Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
[video]http://smotrim.ru/video/2268667[/video]
если попадет, СК к тебе с вопросом придет. ты Ванга в ее новой реинкарнации? врядли)Не расстреляют. Она просто попадет в аварию. По неосторожности.
Хороший видос, в целом понравилось кино.Вот более полный видос
Хороший видос, в целом понравилось кино.
Понравилось
1. ВВП здесь какой то живой. Обычно сидит в одной позе,что то пишет, что то говорит. А здесь руками размахивает, голову чешет, за лицо хватается.
2. ВВП дает посыл, прям учит пиваса и маляра, тому что не стоит к месту и не к месту мычать про 90-е, "люди смотрят ....... оценивают, точнее оценивают, свою жизнь не по тому что было вчера или 10 лет назад, а потому что хочется, что бы было завтра".
Не понравилось
1. Видео порезано.
2. Название "Видео с закрытой встречи.......", это же как "стенограмма секретного совещания в генштабе".
3. По поводу болеющих на 100 тыс., здесь 12, а там 45 - он верит в то, что ему кладут на стол реальные цифры?
4. Риторика про ракеты и вооружения. Он что, правда так думает? Хихикают над урожайностью с гектара, над скоростными поездами, над гражданским самолетостроением, над жилищным строительством. Много над чем хихикают.
А сейчас что? На звонок телефона ставят "батяня комбат" или "Москва - звонят колокола.
Москва - златые купола."
Вот же незадача: я про твоих знакомых вообще не думаю, как, впрочем, и о тебе.да мне похеру что вы думаете "про моих знакомых".
Молодец.Я много общаюсь.
Прям как в России.
Ну вот над этим и хихикают. А не над ракетами.Не, лучше. В России до этого далеко ещё.
Вот же незадача: я про твоих знакомых вообще не думаю, как, впрочем, и о тебе.
Не, но только на тебя. Я помню как у медведя пукан взрывался от моих знакомых.А зачем на это обращать постоянно внимание? Не только я пишу про своих знакомых, но обращают внимание только на меня.)
Ну вот над этим и хихикают. А не над ракетами.
Конечно это будет смешно. Ведь Ершов как был дыркой в жопе так ей останется. Несмотря на все ракеты, на речи ВВП с его национальными проектами и даже несмотря на вопрос "зачем нам скоростные поезда".Ага. Похихикаю над тобой, когда ты каждое утро будешь ездить в Ершов на работу.
Скажи своему знакомому , что на экспорт в ЕС не отгрузишь даже тот же лён, если просто тупо провели десикацию (высушили хим.способом на поле) не говоря уже про нитраты.Конечно много чего. У меня один знакомый ездил к своему другу в Германию и обратил одну особенность. Там очень мало комаров. Даже рядом с водоёмами их практически нет. И я как то нашёл статью про это. Учёные задумались над исчезновением насекомых в Германии. Пришли к выводу что с/х угодия там постоянно растут, остаётся все меньше нетронутой земли. А с/х угодия это удобрения, пестициды, в которых насекомые просто не выживают. Ну и ГМО там никто не отменял.
Конечно это будет смешно. Ведь Ершов как был дыркой в жопе так ей останется. Несмотря на все ракеты, на речи ВВП с его национальными проектами и даже несмотря на вопрос "зачем нам скоростные поезда".
Скажи своему знакомому , что на экспорт в ЕС не отгрузишь даже тот же лён, если просто тупо провели десикацию (высушили хим.способом на поле) не говоря уже про нитраты.
Все параметры там намного жёсче.
Молодец, ты уловил самую суть.Да Ершов был просто пример для определения расстояния.)
Ну всё ближе чем в Москву, на работу из Саратова, Ершова, Ртищево, Урюпинска,....Ага. Похихикаю над тобой, когда ты каждое утро будешь ездить в Ершов на работу.
При том, что параметры по применению удобрений и пестицидов, там намного жёстче чем у нас.Причём тут мой знакомый и лен? Он про комаров рассказывал.