VAT
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Увы!Предпочтения южан покоряют мир, предпочтения северян вызывают жалость.
Увы!Предпочтения южан покоряют мир, предпочтения северян вызывают жалость.
Что увы? По твоему северяни просыпаются с мыслью "как же классно запустить очередную ракету в территориальные воды России"?
Ты лишканул своим постом, чтобы никитос пустил очередную ракету? Ты смелый из Энгельса ((((Что увы? По твоему северяни просыпаются с мыслью "как же классно запустить очередную ракету в территориальные воды России"?
давай ты будешь мычать в ремонте двигателейТы лишканул своим постом, чтобы никитос пустил очередную ракету? Ты смелый из Энгельса ((((
А ты о страховании.давай ты будешь мычать в ремонте двигателей
Так это моя профессия, а не мычание "я три года красил ракеты, все знаю по астрофизике"А ты о страховании
"Я занимаюсь страхованием, все знаю о норвежских и американских РСЗО и дальнобойности артиллерии".Так это моя профессия, а не мычание "я три года красил ракеты, все знаю по астрофизике"
береги пукан"Я занимаюсь страхованием, все знаю о норвежских и американских РСЗО и дальнобойности артиллерии".
Все норм, в отличии...береги пукан
Не знаю, что у вас там норм. "Работал я в кузовном цеху, все знаю про страхование" это что ли?Все норм, в отличии...
Так я не все знаю про страхование. Про ОСАГО знал, так как сталкивался, работая в кузовном ремонте.Не знаю, что у вас там норм. "Работал я в кузовном цеху, все знаю про страхование" это что ли?
Ну все, готовый начальник управления страхования ОСАГО. Сталкивался когда то.Так я не все знаю про страхование. Про ОСАГО знал, так как сталкивался, работая в кузовном ремонте.
И сейчас сталкиваюсь.Ну все, готовый начальник управления страхования ОСАГО. Сталкивался когда то.
Поздравляю. Ты вырос до заместителя директора.И сейчас сталкиваюсь.
Директора чего?Поздравляю. Ты вырос до заместителя директора.
Страховой компании. Но ты выбрал кузовной цех. Понимаю.Директора чего?
Люди не чихали и Путин тот не кашлял.
Получается ты признался, что хохлоботЕсли что то надоело, то вали отсюда.