Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Хм. Всё можешь? Ну тогда давай теорию познания эмпириокритицизма и диалектического материализма. Я там не до конца разобрался.
Нет, не все.
Хм. Всё можешь? Ну тогда давай теорию познания эмпириокритицизма и диалектического материализма. Я там не до конца разобрался.
Maler, тебя в теме про покраску ждут. Can лифтбек оценивает
а источники определены?
Всё-таки странно, что экономический гений Malera до сих пор не нашёл достойной оценки. Ни Нобелевки, ни вице-премьерства...Конечно. Эт же бюджет. Он платит всегда.
Всё-таки странно, что экономический гений Malera до сих пор не нашёл достойной оценки. Ни Нобелевки, ни вице-премьерства...
Игра на ложках не интересует?Ну машины надо же кому то красить.) ща ещё полгодика и буду искать себя в новом каком нить деле.
Игра на ложках не интересует?
Игра на ложках не интересует?
Не, реально, знакомые ищут "ложечника". ДК Химиков, народный ансамбль, чо ты начинаешь-то?Ты уже добился успеха в этом деле, раз рекомендуешь?
Не, реально, знакомые ищут "ложечника". ДК Химиков, народный ансамбль, чо ты начинаешь-то?
Ты когда крайнюю машину красил, художник?машины надо же кому то красить
Ты когда крайнюю машину красил, художник?
Вчера.)
Вчера ты тут работал
А они мзду отрабатывают! Ну или боты!Я тут не работаю, я тут развлекаюсь.
НЛ, но сомневаюсь я... И если уж красил, то тяп-ляп. Ибо, одновременно два дела качественно делать мало кому дано.Вчера.)
НЛ, но сомневаюсь я... И если уж красил, то тяп-ляп. Ибо, одновременно два дела качественно делать мало кому дано.
:facepalm: Без комментариев. Робот, блин...Т.е. тут я качественно развлекаюсь? Да и по себе людей не судят. Я в покраске 15 лет, вся работа отточена до автоматизма, поэтому могу грамотно распределять свое время.
:facepalm: Без комментариев. Робот, блин...
Это 5!Ложки уже заняты))