Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Текущее законодательство считает именно хранение больше определенного веса сбытом.
Так что тут тупости нет никакой.
тупость как раз и состоит в том, что нужно не быть семи пядей во лбу, что бы понять, что наркоту ему тупо подкинули. Когда же есть факт продажи (подтверждённый свидетелями) + меченные купюры то.....
А вопрос по крыше , он в любом случае важнее какого то непонятного правосудия....

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
тупость как раз и состоит в том, что нужно не быть семи пядей во лбу, что бы понять, что наркоту ему тупо подкинули. Когда же есть факт продажи (подтверждённый свидетелями) + меченные купюры то.....
А вопрос по крыше , он в любом случае важнее какого то непонятного правосудия....

Такое действует уже несколько лет.
И именно так задерживали и осуждали судом за сбыт всех "торговцев наркотиками" в эти годы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
О том что Меркель каждый раз изберут канцлером никто не был уверен заранее. У нас кого изберут все знают уже после регистрации всех кандидатов.
Нынешнее правительство Германии удалось еле-еле сформировать. Тут Меркель тоже чуть не лишилась своего канцлеретства.
И система в Германии сейчас не такая как в 1933 году ( американцы прежнюю сломали после войны) На самом деле Меркель сама очень ограничена в своих действиях. Больше решает Бундесрат, а Меркель лишь представительное лицо, которое большую часть занимается уговорами.

Кстати вот отличная идея для пожизненного поста- представительская функция. Ездий и договаривайся, при этом внутреннюю пусть решает группа лиц, каждый свою. По идее так и должно быть, ибо на фига министерства.

любителям искать запитые, вот

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10898568

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 396
Баллы
113
Меркель лишь представительное лицо
Да?

А этот товарищ чем занимается?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так забавно, когда некоторые люди зарабатывают меньше, чем минимальное пособие по безработице в самой дохлой стране Европы, ни разу в этой Европе не были, но так переживают за экономику и политический строй этих несчастных и загнивающих стран.

ребят, вам точно не платят за этот бред?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Так забавно, когда некоторые люди зарабатывают меньше, чем минимальное пособие по безработице в самой дохлой стране Европы, ни разу в этой Европе не были, но так переживают за экономику и политический строй этих несчастных и загнивающих стран.

откуда ты знаешь кто сколько зарабатывает?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А при чем тут Германия?
А при чем тут президент Германии?
Когда у нас будет средняя зп как там можно ржать над их политиками.
Пока сами находимся в жо, и сам президент уже не с медведем страну, а с обезьяной сравнивает, как-то даже странно кивать на других.
Холодильник все равно победит телевизор, даже у самых чипоголовые.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
А при чем тут президент Германии?
Когда у нас будет средняя зп как там можно ржать над их политиками.
Пока сами находимся в жо, и сам президент уже не с медведем страну, а с обезьяной сравнивает, как-то даже странно кивать на других.
Холодильник все равно победит телевизор, даже у самых чипоголовые.

Я не завидую твоему местонахождению.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не завидую твоему местонахождению.

Поверь, я тоже.

Особенно, когда не из телевизора получаю информацию о жизни в других странах становится как-то неловко за соотечественников, которые хавают все эти высеры про «хотите как во Франции», либо «пенсии не будет как в Китае».

Только и во Франции, и в Китае и уровень развития экономики, уровень жизни людей в разы выше, чем у тех, кто верят подобным лозунгам.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Поверь, я тоже.

Особенно, когда не из телевизора получаю информацию о жизни в других странах становится как-то неловко за соотечественников, которые хавают все эти высеры про «хотите как во Франции», либо «пенсии не будет как в Китае».

Только и во Франции, и в Китае и уровень развития экономики, уровень жизни людей в разы выше, чем у тех, кто верят подобным лозунгам.

Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет. И там в принципе неплохо, но скучно как-то. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: — Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: — Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! — Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? — Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили. Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: — Господи, отпусти меня на совсем в Ад! — Ты в этом уверен??? — Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, но когда он приехал в ад, черти его хвать, и в котёл с кипящей смолой! — Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…. — А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ИММИГРАЦИЕЙ

Сорри за абзацы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет. И там в принципе неплохо, но скучно как-то. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: — Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: — Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! — Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? — Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили. Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: — Господи, отпусти меня на совсем в Ад! — Ты в этом уверен??? — Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, но когда он приехал в ад, черти его хвать, и в котёл с кипящей смолой! — Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…. — А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ИММИГРАЦИЕЙ

Сорри за абзацы.

Уж лучше туризм с эмиграцией путать, чем выводы по телепередаче делать)))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да?

А этот товарищ чем занимается?

В Германии канцлер это переведя на наш премьер-министр. Он назначает правительство. Решает сколько людей должно быть в правительстве принимает и увольняет министров. Но не может приказать правительству делать или не делать что-то.
Может только советовать.
А президент
Выдвигает в парламент на рассмотрение кандидата на должность канцлера.
Президент утверждает в должности и освобождает от должности канцлера, федеральных министров (которых назначает или снимает канцлер, но подписывает назначение и увольнение президент) судей, федеральных чиновников, офицеров и унтер-офицеров. Подписывает и оглашает принятые парламентом законы.
Вся система устроена таким образом, что ни у президента, ни у канцлера, ни у парламента нет полной власти. Им приходится друг друга уговаривать идти на уступки друг другу. Это сильно затягивает принятие решений. Но зато никто не может протащить непопулярные решения или принять законы необдуманно.
Кстати срок нахождения на посту канцлера не ограничен. Президент на пять лет избирается и только один раз может переизбраться. Парламент Бундестаг избирается на четыре года. Есть ещё Бундесрат это примерно как у нас Совет Федераций. Состоит из членов 16 федеральных земель. Представляет регионы Германии. Участвует в разработке и принятия законов как федеральных так и в Европейском Парламенте.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Сорри за абзацы.

Это ты крымчан вспомнил?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Со мной кстати работает сослуживец. В своё время эмигрировал в Германию, жена бывшая с тёщей до сих пор там живут, а он не смог.
Но он в Москве работает, а не в Омске, где его семья предыдущая жила и нынешняя новая живёт. Ну и уезжал он из Германии в начале двухтысячных, а не в пятнадцатом году и не сейчас. И с немецким у него не айс.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
Всех под арест? Что угрожает россиянам
Безграничная власть и постоянное превышение полномочий. Откаты и теневые бизнесы. Пытки одних заключенных и роскошная жизнь других. Миллиарды рублей, которые находят в квартирах далеко не самых высоких начальников спецслужб. Грандиозный скандал с делом Ивана Голунова. Это далеко не все свидетельства превращения российских силовых структур в полноценный теневой мир, контроль над которым рискует утратить гражданская власть.
https://www.gazeta.ru/comments/2019/06/13_e_12412849.shtml?updated

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113

А кто говорит, что в Германии всё плохо? Там хорошо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Это получается уровень жизни в Китае и Франции одинаковый?
И в Китае уровень жизни "в разы выше" чем в РФ?

Верх Низ