VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
ща ещё полгодика и буду искать себя в новом каком нить деле.
ща ещё полгодика и буду искать себя в новом каком нить деле.
а что Симонян не устраивает? она всю жизнь прессе отдала.и не металась из лагеря в лагерь.самый популярный и уважаемый канал в МИРЕ ведет, если ЧЕ.мда, шикарный источник информации
Учителя из Ставрополя уволили за несоответствие зарплаты майским указам Президента.Схожие нарушения прокуратура обнаружила в работе ещё 813 учителей города. В среднем они зарабатывают на 16 352 рубля меньше, чем их обязывают президентские указы.ПыСы: анек, если чо ))Выявили проблему, и пришли к ней. К рассказавшей Путину о низкой зарплате ученой из Новосибирска пришли следователи «Звучали даже такие вопросы: а кто вас мог подучить?
так он же ей прямо сказал "будут вопросы, звоните в кремль, со мной соединят", все это слышали.Выявили проблему, и пришли к ней.
К рассказавшей Путину о низкой зарплате ученой из Новосибирска пришли следователи
«Звучали даже такие вопросы: а кто вас мог подучить?
Не расстреляют. Она просто попадет в аварию. По неосторожности.не расстреляют же ее после этого прокурорские....или могут ?
Видимо не соединили, ответили пишите письмо на портале Кремлин ру. Ишь чО, с Путиным соединит просит, тут губернаторы не могут попасть на прием неделями.так он же ей прямо сказал "будут вопросы, звоните в кремль, со мной соединят", все это слышали
https://yadi.sk/d/O-1irrOCEQ7-qw?w=1 я пожалуй себе распечатаю.Было? Нет?Самый главный мемодел - календарь на 2021 г. с цитатами Путина
+1. Что не говори, а России повезло с Президентом! Великий человек!я пожалуй себе распечатаю.
трёхсемёрошный он поумнее был! этот глуповат ну до безобразия....ольгинский бот разошелся.
или три топора закодировался?
трёхсемёрошный он поумнее был! этот глуповат ну до безобразия....
А еще Прилепин с Симоньян! Да Тесак с Давидычем! На сто лет припасено.Что не говори, а России повезло с Президентом!
трёхсемёрошный он поумнее был! этот глуповат ну до безобразия....
Вот они настоящие патриотыА еще Прилепин с Симоньян! Да Тесак с Давидычем! На сто лет припасено.
хз, у того тоже как что - "вся Росссия..."трёхсемёрошный он поумнее был! этот глуповат ну до безобразия....
Значит профессиональное выгорание и алкогольная деменция довели его до состояния ботахз, у того тоже как что - "вся Росссия..."