akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
)))) только зюганов уже давно пудель прокремлёвский.... используется лишь как ссанная тряпка!КПРФ если захочет может поболее народу вывести.
а можно подробнее? или это очередной пук?Ну так сколько раз его разоблачили его вранье хотя бы за 2020-2021 годы,
а смешно, когда слова пойми и Симонян находятся в одном предложении.....это как говно но вкусно, грязный но белоснежный....Пойми, как сказала Симоньян,
Ты опять все про Путина да про Путина. Но умные люди в стране ему уже давным давно не верят, именно из-за его постоянной лжи. Можно начать с обещания бороться с олигархами и не увеличивать пенсионный возраст, а также его насквозь лживой Стратегии развития 2020. Ну и далее. Путя как никто другой достоин звания "Главный звиздабол всея Руси" ))) Тут и на АС есть яркий его последователь ))Ну так сколько раз его разоблачили его вранье хотя бы за 2020-2021 годы, а вы все верите ему рот разинув!
Я про вашего фюрера Навального!Ты опять все про Путина да про Путина. Но умные люди в стране ему уже давным давно не верят, именно из-за его постоянной лжи. Можно начать с обещания бороться с олигархами и не увеличивать пенсионный возраст, а также его насквозь лживой Стратегии развития 2020. Ну и далее. Путя как никто другой достоин звания "Главный звиздабол всея Руси" ))) Тут и на АС есть яркий его последователь ))
Мастдай, а ты случаем не рядом с жд живёшь?Я про вашего фюрера Навального!
Да брось юлить )) Ведь ты очень точно про Путина написал. Прям ни прибавить, ни отнять ))Я про вашего фюрера Навального!
Я про вашего фюрера Навального!
Уволить тех, кто выявил нарушения."Главное - необходимо подготовить и реализовать предметные решения, которые позволят устранить все выявленные проблемы с зарплатами бюджетников" дед.
Кто-нить переведёт?
"Главное - необходимо подготовить и реализовать предметные решения, которые позволят устранить все выявленные проблемы с зарплатами бюджетников" дед.
Кто-нить переведёт?
а источники определены?Там все просто, если тебе непонятно. З/п бюджетника=средней з/п по региону. Далее пошли надбавки. Врачам высшей категории 200% от средней, кто занимается наукой тоже 200% и так далее.
Ты думаешь, мне именно это непонятно?Там все просто, если тебе непонятно. З/п бюджетника=средней з/п по региону. Далее пошли надбавки. Врачам высшей категории 200% от средней, кто занимается наукой тоже 200% и так далее.
Уволить тех, кто выявил нарушения.
"Главное - необходимо подготовить и реализовать предметные решения, которые позволят устранить..."Выявили проблему, и пришли к ней.
К рассказавшей Путину о низкой зарплате ученой из Новосибирска пришли следователи
«Звучали даже такие вопросы: а кто вас мог подучить?
https://www.mk.ru/social/2021/02/10...enoy-iz-novosibirska-prishli-sledovateli.html
а источники определены?
Ты думаешь, мне именно это непонятно?
Врачам платят не из бюджета.Конечно. Эт же бюджет. Он платит всегда.
Хм. Всё можешь? Ну тогда давай теорию познания эмпириокритицизма и диалектического материализма. Я там не до конца разобрался.А что тебе ещё объяснить?