Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Не мешало бы еще иметь зп, как в Испании хотя бы, а это не самая богатая страна ЕСУ нас картошка дешевле чем в Испании?
Не мешало бы еще иметь зп, как в Испании хотя бы, а это не самая богатая страна ЕСУ нас картошка дешевле чем в Испании?
Ну так за чем дело то встало?Не мешало бы еще иметь зп, как в Испании хотя бы, а это не самая богатая страна ЕС
Конкретно в страховании дело встало в том, что страховой рынок Германии 180 млрд. евро. А страховой рынок России 17,5 млрд. евро.Ну так за чем дело то встало?
В этом виноват Путин, да?Конкретно в страховании дело встало в том, что страховой рынок Германии 180 млрд. евро. А страховой рынок России 17,5 млрд. евро.
Извини, за Испанию не нашел.
Ну как тебе сказать. Если бы ипотеку в России взяли 500 млн. человек, то нет, не Путин.В этом виноват Путин, да?
Надо же, почему то не хотят в Сочи ехать за их "сервис", а в Турцию едут только разреши.Конкретно в страховании дело встало в том, что страховой рынок Германии 180 млрд. евро. А страховой рынок России 17,5 млрд. евро.
Извини, за Испанию не нашел.
Почему это не хотят. Хотят, мест свободных нет, очереди.Надо же, почему то не хотят в Сочи ехать за их "сервис", а в Турцию едут только разреши.
Почему это не хотят. Хотят, мест свободных нет, очереди.
А средний чек по прежнему ниже, чем в Германии.
И тем ни менее, очереди, мест свободных нет. А средний чек до европейского не дотягивает.Россияне оказались не готовы прививаться ради отпуска в Сочи и Анапе
Только 3% граждан выразили готовность вакцинироваться от коронавируса, если это будет условием для отдыха в Краснодарском крае. Ради поездки за границу в мае готовы были сделать прививку 20% опрошенных. Ради отпуска на курортах Краснодарского края пройти вакцинацию готово вшестеро меньшее число...rbc-ru.turbopages.org
тупость сравнивать зарплаты тут и там.Потому что выращивание бананов это узкоспециализированный бизнес. Уверен, что бизнесмен от бананов обязательно расскажет почему эквадорские бананасы стоят в России 75 рублей. Тоже самое и с морковкой. И изменение цены тоже.
А вот почему на среднюю з/п в Испании можно купить 1,5 тонны бананов, а в России чуть больше 600 кг, вот это вопросы к Вове.
Побежал он на перрон,Ну вот. Озадачили regulatorа судорожными поисками в Интернете на все выходные...
да ты че, правда? переплачивай дальшетупость сравнивать зарплаты тут и там.
тут мы за одно переплачиваем, там переплачивают за другое.
там нищеты не меньше чем у нас. с миллионерами то же самое..
Но и желания платить страховой что-то сверх того что обязывает закон у большинства россиян тоже нет.И тем ни менее, очереди, мест свободных нет. А средний чек до европейского не дотягивает.
Да и коронавирус не препятствует заключению договора страхования.
Желание не экономический термин. Нет желания, прими виагру.Но и желания платить страховой что-то сверх того что обязывает закон у большинства россиян тоже нет.
Да ладно? Подумал? Ты? Чем?Я вообще подумал
Я не езжу в электричке, и не живу в Татищево. И платить за что-то страховой сверх того что меня обязывает закон у меня нет ни малейшего желания.Желание не экономический термин. Нет желания, прими виагру.
А я вот, совершенно уверен, что в вагоне электрички Саратов - Татищево количество договор страхования на человека и размер страховых премий будет меньше, чем в салоне рейса Москва - Лондон.
Да мне похер на твои желания и где ты живешь. А вот то, что у тебя не хватает денег на страхование это факт.Я не езжу в электричке, и не живу в Татищево. И платить за что-то страховой сверх того что меня обязывает закон у меня нет ни малейшего желания.