Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Саш, расскажи мне ещё про поезда в китае. Особенно о том, как ты билеты купишь))) или о том, как вокзалы устроены? Что туда фиг без билета попадёшь и терминалы как наши аэропорты.
О том, что виза и Мастеркард недоступны.
6F95D747-65D4-425D-B83F-8AC8FDE401B5.jpeg A4B68154-1A4B-4D1A-A338-4D6648167465.jpeg 7DA606B9-0EA6-4538-843F-8FB19CAA8FF1.jpeg

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не спорьте. Китай - наглядный пример, как централизованная диктатура способна развивать страну. И у нас такое было с 20-х по 60-е гг прошлого века. Ничего эффективнее нет и не будет.
Другой момент, что если мы хотим как в Китае, то давайте тогда Путина сделаем как Си. Однако пользователи горазды показывать пальцем туда, мол хотим как там развитие, а политическое устройство как там не хотим. Это взаимоисключающие условия.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да не спорьте. Китай - наглядный пример, как централизованная диктатура способна развивать страну. И у нас такое было с 20-х по 60-е гг прошлого века. Ничего эффективнее нет и не будет.

И тем не менее в метро одни айфоны и люди в брендах, которые большинству россиян не по карману.
а особенно мне понравилось про пенсии, которые поднимают каждый год. Пенсии, а не возраст))) возраст прежний- пенсии больше.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Другой момент, что если мы хотим как в Китае, то давайте тогда Путина сделаем как Си. Однако пользователи горазды показывать пальцем туда, мол хотим как там развитие, а политическое устройство как там не хотим. Это взаимоисключающие условия.
Хрен с редиской не сравнивай.
путин 19 лет у власти, кто ему мешал? Где у нас электромобили и скоростные поезда?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И тем не менее в метро одни айфоны и люди в брендах, которые большинству россиян не по карману.
а особенно мне понравилось про пенсии, которые поднимают каждый год. Пенсии, а не возраст))) возраст прежний- пенсии больше.
А там разве есть государственные пенсии?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хрен с редиской не сравнивай.
путин 19 лет у власти, кто ему мешал? Где у нас электромобили и скоростные поезда?
Ксю, кто мешал Путину расстреливать по 10 тыс чел в год? (а в Китае это средняя цифирь). Ты серьёзно так хочешь? Отмечу, что в Китае за неуплату налогов более, чем 1 млн юаней в год могут расстрелять. А новый закон о пользе каждого гражданина, так это вообще у нас за беспредел сойдёт. А там ничего, муравейник...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксю, кто мешал Путину расстреливать по 10 тыс чел в год? (а в Китае это средняя цифирь). Ты серьёзно так хочешь? Отмечу, что в Китае за неуплату налогов более, чем 1 млн юаней в год могут расстрелять. А новый закон о пользе каждого гражданина, так это вообще у нас за беспредел сойдёт. А там ничего, муравейник...
Я тебе в 101 раз говорю - никто не против платить налоги. И наши бывшие соотечественники их прекрасно платят в других странах.
Но когда на них очередной жирноморд строит очередной замок в очередной тёплой забугорный стране...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебе в 101 раз говорю - никто не против платить налоги. И наши бывшие соотечественники их прекрасно платят в других странах.
Но когда на них очередной жирноморд строит очередной замок в очередной тёплой забугорный стране...
А чем жирноморды у нас отличаются от жирноморд там?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А чем жирноморды у нас отличаются от жирноморд там?

Отсутствием страха наказания?
пиво, я не знаю как страна без нефти отстраивает такое.. и как страна с нефтью настолько отстаёт от первой.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Возможно для очень узкой категории граждан. Госслужащие мэйби и партийные руководители.

Ещё все работники промышленности.
и самое интересное- я натерла ногу: найти аптеку тот ещё квест, их раз в 1000 меньше, чем у нас.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отсутствием страха наказания?
пиво, я не знаю как страна без нефти отстраивает такое.. и как страна с нефтью настолько отстаёт от первой.
Чудовищной эксплуатацией трудовых ресурсов. Там и сейчас полстраны работают за "покушать". Нарушение прав человека, труд заключенных и т.д. Это обычная диктатура.
Как Советский Союз из сугубо аграрной отсталой страны за 20 лет стал промышленной страной?
Как танковые заводы в поле за Уралом разворачивали, да не просто разворачивали, а так что ещё и это производство лучшее в мире оказалось по эффективности.
У Китая нет диких статей социальных в бюджете. Им реально насрать на население - его дофига. Вот он и ресурс. А ты видишь обложку и восторгаешься.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Ксю, кто мешал Путину расстреливать по 10 тыс чел в год? (а в Китае это средняя цифирь). Ты серьёзно так хочешь?
А почему этот вопрос к ней?) Она что, присосалась к госбюджету и разворовывает бабло страны? Об это пусть переживают казнокрады. Если расстрелы приведут к благополучию страны, то хочу. Отдельный вопрос, не будет ли это карательная машина использоваться для устранения негодных.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 398
Баллы
113
Я тебе в 101 раз говорю - никто не против платить налоги. И наши бывшие соотечественники их прекрасно платят в других странах...
Платят не из за политических принципов, а из-за неотвратимости наказания.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 723
Баллы
113
Платят не из за политических принципов, а из-за неотвратимости наказания.

Я в соседней теме видео выложил, там чувак живет в нью-джерси. Люди платят налоги, а скорая и пожарные состоят в основном из добровольцев. Т.е. житель штата после рабочего дня тушит пожары и лечит людей бесплатно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
А кто ему мешал? А Путин этого хочет?
Ну раз нет, значит не хочет. А почему? А потому, что есть риск, что расстреляв 10 тысяч человек в год. начнется война.

Верх Низ