S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Сейчас, почти нет. Потому что есть ОСАГО.Есть случаи?
Сейчас, почти нет. Потому что есть ОСАГО.Есть случаи?
Не, сначала отхерачат. А потом, утирая кровь, ты будешь пытаться "сделать осаго после дтп". И вспоминать три случая.Не, просто можно сделать осаго после дтп и потом оформить дтп или европротокол. Только в этом году три случая помню.
Шкода, сорри, не заметил тебя.Конечно.
Агентство интернет-исследований — Википедия
ru.wikipedia.org
У тебя на осаго денег нет, а хочешь шуток за деньги.Шкода, сорри, не заметил тебя.
А что там ещё есть в шутках по 300?
Да ты что?Надо? Не надо. Вменяемые люди задумываются как заплатить меньше денег. Насчет тебя не знаю.
Шкода ты прямо всеведущ. От твоего ока ничего не скрыть.У тебя на осаго денег нет, а хочешь шуток за деньги.
Я не умею заглядывать в сказочное будущее. Но я совершенно уверен, что если денег нет, то есть желание или нет желания, все равно мимо кассы.Да ты что?
Есть уверенность что если осаго отмечает то эти 17 млрд останутся?
Вот за это говно найдутся желающие отдать свои кровные?
Ты бы отхерачил?Да ладно. С удовольствием.
Для этого есть специально обученные люди.Ты бы отхерачил?
То есть мы возвращаемся к тому такситу который ждёт своего клиента.Я не умею заглядывать в сказочное будущее. Но я совершенно уверен, что если денег нет, то есть желание или нет желания, все равно мимо кассы.
Это ты возвращаешься. Специально для тебя, я картинку запостил. Страница из доклада ЦБ по страховому рынку за 2020 год.То есть мы возвращаемся к тому такситу который ждёт своего клиента.
Класс.
Ну, кому тут за 2 тр от вокзала до 1 дачной?
Не. Я интеллигентный очкарик.Ты бы отхерачил?
Для этого есть специально обученные люди.
Шкода. Отхерачил.Ты бы отхерачил?
а откуда там нищеброды тогда?да ты че, правда? переплачивай дальше
Картинки это прикольно.Это ты возвращаешься. Специально для тебя, я картинку запостил. Страница из доклада ЦБ по страховому рынку за 2020 год.
Ну ты ржи. Ага.Шкода. Отхерачил.
Чо-то ржу.
Конечно прикольно. Особенно когда плаваешь в лужице уверенности, что осаго это все, что есть в страховании. А оказывается в лучшем случае 10-15% рынка.Картинки это прикольно.
Количество картинок как то связано с доходами тех кто их постит?
тебе есть дело до чьих то денег?Да мне похер на твои желания и где ты живешь. А вот то, что у тебя не хватает денег на страхование это факт.
Моя лужица это осаго и ипотека.Конечно прикольно. Особенно когда плаваешь в лужице уверенности, что осаго это все, что есть в страховании. А оказывается в лучшем случае 10-15% рынка.