Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 722
- Баллы
- 113
В личку кинь, как узнаешь. Заранее спасибо.
ок.
В личку кинь, как узнаешь. Заранее спасибо.
у тебя ржавые Жигули, а у меня мерседес. Ты будешь снимать видео с требованием купить тебе мерседес?
«пенсии в 8 тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Ага, маляр тоже вспоминает все обиды свои, про море и про рен-тв"«пенсии в 8 тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши».
мы с канализации начали.
А кто-то на мерседесы перешел
Нацпроект «Сортир»: почему россияне живут без канализации2-3 домики в Поливановке, Юбилейном - это про них речь?
Помню школа в Энгельсе, которая "Новый век", построена на месте школы, в которой не было сортира. По этому поводу были статьи в газетах, выступления какие то. И именно это послужило чуть ли не главным фактором о сносе старой и строительстве новой.А она им нужна, центральная канализация? Есть результаты опросов, или жалобы какие, просьбы соответствующие? Опять кто-то хочет загнать кого-то железной рукой в счастье. Гекльберри Финн, например, предпочитал жить в бочке, а не в доме со всеми удобствами и вполне убедительно обосновывал свой выбор. Дед Щукарь тоже в сортир ходить отказывался, ибо привык справлять нужду за баней. Кто где хочет, тот там и срёт, и чукче в чуме нах не нужна центральная канализация. Но ведь его учли при подсчёте процентов, не так ли?
Ну, это понятно, а вот мнение чукчи и деда Щукаря просто обязаны учитывать...)))Так что мнение гекльберри финна не главное, в вопросах сортиризации страны.
Помню школа в Энгельсе, которая "Новый век", построена на месте школы, в которой не было сортира. По этому поводу были статьи в газетах, выступления какие то. И именно это послужило чуть ли не главным фактором о сносе старой и строительстве новой.
Так что мнение гекльберри финна не главное, в вопросах сортиризации страны.
Помню школа в Энгельсе, которая "Новый век", построена на месте школы, в которой не было сортира. По этому поводу были статьи в газетах, выступления какие то. И именно это послужило чуть ли не главным фактором о сносе старой и строительстве новой.
Так что мнение гекльберри финна не главное, в вопросах сортиризации страны.
Вот как раз и учли "мнение народа" в вопросе строительства школы с теплым сортиром.Как это "не главное"? Мнение народа учитывать уже не обязательно? Ну не хочут они в унитаз писать, им с крыльца удобнее
стараяснести школу, чтобы построить в школе сортир.) а почему прежняя школа была без сортира?
старая
Я хз как ее строили. Построена была в 1936 году.да эт понятно, что старая. Почему в ней сортира то не было. Как так строили без сортира?
Советский ученик должен был стойко переносить тяготы и невзгоды.Я хз как ее строили. Построена была в 1936 году.
Вот как раз и учли "мнение народа" в вопросе строительства школы с теплым сортиром.
Да, я же даже помог тебе - привёл пример.Нацпроект «Сортир»: почему россияне живут без канализации
Цитата "И сейчас, в 2019 году, после того, как мы сдали уникальный Крымский мост, помогли разбить исламистов в Сирии и до сих пор возим астронавтов на МКС (где система туалетов примерно такая, как была изобретена в СССР), централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. Почти половина (48,1%) семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% сельчан не имеют канализации вообще. И даже в городах таких бедолаг 9%. И тут надо сказать, что по доступности граждан к «безопасным и частным туалетам» (есть такой показатель, принятый ООН) современная Российская Федерация находится на уровне стран Третьего мира, отставая (!) даже от таких государств, как Бангладеш, Республика Конго, не говоря о Бразилии. По данным ООН, в настоящее время примерно 30% земного населения лишены доступа к современным системам канализации и водопровода, чуть менее 2,5 млрд человек. В основном такие люди живут в странах Африки. Но не только, как мы видим." (с)
https://www.gazeta.ru/comments/2019/04/02_e_12279871.shtml