Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Тоже есть пример. Бывшая мамина ученица (мама у меня преподаватель английского) уехала по контракту в провинциальный китайский городок учить китайских детишек английскому. Довольна, как слон. Хорошие деньги, шикарные условия, очень уважительное отношение. После Саратова - как в лотерею выиграла. Может повезло, хз.
Так это надо еще их 28 миллионов иероглифов выучить) И английский знать)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не, там китайский наоборот не нужен был при трудоустройстве.
Моя одноклассница тоже. Сколько в Саратове Учитель Английского получает, и сколько там. Да и в среднем люди выглядят лучше, чем в Саратове точно. А технологии/инфраструктура лучше, чем в мск во многих городах.

я там первый раз в жизни попробовала краба, блин у нас их жопой жуй!!!! А русские их могут себе позволить только за границей, как и объесться рыбой например. У меня не самый маленький доход, так что дело не в нем!!! Тупо ещё и расход не маленький. Поэтому Комплексно эти факторы анализируются, а не зп выросла на 5%, а цены на 10 и ты все равно каждый год беднее- либо барахтаешься как псих, чтобы увеличивать доход.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Не, там китайский наоборот не нужен был при трудоустройстве.
Честно-как? Пришли китайские дети, что-то лопочут-типа я писять хочу, но еще не умеют на английском)) И?)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Честно-как? Пришли китайские дети, что-то лопочут-типа я писять хочу, но еще не умеют на английском)) И?)
Учи, что тётя тебе по английски говорит. Писать хочешь - пока не выучишь - в штаны)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
На самом деле у китаёзов, выучивших английский у китаёзов, ужасный китаёзкий акцент. Соответственно, их ученики тоже будут иметь этот акцент. Поэтому - только не китаёз. Ну и осталось ещё преклонение перед авторитетом белой леди. В идеале ей должна быть англичанка, но это для китаёзов дорого.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Учи, что тётя тебе по английски говорит. Писать хочешь - пока не выучишь - в штаны)
Ты в каком классе начал прям по-английски говорить и понимать в школе? Я на русском, по-честному, отпрашивался, если что. Ты в штаны ссал?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ну а почему нет? Ты же учил иностранные языки?
Ты эта... Собери волю в кулак и, если есть какой нибудь вопрос, задай его толково. Я понимаю, пятница, но всё же)
Нихера не пойму, что ты пытаешься спросить.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ты эта... Собери волю в кулак и, если есть какой нибудь вопрос, задай его толково. Я понимаю, пятница, но всё же)
Нихера не пойму, что ты пытаешься спросить.
Ок)) Ты вот пришел такой изучать в школе иностранный язык) Но ты его пока не знаешь) Пускай английский) А учитель-китаянка, незнающая АБСОЛЮТНО русский язык) Ты захотел пописять-ты на каком языке у нее попросишься поссать пойти?)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ок)) Ты вот пришел такой изучать в школе иностранный язык) Но ты его пока не знаешь) Пускай английский) А учитель-китаянка, незнающая АБСОЛЮТНО русский язык) Ты захотел пописять-ты на каком языке у нее попросишься поссать пойти?)
Ок, я, в такой ситуации попробую посмотреть в словаре, или покажу жестами.
Добавил: это базовые фразы: "можно войти", "можно выйти", запоминаются на первом уроке
А в принципе, есть такой способ обучения иностранному языку. Мне не веришь - погугли.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113

штаны снимет и достанет.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ок, я, в такой ситуации попробую посмотреть в словаре, или покажу жестами.Добавил: это базовые фразы: "можно войти", "можно выйти", запоминаются на первом урокеА в принципе, есть такой способ обучения иностранному языку. Мне не веришь - погугли.
))) Я, конечно, не изучал китайский, но, думаю, пока ты найдешь нужный иероглиф будет поздно) А показывать "хотение поссать" могут не так расценить))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
))) Я, конечно, не изучал китайский, но, думаю, пока ты найдешь нужный иероглиф будет поздно) А показывать "хотение поссать" могут не так расценить))
У тебя же вроде был знакомый специалист по иностранным языкам?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Верх Низ