Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Куда хочу!Господи! Ты-то куда?
Куда хочу!Господи! Ты-то куда?
Так выходит,что эта книга должна стать настольной! А в Беларуси ее почему то запретили...)А последние выходки представителей МИД РФ уже обсуждали? Хамство Лаврова, выдумки Захаровой? Это какая-то целенаправленная работа по самодискредитации?
чуть подороже.....
Путин пообещал не оставить без роскоши «людей на 600-х мерседесах»
Россияне, которые захотят завезти товары класса люкс, смогут это сделать, но это станет чуть подороже. Об этом в ходе выступления на Евразийском экономическом форуме заявил президент России Владимир Путин. «Уверяю, привезут откуда угодно их, из какой угодно страны», — пообещал он.lenta.ru
Он в Саратов ездит, кольца, фонтаны, набережныеВолодин пока ничего не ответил
Не будет ездить писец Саратову! И новый губер без Володинских денег ничего не сможет сделать!Он в Саратов ездит, кольца, фонтаны, набережные
Какой бред...Не будет ездить писец Саратову! И новый губер без Володинских денег ничего не сможет сделать!
на свои все делает ?без Володинских денег
А какая разница мне? Главное в Саратове идёт движение!на свои все делает ?
Какой бред...
круговорот г..на в природе ?А какая разница мне? Главное в Саратове идёт движение!
Круговорот говна лучше чем затхлое болото!круговорот г..на в природе ?
А какая разница мне? Главное в Саратове идёт движение!
Положительное движение!Отрицательный рост?
Положительное движение!
А откуда их берут?Положительное движение!
В общем ожидать здесь одобрения вливания в Саратов денег занятие неблагодарное.. Такое ощущение что деньги берут из ваших карманов.. Гложет зависть что наживаются на этом?
Или за державу обидно?