Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Ну да. Везде есть экономическая составляющая.Очередные фрезеровщики думают, что их мнение кому то интересно.
Ну да. Везде есть экономическая составляющая.Очередные фрезеровщики думают, что их мнение кому то интересно.
Да, трофейные чадящие автобусы лучше.Ну да. Везде есть экономическая составляющая.
Не факт. Автобусы обещают новые и повышение з/п, а вкладывать 2 млрд руб в ремонт существующей сети нецелесообразно.Да, трофейные чадящие автобусы лучше.
Отнесись к этим обещаниям с пониманием.Не факт. Автобусы обещают новые и повышение з/п, а вкладывать 2 млрд руб в ремонт существующей сети нецелесообразно.
Я помню как тут писали что на месте тролзы будет новый ТЦ.Отнесись к этим обещаниям с пониманием.
Процитируй, а?Я помню как тут писали что на месте тролзы будет новый ТЦ.
Лучше в Путинбург.В Госдуме предложили переименовать Калининград
Депутат Госдумы Миронов предложил переименовать Калининград во Владибалтийск
В Госдуме предложили переименовать Калининград
Глава партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов предложил поразмышлять о переименовании Калининграда в соответствии с современными реалиями и отечественными традициями. Политик считает, что городу можно присвоить название Владибалтийск, а Калининградской области — Балтийский край.lenta.ru
Лучше в Путинбург.
идея месяца как минимумКалининград во Владибалтийск
Ой, чёт я пропустил данное сообщение.) Завидуй молча.Маляр, на канале навального сделали видос, о детишках чиновников. Я знаю, это тема для тебя острая. Посмотри, что бы потом вопросов не задавать.
Коняшка, ты ли это?Об чём срачь?
Ой, чёт я пропустил данное сообщение.) Завидуй молча.
походу на форуме несколько маляров: мнения, как флюгер в непогодуMaler сказал(а):
Вот ты в принимающей стране будешь всегда третьим сортом, на хорошую должность тебя врят ли возьмут. Да и прав у тебя минимум.
Я б тебе ответил, но сильно долго писать. Дочь кредит на обучение взяла?походу на форуме несколько маляров: мнения, как флюгер в непогоду
"Я б тебе ответил, но сильно долго писать." :]Я б тебе ответил, но сильно долго писать. Дочь кредит на обучение взяла?