Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Даже если жена и дети в заложниках?не подписал
Даже если жена и дети в заложниках?не подписал
и отлично, председатели частенько садятся передохнуть в места....видимо Ваша очередь не подошла ещеПоэтому ты и не председатель!
и для этого просят украсть федеральные деньги ?Даже если жена и дети в заложниках?
Не, ну, я понимаю, если бы не подписал и сообщил куда следует… Но просто отказаться…и для этого просят украсть федеральные деньги ?
такой развернутый ответ я и не давал. У нас председатель женщина, которая ничего в сметах и не понимает и она с чистой душой все подпишет. Здесь же человек сам выяснил завышение цен, сам получил выгодное предложение и сам все подписал.Не, ну, я понимаю, если бы не подписал и сообщил куда следует… Но просто отказаться…
Посто ответ на вопрос сложно?и для этого просят украсть федеральные деньги ?
на дибильный вопрос, конечноПосто ответ на вопрос сложно?
Знаю человека, который участвовал в вбросах на выборах. По определенным обстоятельствам не мог отказаться. Ему говорили за кого ставить крестик, давали несколько бюллетеней и он шел в кабинку. Там он ставил крестики за кого угодно, кроме того, за кого ему говорили и бросал в ящик. Говорили за Иванова крестик, а он за Петрова ставил. Честным, надо прежде всего, оставаться перед самим собой.А как надо было?
Классно! Но поскольку сметные расценки были завышены, теперь условный соседний дом стоит (и долго ещё будет стоять) "с дырявой крышей и всем остальным старьём". А его жителям ответственные дяди в галстуках, погревшие на вашем ремонте пухлые ручки, будут кивать на ваш дом, рассказывать, какой классный ремонт они там забабахали и утешать, что и у них когда-нибудь будет такой же. Надо просто правильного председателя выбрать.Я председатель Совета собственников жилья в МКД, мне лет 8 назад принесли сметы по капремонту дома- Крыша, Электрика, Отопление за счёт Федерального бюджета,
Я имел полномочия не подписывать сметы из за их "неадекватности" и явного завышения ( ук всегда хочет поиметь денег), я внимательно изучил, посчитал увидел завышение сметы и тут мне дали понять- будете возражать- сделаем ремонт в другом доме -их у нас 50+, я вовремя засунул своё правдоискательство в одно место! И направил на качество ремонта! Результат: сложнейшая скатная крыша отремонтирована с заменой обрешётки и покрыта нормальной оцинковкой с водоотводом и ограждениями! Электрика с 31 года(алюм)- заменена на медь и заменён ввод силовой в дом, разводка труб отопления на чердаке заменена на качественный полипропилен вместо чернухи..
Если бы я не подписал сметы, и пошёл добиваться адекватных цен и пересчёта , дом был бы сейчас в с дырявой крышей и со всем остальным старьём!
А бюджетные деньги не были бы сэкономлены! По любому были бы потрачены и разворованы! И это реальность! А фантазировать можно до бесконечности!
И да! Будете проезжать по Чернышевского посмотрите на наш дом напротив САРНИИТО д189 для 1931-33 гг постойки как он выглядит и сравните с домами 80-90-2000х с современными не надо , уровень другой!
Дурака включать не надо! Я подписал и для меня и для жильцов многое изменилось!для меня ничего, потому что я не подписал. А вот он подписал, и у него тоже ничего не изменилось, надо будет и еще подпишет
Я председатель на общественных началах и не имею с этих ремонтов ничего, жильцы и выбрали меня тк меня знают многие, и не суди других по себе!председатели частенько садятся передохнуть в места....видимо Ваша очередь не подошла еще
Не надо передёргивать..! Дом 31-33гг нуждался в ремонте и был в "федеральной программе на очереди" и не надо домыслов про соседние дома!Классно! Но поскольку сметные расценки были завышены, теперь условный соседний дом стоит (и долго ещё будет стоять) "с дырявой крышей и всем остальным старьём". А его жителям ответственные дяди в галстуках, погревшие на вашем ремонте пухлые ручки, будут кивать на ваш дом, рассказывать, какой классный ремонт они там забабахали и утешать, что и них когда-нибудь будет такой же. Надо просто правильного председателя выбрать.
Я не и включал, председатель не имел, имел с этих ремонтов подрядчик и имел бюджет РФ, а это еще и тяжкая статья.Дурака включать не надо! Я подписал и для меня и для жильцов многое изменилось!
Я председатель на общественных началах и не имею с этих ремонтов ничего, жильцы и выбрали меня тк меня знают многие, и не суди других по себе!
А никто не передёргивает.Не надо передёргивать..! Дом 31-33гг нуждался в ремонте и был в "федеральной программе на очереди" и не надо домыслов про соседние дома!
Так что не один ваш дом в этой программе был....мне дали понять- будете возражать- сделаем ремонт в другом доме -их у нас 50+
Ну Вы тоже "свой домик" не забываете, и дачку тоже? Продайте всё,, полюбите Родину вообще!Я не и включал, председатель не имел, имел с этих ремонтов подрядчик и имел бюджет РФ, а это еще и тяжкая статья.
Вы только что сами здесь признались во всем до буквы.
У человека из названии темы тоже должность на общественных началах и его знают побольше Вас, но и "домик" у него покрупнее будет, а как Вы сказали начинать нужно со своего дома, вот он и усиленно работает над этим изо дня в день.
Может быть и не один, но очередь была нашего дома!Так что не один ваш дом в этой программе был.
Ну и.?на дибильный вопрос, конечно
Ну вот следующий по очереди и "сдвинулся вправо", неизвестно на какой период. И Вы этому поспособствовали.Может быть и не один, но очередь была нашего дома!
Не понял? Если наш дом по очереди то кого мы сдвинули? Бред?Ну вот следующий по очереди и "сдвинулся вправо", неизвестно на какой период. И Вы этому поспособствовали.
А надо бы понять. Прикарманенные деньги (а я сомневаюсь, что "завышение" пошло на благотворительность) вычли из ремонта следующего дома. Так что ему придётся подождать. Как и остальным 49+.Не понял? Если наш дом по очереди то кого мы сдвинули? Бред?