S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Что уметь?Знать и уметь не одно и то же...)
Что уметь?Знать и уметь не одно и то же...)
Ну, хотя бы руководить средним звеном...)Что уметь?
А каменщики и дальнобои, вместе с таксистами умеют?Ну, хотя бы руководить средним звеном...)
Дык они работают, а не руководят... средним звеном...)А каменщики и дальнобои, вместе с таксистами умеют?
Ну и пусть дальше работают. А руководить будут те, кто умнее.Дык они работают, а не руководят... средним звеном...)
ну да: "Я - начальник, ты - дурак. Ты - начальник, я - дурак". Только результат редко бывает хорошим...Ну и пусть дальше работают. А руководить будут те, кто умнее.
ну а кто, если не он? ))ну да: "Я - начальник, ты - дурак. Ты - начальник, я - дурак". Только результат редко бывает хорошим...
Ага. В один автосалон требовался мастер кузовного цеха. Через занакомых я узнал, что там требуются знания работы на компе. Две программы. Опыт работы в кузовном цеху желателен, но необязателен, главное комп! Приняли девачку 27 лет, которая вроде работала и что то умеет, но это не точно. Эх работяги с ней и намучались.)Ну и пусть дальше работают. А руководить будут те, кто умнее.
Я понятия не имею, как там все устроено, в кузовном цеху. Да и откровенно говоря, мне похер. Но раз приняли, и работает, значит устраивает руководство. А как там, работягам, намучались они или оргазмы ловили, это их личное дело. Кому не нравится, могут уепывать.Ага. В один автосалон требовался мастер кузовного цеха. Через занакомых я узнал, что там требуются знания работы на компе. Две программы. Опыт работы в кузовном цеху желателен, но необязателен, главное комп! Приняли девачку 27 лет, которая вроде работала и что то умеет, но это не точно. Эх работяги с ней и намучались.)
Конечно. Начальник отдела урегулирования одной страховой мне кричал, что не выплачивают компенсацию, только ремонт. Я, после продолжительных споров, созвонов с СТО, его переубедил.Я понятия не имею, как там все устроено, в кузовном цеху. Да и откровенно говоря, мне похер. Но раз приняли, и работает, значит устраивает руководство. А как там, работягам, намучались они или оргазмы ловили, это их личное дело. Кому не нравится, могут уепывать.
И чё? К чему ты это написал?Конечно. Начальник отдела урегулирования одной страховой мне кричал, что не выплачивают компенсацию, только ремонт. Я, после продолжительных споров, созвонов с СТО, его переубедил.
Конечно больше имеет информации, только где этот ЖБК3 сейчас?И чё? К чему ты это написал?
Вообще мне нравится, как дискуссия развивается. Маляр написал про каменщика, который считал, что жбктри это жопошная организация. Это его мнение. Я как бы не против личного мнения, но напомнил, что руководитель, хотя бы среднего звена, имеет больше информации, а значит его мнению можно больше доверять.
Но тут понабежали. Первым Боря, со своим бредом. Ну и остальные туда же.
А где этот каменщик сейчас? Типа он ещё тогда все знал.Конечно больше имеет информации, только где этот ЖБК3 сейчас?
Конечно он все знал.Или может директор "Аркады" не знал что у него денег на реконструкцию стадиона нет, а весь аванс ушел на погашение кредитов? Только вот потом пришлось в банк закладывать бассейн, чтоб стадион достроить, а "Аркаду" выкинули из госзаказов и в последующим она закрылась.
Работает в другой организации. Ну когда ждёшь з/п, а ее нет,потому что квартиры не продаются, начинаешь задумываться...А где этот каменщик сейчас? Типа он ещё тогда все знал.
Да, задуматься о смене работы.Работает в другой организации. Ну когда ждёшь з/п, а ее нет,потому что квартиры не продаются, начинаешь задумываться...
Что он и сделал и, как потом выяснилось, не пожалел.Да, задуматься о смене работы.