Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ожил от Пива такого странного ответа. И как обычно ни единого доказательства от слова совсем
А смысл? Чтобы что?
Я говорю очевидные вещи, которые видно, если включить мозг. При этом я имею своё мнение, в котором есть логика и обоснование. А критиканы тупо не имеют собственного мнения, потому что никоим образом его не сообщают. Не вижу смысла доказывать что-либо людям без мнения, для которых форум это отдушина для обсирания других людей.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А смысл? Чтобы что?
что бы не слыть балаболом и посмешищем!
Я говорю очевидные вещи, которые видно, если включить мозг.
беда в том, что мозги бывают разные, ты несёшь, порой, чушь несусветную, которая опирается лишь на твои фантазии, подкрепить которые тебе попросту нечем.
А критиканы тупо не имеют собственного мнения, потому что никоим образом его не сообщают. Не вижу смысла доказывать что-либо людям без мнения.
проблема в том, что собственное мнение есть у каждого. Другое дело, что оно может быть подкреплено знаниями и жизненным опытом. Ни того ни другого ты продемонстрировать не можешь. Поэтому твои беспардонные заявления и вызывают смех.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
Т.е твои высказывания про Калашникова подкреплены знаниями и жизненным опытом? Про Ливию я вообще промолчу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
А смысл? Чтобы что?
Я говорю очевидные вещи, которые видно, если включить мозг. При этом я имею своё мнение, в котором есть логика и обоснование. А критиканы тупо не имеют собственного мнения, потому что никоим образом его не сообщают. Не вижу смысла доказывать что-либо людям без мнения, для которых форум это отдушина для обсирания других людей.
Ну да, Земля по прежнему плоская. И это твое мнение.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Т.е твои высказывания про Калашникова подкреплены знаниями и жизненным опытом?
жизненный опыт тут не при чём... просто когда никому неизвестный юноша создаёт практически точную копию того, что уже придумали до него..... Но я думаю не стоит продолжать об этом..нравится верить в сказки-я не против....
я вообще промолчу.
тебе стоит почаще это делать))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нож в спину резко встающему с колен государству втыкает теперь уже тасс
. Россия значительно отстает в робототехнике от ведущих промышленно развитых стран. Такое заявление сделал помощник секретаря Совета безопасности РоссииАлександр Абелин, сообщает ТАСС.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
не пужайтесь все скоро наладится. робот федор все поправит, его же с дроном почты россии можно сконектить и с игорьком. будет федор андреевич игорев.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Обратил внимание, ты ни разу не задал ни одного (своего коронного :) ) вопроса пиву, крю, регулятору.
Т.е. в их сообщениях тебя ничего не смущает, или есть какие другие причины?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Пока все прогрессивные умы заняты выборами в Украине, Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации

Подсчитано число россиян с удобствами во дворе
Около 22,6 процента россиян лишены доступа к централизованной канализации. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование Росстата.

16,8 процента жителей пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8 процента россиян система канализации вообще отсутствует. Среди жителей села централизованная канализация отсутствует у 66,5 опрошенных, тогда среди горожан эта цифра составляет 9 процентов.
https://lenta.ru/news/2019/04/02/dvor/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 397
Баллы
113
Пока все прогрессивные умы заняты выборами в Украине, Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации

Подсчитано число россиян с удобствами во дворе
Около 22,6 процента россиян лишены доступа к централизованной канализации. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование Росстата.

16,8 процента жителей пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8 процента россиян система канализации вообще отсутствует. Среди жителей села централизованная канализация отсутствует у 66,5 опрошенных, тогда среди горожан эта цифра составляет 9 процентов.
https://lenta.ru/news/2019/04/02/dvor/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
2-3 домики в Поливановке, Юбилейном - это про них речь?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
просто когда никому неизвестный юноша создаёт практически точную копию того, что уже придумали до него.....
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
вот теперь мне все ясно с твоим знанием оружия

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
2-3 домики в Поливановке, Юбилейном - это про них речь?
Вроде бы, я уже писал об этом на автосаратове, но специально для тебя повторю.
Районный поселок Горный, райцентр Краснопартизанского района Саратовской области. По трассе, от Саратова, примерно 200 км.
В центре поселка имеется площадь. Вдоль длинной стороны площади стоит старое здание администрации, а вдоль короткой новое здание. Рядом с этими двумя зданиями еще стоят жилые дома, так сказать многоквартирные. Двухэтажные, по две квартиры на этаже, по два (вроде) подъезда. Во всех этих домах, жилых и администрации, нет сортиров. Сортир есть во дворе. Выглядит следующим образом. Экскаватором откопали яму, сверху накрыли железобетонной плитой в которой проделали дырки. Делали кувалдой и ломом, т.е. в дырках торчит арматурина. Потом поставили стены и положили крышу из плит. Кабинок внутри нет, просто помещение с неровными дырками в полу. Т.е., если ты, регулятор, сидишь на очке и срешь, возможно, кто то рядом стоит и ссыт на уровне твоей головы. Освещения в сортире тоже нет, свет попадает через дырки в стенах, у потолка. В них нет, ни стекла, ни рам. Как нет и дверей на входе в сортир.
Зимой, особенно ночью, в этот сортир не ходят - холодно. Срут и ссут в ведро, а потом, утром, выносят это ведро в сортир.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
Районный поселок Горный, райцентр Краснопартизанского района Саратовской области. По трассе, от Саратова, примерно 200 км.
В центре поселка имеется площадь. Вдоль длинной стороны площади стоит старое здание администрации, а вдоль короткой новое здание. Рядом с этими двумя зданиями еще стоят жилые дома, так сказать многоквартирные. Двухэтажные, по две квартиры на этаже, по два (вроде) подъезда. Во всех этих домах, жилых и администрации, нет сортиров. Сортир есть во дворе. Выглядит следующим образом. Экскаватором откопали яму, сверху накрыли железобетонной плитой в которой проделали дырки. Делали кувалдой и ломом, т.е. в дырках торчит арматурина. Потом поставили стены и положили крышу из плит. Кабинок внутри нет, просто помещение с неровными дырками в полу. Т.е., если ты, регулятор, сидишь на очке и срешь, возможно, кто то рядом стоит и ссыт на уровне твоей головы. Освещения в сортире тоже нет, свет попадает через дырки в стенах, у потолка. В них нет, ни стекла, ни рам. Как нет и дверей на входе в сортир.
Зимой, особенно ночью, в этот сортир не ходят - холодно. Срут и ссут в ведро, а потом, утром, выносят это ведро в сортир.

В Советском союзе так и строили. В центре Ершова тоже такой сортир есть, только давно уже не работает.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 397
Баллы
113
Ладно райцентр.

Саратов, поселок Зональный и та же проблема - нет центральной канализации.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
SKA просто ни разу не видел современный септик.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ладно райцентр.

Саратов, поселок Зональный и та же проблема - нет центральной канализации.
Владеть (продавать) дом за 17.5 млн и сэкономить сто тысяч рублей на канализации (нормальном септике) может только русский человек.

Верх Низ