Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто говорит, что в Германии всё плохо? Там хорошо.
Поскольку был там всего лишь три дня назад. Могу сказать, что для людей нормальных становится хуже и хуже.
И дальше будет также. ЕС будет оплачивать пиндостанский 22-триллионный долг...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Дело ложек живет.
Reuters: Сечин мог использовать самолеты «Роснефти» в личных целях
Корпоративные самолеты «Роснефти» несколько раз летали на курорты в то же время, когда там отдыхали главный исполнительный директор компании Игорь Сечин или люди из его окружения, сообщает Reuters.
Агентство отследило 290 рейсов «Роснефти» в период с января 2015 г. по май 2019 г. Из них 96 пришлись на праздничные дни или на период с середины дня пятницы в Москве до утра понедельника.
За четыре с половиной года корпоративные самолеты компании восемь раз летали на Сардинию, 15 раз – на Мальдивы, семь раз – в испанскую Пальма-де-Майорку, подсчитал Reuters. «Роснефть» не публиковала информацию об официальных мероприятиях в этих местах, хотя компания не всегда раскрывает данные о своих встречах, отмечает агентство. При этом бывшая жена Сечина и его друзья публиковали в соцсетях фотографии из тех же мест, где в тот момент находились самолеты «Роснефти», пишет Reuters. Сам Сечин не появлялся в сообщениях в соцсетях с курортов, но агентство сфотографировало человека, похожего на него, когда он садился в самолет «Роснефти» в аэропорту Пальма-де-Майорки в прошлом году.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2019/06/14/804184-rosnefti

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А кто говорит, что в Германии всё плохо? Там хорошо.
Только хотел этого знайку тебе в пример привести, а он тут как тут.
Поскольку был там всего лишь три дня назад. Могу сказать, что для людей нормальных становится хуже и хуже.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Ну значит вернутся назад все уехавшие из России ))))

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
Где конкретно был? Сколько по времени там пробыл? Туризм или деловая поездка? Ну и, наконец, на что жаловались нормальные люди?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Где конкретно был? Сколько по времени там пробыл? Туризм или деловая поездка? Ну и, наконец, на что жаловались нормальные люди?

Люди всегда жалуются.
Вот знакомый говорит что тёще по приезду пришлось работать в неотапливаемом складе, потому что нельзя было отказываться от работы, чтоб получить впоследствии немецкую пенсию. Дом собственный дорого построить в Германии, купить и и содержать. Да куча проблем.
Вот только в Омск обратно они не вернулись. Бывшая жена этого товарища в Данию уехала, просто замуж вышла за уроженца Дании, а жили до этого в Фленсбурге, это граница с Данией.
То что жалуются это не основание. Важно как каждый решает для себя. Вот товарищ уехал обратно в Россию. Работать сначала на Севере, потом в Москве он посчитал для себя лучшим вариантом. У него проблем вернуться в Россию никаких не было.
Германия не концлагерь. Захотел уехал. У меня двое сослуживцев из Литвы жили несколько лет в Германии, сейчас в Швеции, какие проблемы?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты в железных трусах в гомосячью эвропу ездил?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет. И там в принципе неплохо, но скучно как-то. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: — Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: — Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! — Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? — Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили. Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: — Господи, отпусти меня на совсем в Ад! — Ты в этом уверен??? — Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, но когда он приехал в ад, черти его хвать, и в котёл с кипящей смолой! — Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…. — А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ИММИГРАЦИЕЙ.
маляр, а знаешь кого веселят подобные анекдоты? вот таких же глуповатых мужиков как в этом анекдоте....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Туризм или деловая поездка? Ну и, наконец, на что жаловались нормальные люди?
жалуются на то, что приезжим дают больше льгот, нежели коренным немцам. Не понимают вообще политику по беженцам. Считают, что на их налоги содержатся программы помощи в ЕС.
Как то так...друг немец.
ps^ но при всём при этом, желающих свалить можно сказать, что нет!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В Китае зп выше, а цены ниже и нулевая инфляция, плюс госрегулирование.
У меня одноклассница уже год живет там, зп в 5 раз больше, чем на аналогичной должности в Саратове, процентов на 20 больше, чем в Москве на аналогичной должности. При этом расходы меньше, поэтому может себе позволить путешествовать. В Саратове она еле концы сводила на съемной квартире.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У меня одноклассница уже год живет там, зп в 5 раз больше, чем на аналогичной должности в Саратове, процентов на 20 больше, чем в Москве на аналогичной должности. При этом расходы меньше, поэтому может себе позволить путешествовать. В Саратове она еле концы сводила на съемной квартире.
Даже в Крым?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нах он ей? Даже внутренний туризм офигеть как развит, а теперь они взялись за внешний. По крайней мере на Байкале больше узкоглазых, чем русских и надписи все на двух языках. Много ли наших соотечественников гоняют к ним на выходные? (Только Не надо лечить, что нам это не надо. У нас бабла тупо нет)
русских эмигрантов кстати там тоже много. Нам так круто в нашей стране, что мы вместо туризма эмиграцию выбираем.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Тоже есть пример. Бывшая мамина ученица (мама у меня преподаватель английского) уехала по контракту в провинциальный китайский городок учить китайских детишек английскому. Довольна, как слон. Хорошие деньги, шикарные условия, очень уважительное отношение. После Саратова - как в лотерею выиграла. Может повезло, хз.

Верх Низ