Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я просто тоже не понимаю, как русский человек учит китайских детей английскому, не зная китайского.
Мне тоже было в диковинку. Выше объяснил, как мне объяснили.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты в каком классе начал прям по-английски говорить и понимать в школе? Я на русском, по-честному, отпрашивался, если что. Ты в штаны ссал?

В первом вообще-то.
что сложного одну фразу выучить? Я даже по китайски могу обьяснить)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я просто тоже не понимаю, как русский человек учит китайских детей английскому, не зная китайского.
Нас американка учила английскому, русский не знала.
не ищи проблемы там, где ее нет.
Даже в 1 классе дети на английском языке говорят на уроке, на Французском или немецком аналогично.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Даже в 1 классе дети на английском языке говорят на уроке, на Французском или немецком аналогично.

"Как ты звездишь, так не бывает." (С)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
В первом вообще-то.
что сложного одну фразу выучить? Я даже по китайски могу обьяснить)

Ксю) Иди в пень)) Изомеризацию пентан-гексановой фракции не изучают? Может и по улучшению технологии что скажут нам?)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
"Как ты звездишь, так не бывает." (С)

Я тебе вот дико сочувствую, что тебе не повезло учится в нормальной школе.
но помимо этого есть языковые лагери; программы по обмену, и тд.
даже в Саратове есть, это так на будущее. Как по другому выучить язык, кроме как в среде носителей? И пока ты будешь по-русски изъясняться иностранный язык тебе Не светит от слова совсем.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксю) Иди в пень)) Изомеризацию пентан-гексановой фракции не изучают? Может и по улучшению технологии что скажут нам?)
Одна фраза!!! Я понимаю, что все удивившиеся не бывают за пределами рф, но вот когда ты поешь за границу неужели не учишь базовые вещи?? Так чем ребёнок в 1 классе тупее? Они стихи спокойно учат, а “можно выйти» не могут?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Одна фраза!!! Я понимаю, что все удивившиеся не бывают за пределами рф, но вот когда ты поешь за границу неужели не учишь базовые вещи?? Так чем ребёнок в 1 классе тупее? Они стихи спокойно учат, а “можно выйти» не могут?
Не надо сравнивать меня и ребенка в школе) Он на первом уроке может обосраться?))) И почему он не может изложить технологию изомеризации в таком случае? Там тоже-только выучить)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не надо сравнивать меня и ребенка в школе) Он на первом уроке может обосраться?)))
Ему на первом уроке объяснят правила- как приветствовать учителя, как отпрашиваться и тд.
хотя если честно у нас просто в 1 уже все знали базово. По крайней мере дочь знает, повезло не обосрется:pooh_lol:

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ему на первом уроке объяснят правила- как приветствовать учителя, как отпрашиваться и тд.
хотя если честно у нас просто в 1 уже все знали базово. По крайней мере дочь знает, повезло не обосрется:pooh_lol:
Кто объяснит? Учитель, который не знает Русского языка??)) Ребенку? На китайском?))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не надо сравнивать меня и ребенка в школе) Он на первом уроке может обосраться?))) И почему он не может изложить технологию изомеризации в таком случае? Там тоже-только выучить)
Блииин. Реально твой гипотетический ребёнок не может за 30 минут запомнить "кам ин" и "гоу аут"?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Блииин. Реально твой гипотетический ребёнок не может за 30 минут запомнить "кам ин" и "гоу аут"?
Вот смотри) Изомеризация, если я тебе буду на китайском объяснять, что ЭТО. Ты быстро поймешь? И это не мой гипотетический ребенок, а вот ты, взрослый и грамотный)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кто объяснит? Учитель, который не знает Русского языка??)) Ребенку? На китайском?))
Слушай, то что он не знает русского отличный стимул говорить с ним на английском. Помимо произношения, это работает, ищешь синонимы и тд.
Но нам и русские учителя не разрешали говорить по-русски на уроке иностранного языка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847