regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Валера отдал тебе брошюрку с шутками по 300?Где "у вас"? В Ольгино? Я не знаю, я там не был.
Валера отдал тебе брошюрку с шутками по 300?Где "у вас"? В Ольгино? Я не знаю, я там не был.
То есть если бы я написал: "Шкода задрала цены на Рапид, а на Карок скидки сделала" ты бы решил что Рапид теперь стоит дороже Карок?И правда, почему я так стал делать?
Тупее примера ты не смог придумать?То есть если бы я написал: "Шкода задрала цены на Рапид, а на Карок скидки сделала" ты бы решил что Рапид теперь стоит дороже Карок?
Касательно этого активиста))Посмотреть вложение 495516
Потому что, как вчера заявил Владимир Владимирович, ни одно обращение на "Прямую линию" не останется без ответа
Накануне в Тамбовской области в селе Берёзовка кто-то проколол колёса «активисту» Роману Герасимову, который подготовил обращение для прямой линии с Пыней о недопущении строительства крупного мусорного полигона в Сосновском районе. Обращение на прямую линию так и не попало (якобы в селе выключили интернет), но зато его форсили по всем пабликам.
А сегодня утром на Герасимова напали неизвестные — его избили и порезали, а выбежавших ему на помощь жену и сына залили перцем. В итоге он уехал в больницу.
Суть в том, что Роман Герасимов является владельцем ООО «Технопарк», который в свою очередь владеет мусорными полигонами, эксплуатируемыми ООО «КомЭк». То есть он хотел пойти на прямую линию, чтобы запретить своим конкурентам лезть на его территорию.
Жаба и гадюка прямиком из девяностых
Старался чтобы тебе было понятно. Дошло?Тупее примера ты не смог придумать?
Нет. Твои "интеллектуальные" потуги выше моего понимания. Дальше про рапиды и бананы давай сам.Старался чтобы тебе было понятно. Дошло?
Не переживай ты так. Успеешь и "средством для загара" затарится, и до дачи без пробок.Нет. Твои "интеллектуальные" потуги выше моего понимания. Дальше про рапиды и бананы давай сам.
Не переживай ты так. Успеешь и "средством для загара" затарится, и до дачи без пробок.
Валера отдал тебе брошюрку с шутками по 300?
Так знал бы прикуп...А мне другое интересно. Если скоропортящиеся бананы везут с Эквадора и умещаются в 74,49, то нахера они с ними вошкаются? Засадили бы все морквой в три наката и получали бы больше с 129,99.
Шкода пытаюсь шутить на твоём уровне. Судя по смайлику - в точку.
Да.Убыль населения, тыс чел:
Январь-апрель 2014: -28,2
Январь-апрель 2015: -60,2
Январь-апрель 2016: -34,7
Январь-апрель 2017: -92,8
Январь-апрель 2018: -121,3
Январь-апрель 2019: -147,8
Январь-апрель 2020: -158,3
Январь-апрель 2021: -304,5
Где то идут сильнейшие бои?
С сахаром примерно так и было, только он в цене упал. В начале прошлого года был по 27р. И кому это нужно?А мне другое интересно. Если скоропортящиеся бананы везут с Эквадора и умещаются в 74,49, то нахера они с ними вошкаются? Засадили бы все морквой в три наката и получали бы больше с 129,99.
Потому что выращивание бананов это узкоспециализированный бизнес. Уверен, что бизнесмен от бананов обязательно расскажет почему эквадорские бананасы стоят в России 75 рублей. Тоже самое и с морковкой. И изменение цены тоже.Так знал бы прикуп...
А чем мой смайлик отличается от твоего? Твой более глубокомысленный?Шкода пытаюсь шутить на твоём уровне. Судя по смайлику - в точку.
Чем отличается - это очевидно.А чем мой смайлик отличается от твоего? Твой более глубокомысленный?
Я вообще подумал про то сообщение которое ты процитировал когда задал вопрос.Смотрим исходник. Смайлики - цитируемый и цитирующий.
Посмотреть вложение 495530
И удивляемся: они одинаковые!