Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С моим вопросом тебе?
Признать:
1. что это так - люди живут в рф плохо,
2. Это заслуга пу и его команды
3. Сделать выводы
4. Менять ситуацию

а пока ты пытаешься найти где живут хуже и ориентируешься на сомнительного вида источники... с какой целью? Тебе проще от того, что в Африке до сих пор голодают люди? В России лучше жить становится от этого? Неееет. Думать надо о своём огороде, а не смотреть на сорняки в чужом.

И всё? Два слова? Как менять? ну же... Если нечего сказать, то давай закончим бессмысленный разговор.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С моим вопросом тебе?
Признать:
1. что это так - люди живут в рф плохо,
2. Это заслуга пу и его команды
3. Сделать выводы
4. Менять ситуацию

а пока ты пытаешься найти где живут хуже и ориентируешься на сомнительного вида источники... с какой целью? Тебе проще от того, что в Африке до сих пор голодают люди? В России лучше жить становится от этого? Неееет. Думать надо о своём огороде, а не смотреть на сорняки в чужом.
Нет, мне плевать. Это ВАМ проще. Когда у вас в лоб спрашиваешь, как вы хотите - вы тычете пальцем туда, хотим как там. А когда детально вам показываешь "как там" на самом деле и фактически и юридически, то вы соскакиваете " а нам насрать как там". Ну так скажите что нужно делать?
Четкий план, по пунктам!Отнять и поделить, мы уже проходили! Отнять и расстрелять, мы тоже уже проходили!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И всё? Два слова? Как менять? ну же... Если нечего сказать, то давай закончим бессмысленный разговор.

Хм... как можешь - так и менять. Регулятор снег чистит, я жалобы строчу. Кто-то на госслужбу идёт и тд. У каждого свои возможности менять.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нет, мне плевать. Это ВАМ проще. Когда у вас в лоб спрашиваешь, как вы хотите - вы тычете пальцем туда, хотим как там. А когда детально вам показываешь "как там" на самом деле и фактически и юридически, то вы соскакиваете " а нам насрать как там". Ну так скажите что нужно делать?
Четкий план, по пунктам!Отнять и поделить, мы уже проходили! Отнять и расстрелять, мы тоже уже проходили!

Мой план - валить, я тебе много раз уже его описала. У меня нет ни времени, ни ресурсов в виде административного для обеспечения комфортной жизни своим детям здесь. Есть голова - и я ее использую.
Как менять на уровне страны буду думать, когда это станет моей оплачиваемой работой. Тысячи людей получают не маленькие зарплаты, чтобы думать как, а ты не им задаёшь вопрос, а мне. Почему?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм... как можешь - так и менять. Регулятор снег чистит, я жалобы строчу. Кто-то на госслужбу идёт и тд. У каждого свои возможности менять.
Отлично! Консенсус. ты просто повторила мои слова. Правда ска и акиша должны немедленно сказать, что ты наивная дура. Но на них забей.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой план - валить, я тебе много раз уже его описала. У меня нет ни времени, ни ресурсов в виде административного для обеспечения комфортной жизни своим детям здесь. Есть голова - и я ее использую.
Как менять на уровне страны буду думать, когда это станет моей оплачиваемой работой. Тысячи людей получают не маленькие зарплаты, чтобы думать как, а ты не им задаёшь вопрос, а мне. Почему?
Делай свой план. Заодно потом расскажешь, что налоги всё таки надо платить.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Отлично! Консенсус. ты просто повторила мои слова. Правда ска и акиша должны немедленно сказать, что ты наивная дура. Но на них забей.
Нет, я не повторила твои слова.
ты предлагаешь адаптироваться, а я менять.
смотри пример - я не стою в очереди, нигде. Адаптироваться - это стоять, а я организую процесс так, чтобы не стоять.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Делай свой план. Заодно потом расскажешь, что налоги всё таки надо платить.
Я плачу охранительные налоги в этой стране.
а ты заладил платить налоги- платить налоги))) да не напугаешь ты меня налогами- больше половины дохода это уже до фига. При доходе 10 к евро я спокойно 5 отдам. А при доходе 20 к рублей отдать 10 налогами - одно и то же?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И ещё- если я получу за свои налоги образование и медицину: я не пикнув буду их платить. Когда за них я вижу Саратов в его сегодняшнем состоянии, то думаю губернатор должен мне заплатить, а не я ему.
заплатить за то, что мои предки этот город строили в том или ином виде, а потом защищали чтобы этот человек, которого больше нельзя обзывать, завершил план фашистов по освобождению территории страны.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я плачу охранительные налоги в этой стране.
а ты заладил платить налоги- платить налоги))) да не напугаешь ты меня налогами- больше половины дохода это уже до фига. При доходе 10 к евро я спокойно 5 отдам. А при доходе 20 к рублей отдать 10 налогами - одно и то же?
У нас шкала равная. У нас так. То что зряплата у большинства маленькая, да маленькая. И молниеносно это не изменится. Эволюционно это будет меняться постепенно. А любое революционное вмешательство отбросит ситуацию на годы назад.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У нас шкала равная. У нас так. То что зряплата у большинства маленькая, да маленькая. И молниеносно это не изменится. Эволюционно это будет меняться постепенно. А любое революционное вмешательство отбросит ситуацию на годы назад.

Да как же ты не поймёшь...
если сейчас ничего не изменится, то вмешательство неизбежно будет.
и никогда невозможно узнать где точка невозврата.
тот же самый Навальный предлагает менять, а не все сносить. А когда точка кипения зашкалит начнут сносить. Эволюционно все ухудшается, а не улучшается.

мы по сравнению с китаем уже на десятилетия назад, поэтому на Байкале они свой завод строят. А в наших новостях об этом не слова.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пиво у нас не равная шкала, она единственная в мире регрессивная!! С зп 10 тр ты заплатишь больше процент, чем с зп 100 то. В чьих интересах?

Я думаю сейчас все держится на таких как ты- черпающих инфу из левых источников и не умеющих считать. Поэтому цель по развалу образования приоритетная.

вам сказали, что дело в том, что жадные бизнесмены не платят налоги- давайте на фиг развалим бизнес в пользу государственных монополий))) а то, что они неэффективны подумать слабо. В цифрах неэффективны.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А где можно почитать про 10к расстрелянных в год? И про расстрел за неуплату налогов тоже расскажи, пожалуйста - где об этом прочитать. Только без отсылок к ук кнр - там эта форма наказания за налоговые преступления исключена лет 10. Спасибо.
Ну чо ты начинаешь, нормально же общались (с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
С тобой любой разговор бессмысленный. Неудобные посты ты не замечаешь. А собственное не знание заменяешь словами "это мое мнение".

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
ты предлагаешь адаптироваться, а я менять.
Предлагальщиков что-то поменять дохера, но ни один дальше предлаганий не пошел )))
любое революционное вмешательство отбросит ситуацию на годы назад.
К сожалению, это единственный выход. Других вариантов нет от слова совсем.

H

Hava

Участник
Реакции
6
Баллы
18
мы по сравнению с китаем уже на десятилетия назад, поэтому на Байкале они свой завод строят. А в наших новостях об этом не слова.

ВААЩЕ-ТО, про завод твердят давно. И, для информации - уже пара недель, как отозвали разрешение на строительство. Но это не важно, правда? Главное заявить безапелляционно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я видел инфу на семинаре, который стоил денег, и вели его известные люди, которые по ящику на россии 24 светятся.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
ложкин, а ты зачем деньги тратишь на подобную муйню?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Не ожил от Пива такого странного ответа. И как обычно ни единого доказательства от слова совсем

Верх Низ