, то такое ощущение, что дед читает посты маляра на ас.
Готовьтесь, чтобы не стать крепостным.Хорошо идут, плотно, скоро крепостное право восстановят
Юристам запретят помогать призывникам и мобилизованным в военкоматах
Комитет Госдумы по обороне одобрил подготовленную ко второму чтению законопроекта о военной службе поправку, по которой юристам будет запрещено оказывать помощь гражданам в военкоматахwww.mk.ru
То есть ты уверен, что тебя в дворянство запишут? Ню ню...Готовьтесь, чтобы не стать крепостным.
Надо ещё закон бахнуть, чтобы запретить страховать страховщикам страховые случаи.Готовьтесь, чтобы не стать крепостным.
А ты кто будешь?То есть ты уверен, что тебя в дворянство запишут? Ню ню...
Это ты барские фразы учишь?А ты кто будешь?
уже ж было после мятежа, так же анонсировалиАнонсированы важные заявления Путина
Анонсированы важные заявления Путина
Журналисты кремлевского пула РИА Новости в Telegram-канале анонсировали важные заявления президента России Владимира Путина. «Скоро! Важные заявления Путина», — говорится в сообщении от 21:53. Ранее Путин заявил, что провел с африканскими лидерами откровенную и полезную дискуссию по Украине.lenta.ru
Тянет на
"судьбоносные"?