Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Не болеет?)Кореш?
Не болеет?)Кореш?
Хз, мне не докладывают. Сам говорил, что прихворнул по весне.Не болеет?)
Вы прям а Алешкой наперегонки.) Во всех темах.)Глава Белгородского района предложил исключить два дома в селе Нижний Ольшанец из плана по восстановлению, поскольку там живут богатые люди. Гладков в ответ напомнил, что власти гарантировали восстановление окон и кровли
Белгородские власти откажутся от восстановления «домов богачей»
Глава Белгородского района предложил исключить два дома в селе Нижний Ольшанец из плана по восстановлению, поскольку там живут богатые люди. Гладков в ответ напомнил, что власти гарантировали восстановление окон и кровлиwww.rbc.ru
Единение российского общества. Новый взгляд.
Так знаковая новость.Вы прям а Алешкой наперегонки.) Во всех темах.)
От таких повреждений не страхуют?Так знаковая новость.
Это в другую тему. Здесь совсем про другое. Про единство российского общества.От таких повреждений не страхуют?
раньше еще нет, теперь уже нетОт таких повреждений не страхуют?
Как мне рассказывал один риэлтор, после начала СВО при ипотеке страховые перестали включать в страховку повреждения капитальных стен от действия третьих лиц.раньше еще нет, теперь уже нет
Капитальные стены перестали, а все остальные продолжили.Как мне рассказывал один риэлтор, после начала СВО при ипотеке страховые перестали включать в страховку повреждения капитальных стен от действия третьих лиц.
там теперь и от нападения мятежников не страхуют, теперь вообще не понятно от чего можно реально застраховаться.Как мне рассказывал один риэлтор, после начала СВО при ипотеке страховые перестали включать в страховку повреждения капитальных стен от действия третьих лиц.
А помнишь как было с жбктри? Что я писал?Капитальные стены перестали, а все остальные продолжили.
Вот так и с жбктри было.
А помнишь как было с жбктри? Что я писал?
У меня знакомый каменщик ушел от них лет 5 назад. Жопошная организация.
Был бы он хотя бы руководителем среднего звена. Хотя конечно мнение каменщиков, дальнобойщиков, таксистов для кого то очень важно.Эт его мнение. Ушел, когда начались напряги з/п.
Руководитель среднего звена это который при трудоустройстве поездку на Кубу обещает?
Был бы он хотя бы руководителем среднего звена. Хотя конечно мнение каменщиков, дальнобойщиков, таксистов для кого то очень важно.
Руководитель среднего звена это который не каменщик и не дальнобой.Руководитель среднего звена это который при трудоустройстве поездку на Кубу обещает?
Ну ему то может и хорошо в организации,в отличии от каменщика или дальнобоя.Руководитель среднего звена это который не каменщик и не дальнобой.
Нет,руководитель больше знаетНу ему то может и хорошо в организации,в отличии от каменщика или дальнобоя.
Знать и уметь не одно и то же...)Нет,руководитель больше знает