Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему этот вопрос к ней?) Она что, присосалась к госбюджету и разворовывает бабло страны? Об это пусть переживают казнокрады. Если расстрелы приведут к благополучию страны, то хочу. Отдельный вопрос, не будет ли это карательная машина использоваться для устранения негодных.
Ну в Китае казнокрадом также считается и не заплативший налоги...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто ему мешал? А Путин этого хочет?
Ну раз нет, значит не хочет. А почему? А потому, что есть риск, что расстреляв 10 тысяч человек в год. начнется война.

Трудно сказать начнётся или нет. При Сталине же не началась...
Просто Путин ментально другой. Не хочет человек строить успех на крови.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Ксю, кто мешал Путину расстреливать по 10 тыс чел в год? (а в Китае это средняя цифирь). Ты серьёзно так хочешь? Отмечу, что в Китае за неуплату налогов более, чем 1 млн юаней в год могут расстрелять. А новый закон о пользе каждого гражданина, так это вообще у нас за беспредел сойдёт. А там ничего, муравейник...

А где можно почитать про 10к расстрелянных в год? И про расстрел за неуплату налогов тоже расскажи, пожалуйста - где об этом прочитать. Только без отсылок к ук кнр - там эта форма наказания за налоговые преступления исключена лет 10. Спасибо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Трудно сказать начнётся или нет. При Сталине же не началась...
Просто Путин ментально другой. Не хочет человек строить успех на крови.
Как я и ожидал. Мысль прямая как линейка, если война, то пиу-пиу, тра-та-та-та.
Если путен расстреляет в год 10 тысяч за неуплату налогов, то начнется война компроматов.
А у сталина не было ролдугина, тимченко и ротенберга. Да и стрелял он не за налоги.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где можно почитать про 10к расстрелянных в год? И про расстрел за неуплату налогов тоже расскажи, пожалуйста - где об этом прочитать. Только без отсылок к ук кнр - там эта форма наказания за налоговые преступления исключена лет 10. Спасибо.
Я видел инфу на семинаре, который стоил денег, и вели его известные люди, которые по ящику на россии 24 светятся. А так инет в помощь. Насчёт исключена ли норма - очень хз. Буквально месяца 2-3 назад попадалось на глаза. что кого то там стенке поставили за неуплату НДС.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Я видел инфу на семинаре, который стоил денег, и вели его известные люди, которые по ящику на россии 24 светятся. А так инет в помощь. Насчёт исключена ли норма - очень хз. Буквально месяца 2-3 назад попадалось на глаза. что кого то там стенке поставили за неуплату НДС.

Понятно:)

H

Hava

Участник
Реакции
6
Баллы
18
И это мы обязаны принять как аксиому? Платный семинар, известные люди..... это сродни "источник, заслуживающий доверия".:D

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И это мы обязаны принять как аксиому? Платный семинар, известные люди..... это сродни "источник, заслуживающий доверия".:D
нет конешь, тут кому чего. Но за Китай там факты были. Там жесткач в Китае.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
нет конешь, тут кому чего. Но за Китай там факты были. Там жесткач в Китае.

Нет конечно, тут кому чего. Но за %название любой локации% факты были. Там жесткач в %название любой локации%

Пиво, вы если говорите какие-то факты - подкрепляйте их ссылками на ресурсы авторитетнее, чем «я был на семинаре, который стоит денег»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
У кого из спикеров семинара, есть доступ к статистике, сколько человек в Китае расстреливают в год? В свободном доступе ее просто нет, это гостайна я думаю. Есть только предвартельные данные в сети, что около 5тыс. чел. Китай очень закрытая страна, особенно по части правоохранительной системы. На семинарах и не такое скажут.

В 2011 году была отменена смертная казнь за 13 составов ненасильственных преступлений (такие как кража, контрабанда простых товаров и предметов,мошенничество с финансовыми векселями), при этом максимальный срок наказания за несколько преступлений увеличен с 20 до 25 лет.
1 ноября 2015 года вступили в силу принятые в августе того же года поправки в Уголовный кодекс, которые отменили смертную казнь еще за 9 преступлений (среди них контрабанда оружия и боеприпасов, распространение слухов, организация проституции или принуждение к занятию проституцией, препятствование несению воинской повинности)[SUP][1][/SUP]. В апреле 2016 года было объявлено, что смертная казнь к коррупционерам будет применяться лишь в случае, если сумма похищенного имущества (или взятки) превышает 3 млн юаней (около 460 тыс. долларов)[SUP][5][/SUP].

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ксю, кто мешал Путину расстреливать по 10 тыс чел в год? (а в Китае это средняя цифирь). Ты серьёзно так хочешь? Отмечу, что в Китае за неуплату налогов более, чем 1 млн юаней в год могут расстрелять. А новый закон о пользе каждого гражданина, так это вообще у нас за беспредел сойдёт. А там ничего, муравейник...
Расстреливать за что? Не за коррупцию случаем? Тогда надо было ему наверное первым застрелиться.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пиво, сгоняй посмотри как плохо они живут. И деньги на семинары сэкономишь.
А на обратной дороге в Париж, которым пу пугает смотрящих тв.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Расстреливать за что? Не за коррупцию случаем? Тогда надо было ему наверное первым застрелиться.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Бутылка воды в городе 2, на вокзале 3. Законодательно установлена наценка.
Бутылка воды в Москве 30, в аэропорте 200!!!

социальное жильё!!! У меня вода носом пошла- как вип сегмент в Москве по расположению/качеству.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пипец трепло пустозвонное...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бутылка воды в городе 2, на вокзале 3. Законодательно установлена наценка.
Бутылка воды в Москве 30, в аэропорте 200!!!

социальное жильё!!! У меня вода носом пошла- как вип сегмент в Москве по расположению/качеству.

Да. Ты так сможешь? Работать с наценкой в 5-10% к себестоимости?
ты сможешь жить, когда твой телефон за тобой следит и тебе ежемесячно выставляется оценка "полезности" для общества?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты расскажи как в Каталонии живут простые люди, только честно расскажи.

А как в России живут простые люди?
пиво скажи мне как живут люди с зп 15-20 тыс в Саратовской области. Меня каталония не сильно волнует, в России то что?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как в России живут простые люди?
пиво скажи мне как живут люди с зп 15-20 тыс в Саратовской области. Меня каталония не сильно волнует, в России то что?
Ок, что ты предлагаешь предпринять в связи с этим?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да. Ты так сможешь? Работать с наценкой в 5-10% к себестоимости?
ты сможешь жить, когда твой телефон за тобой следит и тебе ежемесячно выставляется оценка "полезности" для общества?
Ты понимаешь что наценка 5-10% (что с потолка взято при бутылке воды) при объёме продаж вокзала (с которого ты выйти не можешь как и их аэропорта) тебе принесёт в итоге больше денег, чем наценка 500% но сниженный объём продаж. Учебник экономики что-ли полистай на досуге.

За тобой тоже следит твой телефон - и че??

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ок, что ты предлагаешь предпринять в связи с этим?
С моим вопросом тебе?
Признать:
1. что это так - люди живут в рф плохо,
2. Это заслуга пу и его команды
3. Сделать выводы
4. Менять ситуацию

а пока ты пытаешься найти где живут хуже и ориентируешься на сомнительного вида источники... с какой целью? Тебе проще от того, что в Африке до сих пор голодают люди? В России лучше жить становится от этого? Неееет. Думать надо о своём огороде, а не смотреть на сорняки в чужом.

Верх Низ