Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Не раскрыта тема модели москвича.... Очень хочется надеяться, что это 41й москвич
Или 401-й...)))Очень хочется надеяться, что это 41й москвич
Не, это они не смогут сделать.Или 401-й...)))
Как будто 41 смогутНе, это они не смогут сделать.
Не Алексей, а алеша.Алексей, зачастил.
Здоровому человеку сейчас бывает страшно приезжать в Европу из-за расплодившихся там извращений. Об этом на XI Московской конференции по международной безопасности заявил директор службы внешней разведки России (СВР) Сергей Нарышкин.
Нарышкин: здоровому человеку страшно приезжать в Европу
mkam.business-gazeta.ru
То ли жена не совсем здорова, то ли... Но я уверен, что Maler сотоварищи придумают какое-нибудь оправдание.Жена главы СВР РФ Нарышкина попала в аварию в Париже
Жена главы СВР РФ Нарышкина попала в аварию в Париже
Тем временем жена главы российской службы внешней разведки Нарышкина развлекается в ПарижеТо ли предательница, то ли нет, НАТО ведь ...www.9111.ru
Здоровому человеку сейчас бывает страшно приезжать в Европу
по меркам истории конечно это пыль, но свою жизнь просрать легко.Рано или поздно, снова с Европой будем в партнерских отношениях. Никто же не говорит, что этот железный занавес на веки
Эт ты про что?но свою жизнь просрать легко.
про то, как меняется уровень жизни в погоне за фантомными достижениями.Эт ты про что?
И как же? Я так понял у тебя до 2014г было все хорошо.про то, как меняется уровень жизни в погоне за фантомными достижениями.
прошлый век просрали, на этот век тоже задел уже хороший.
и ничего с тех пор не изменилось?И как же? Я так понял у тебя до 2014г было все хорошо.