Д
Даллас
Guest
что верно?Всё абсолютно верно. И это не единственный случай.
что верно?Всё абсолютно верно. И это не единственный случай.
+мильон+ много!!!
Ну так ведь мозг у котенка не больше напёрстка. Всё, что в копипаст не укладывается, в понимании не нуждается )))что верно?
Ну вот, опять. Взять чужую мысль, исковеркать...Вот теперь все верно.
Это уровень начальной школы. Подставь нужные слова в предложение, что бы оно получилось со смыслом.Ну вот, опять. Взять чужую мысль, исковеркать...
Это уровень начальной школы. Подставь нужные слова в предложение, что бы оно получилось со смыслом.
Хьюстон хьюстон жду ответа.Сообщение от ssh1982
Я не верю, что в России вообще не осталось адекватных людей. Пиши лучше только от своего имени.
А как у Вас к Обаме относятся? Хороший лидер?
интересно, если на саммите большой восьмёрки, какой нибудь шутник кинет влево баскетбольный мяч , а вправо - банан.... Случится ли у АбАмки разрыв головного мозга....А как у Вас к Обаме относятся? Хороший лидер?
А как у Вас к Обаме относятся? Хороший лидер?
Который не считает, что он может лично выразить мнение всех граждан страны. А для тех, кто уверен, что может в психиатрии диагнозы вот тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/ИмбецильностьЧто есть адекватный человек?
Как бы ты не относился к президенту РФ, я думаю не стоит забывать про публичность данного ресурса раз, про правила форума это два.путлер
зато, эта черно..опая тварь заместо поедания бананов ухудшает жизни многим людям на планете...но лично я не вижу, чтобы он также пытался ухудшить жизнь граждан своей страны,
жирующим на бедах ни в чём неповинных людей...
вот соглашусьзато, эта черно..опая тварь заместо поедания бананов ухудшает жизни многим людям на планете...
ему наплевать на сирот-детишек в Сирии, как наплевать было его многочисленным выродкам-президентам в белом доме на страдания в разных странах мира...
навскидку:
Гренада, Панама,Сомали,Гаити, Югославия,Афганистан, Ирак, Ливия...
гореть в аду различным тварям, жирующим на бедах ни в чём неповинных людей...
обо всех этих странах только сомнительная информация из СМИ, а насчет РФ можно убедиться лично. также есть наглядный пример Украины, где благодаря тварям в кремле идет гражданская война - лично подтвердить не могу, но информация вроде достоверная.зато, эта черно..опая тварь заместо поедания бананов ухудшает жизни многим людям на планете...
ему наплевать на сирот-детишек в Сирии, как наплевать было его многочисленным выродкам-президентам в белом доме на страдания в разных странах мира...
навскидку:
Гренада, Панама,Сомали,Гаити, Югославия,Афганистан, Ирак, Ливия...
гореть в аду различным тварям, жирующим на бедах ни в чём неповинных людей...
:a8e6cd7183adb9a51c1обо всех этих странах только сомнительная информация из СМИ.
это, пожалуй, самое тупое, что приходилось читать на АС...лично подтвердить не могу, но информация вроде достоверная.
Не часто высказываюсь насчет мнения других,но мимо такого пройти не смог-скажу коротко, плохо быть таким глупым.обо всех этих странах только сомнительная информация из СМИ, а насчет РФ можно убедиться лично. также есть наглядный пример Украины, где благодаря тварям в кремле идет гражданская война - лично подтвердить не могу, но информация вроде достоверная.
обо всех этих странах только сомнительная информация из СМИ, а насчет РФ можно убедиться лично. также есть наглядный пример Украины, где благодаря тварям в кремле идет гражданская война - лично подтвердить не могу, но информация вроде достоверная.
это просто жестьгде благодаря тварям в кремле идет гражданская война - лично подтвердить не могу, но информация вроде достоверная.
Сейчас по дискавери показывали пиндосовскую лесопилку, как она работает и тд.Все-таки Задорнов был очень прав.