A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Хм, видать и тебя опылили....я не вижу здесь подобной агитации
Хм, видать и тебя опылили....я не вижу здесь подобной агитации
Очень похоже, что он всё делает правильно для тебя и тебе подобных, а не для России.
это до вас никак не дойдет. Куда идти.Я не верю, что в России вообще не осталось адекватных людей. Пиши лучше только от своего имени.
правильно поняли
До них дошло, что они ушли не туда)это до вас никак не дойдет. Куда идти.
Я как то одному автосаратовцу обещал написать что то типа краткой истории российского либерализма. Текст в процессе написания и почти готов.Хм, видать и тебя опылили....
А вот это уже интересно.Я как то одному автосаратовцу обещал написать что то типа краткой истории российского либерализма. Текст в процессе написания и почти готов.
А как у Вас к Обаме относятся? Хороший лидер?Я не верю, что в России вообще не осталось адекватных людей. Пиши лучше только от своего имени.
Что есть адекватный человек?Я не верю, что в России вообще не осталось адекватных людей. Пиши лучше только от своего имени.
Российский либерализмЪ отличается тем, что абсолютно нетерпим к мнению других. Сразу называют этих других ватниками, быдлом, поцреотам и прочее. Т.е. отсутствует объективность при оценке любых событий. Всем этим событиям они придают коричневый оттенок.
Эк тя вштырило:a8e6cd7183adb9a51c1 какой то клуб веселых и находчивых!Мы и есть Россия
Не только этим. Евро либерал толерантен, а российский нет.Российский либерализмЪ отличается тем, что абсолютно нетерпим к мнению других. Сразу называют этих других ватниками, быдлом, поцреотам и прочее. Т.е. отсутствует объективность при оценке любых событий. Всем этим событиям они придают коричневый оттенок.
ты кто?когда я индустрию разваливал!
Да там толерантность уже фашисткого типа. Лишнего не скажи.Не только этим. Евро либерал толерантен, а российский нет.
А про российских мигрантишек напишешь потом? Я очень прошу и даже проставлюсь.Я как то одному автосаратовцу обещал написать что то типа краткой истории российского либерализма. Текст в процессе написания и почти готов.
А что про них писать? Есть люди с разным отношением к жизни. Вот и всё, никаких глобальных выводов не нужно делать. Когда у человека разные приоритеты в жизни, что ему можно сказать?А про российских мигрантишек напишешь потом? Я очень прошу и даже проставлюсь.
Вот теперь все верно.Российский поцреотизм отличается тем, что абсолютно нетерпим к мнению других. Сразу называют этих других пятой колонной, быдлом, пропиндосскими подстилками и прочее. Т.е. отсутствует объективность при оценке любых событий. Всем этим событиям они придают коричневый оттенок.
А ты способный, молодец, почти как Света из Иваново.Вот теперь все верно.
О, ты даже не представляешьА ты способный, молодец
Всё абсолютно верно. И это не единственный случай.Живут они на сбережения, полученные от той работы, в которой они состоялись ранее, до госслужбы. То есть, они не приходят на эти должности, чтобы бесконтрольно отовсюду хапать бабло за установленный четырехлетний (или какой там) срок. Понятно, что наверняка есть те, кто использует свое положение в продвижения своего бизнеса или интересов, но таких масштабов распила, как в РФ, там и близко нет, и это сразу видно во всем.
10 «нищих» топ-менеджеров с зарплатой в один доллар
По мнению большинства, зарплаты топ-менеджеров составляют баснословные суммы, однако мало кто знает, что многие управленцы устанавливают себе мизерные оклады. Как правило, руководители, отказывающиеся от полноценных зарплат и привилегий, таким образом доказывают уверенность в будущем своей компании и готовность работать в ней, несмотря ни на что. В подборке АиФ.ru 10 руководителей всемирно известных компаний, зарплата которых не превышает или не превышала всего один доллар.1. Марк Цукерберг
Компания: Facebook
Род деятельности: Социальная сеть
Состояние: 13,3 млрд долларов2. Стив Джобс
Компания: Apple
Род деятельности: Производитель компьютеров, телефонов, программного обеспечения
Состояние: 7 млрд долларов3. Ли Якокка
Компания: Chrysler
Род деятельности: Автомобилестроительная компания
Состояние: Нет данных4. Тед Лидди
Компания: American International Group Inc
Род деятельности: Страховая компания
Состояние: Нет данных5. Карл Слатофф
Компания: Take Two Interactive
Род деятельности: Издатель и разработчик компьютерных игр
Состояние: Нет данных
Слатофф занимает пост главного операционного директора корпорации с 2010 года. Так же как и его предшественник Бенджамин Федер, он зарабатывает всего один доллар в год и не получает премий.6. Маргарет Уитмен
Компания: Hewlett-Packard
Род деятельности: Производитель серверного оборудования
Состояние: 1,6 млрд долларов
До прихода в Hewlett-Packard Уитмен занимала пост генерального директора всемирно известного интернет-аукциона eBay. Журнал Forbes оценил её состояние более чем в 1,6 млрд долларов, поэтому топ-менеджер может без опасений работать за один доллар в год. Однако у президента Hewlett-Packard есть некая «подушка безопасности» – Уитмен имеет опцион на покупку 1,9 млн акций корпорации, но воспользоваться им она сможет только после того, как стоимость акций компании составит как минимум 120 % от сегодняшней.7. Ларри Эллисон
Компания: Oracle
Род деятельности: Разработчик программного обеспечения
Состояние: 44 млрд долларов8. Эрик Шмидт
Компания: Google
Род деятельности: Поисковая система
Состояние: 6,3 млрд долларов9. Ларри Пейдж
Состояние: 15,8 млрд долларов
Решение об однодолларовой зарплате в Google было принято в 2005 году. Сооснователи компании Ларри Пейдж и Сергей Брин до этого говорили, что зарплата им не нужна – в 2004 году управленцы продали часть своих акций на бирже, после чего стали миллиардерами.10. Сергей Брин
Состояние: 15 млрд долларов
Годовая зарплата Брина, так же как и его коллег, составляет всего один доллар. Его вместе с Ларри Пейджем часто называют «неправильными миллиардерами» из-за того, что они отказались от достойных окладов топ-менеджмента Google и ведут скромный образ жизни.
+ много!!!Судя по АС, все как раз наоборот, говно лью те, кто считает себя патриотами. Не гнушаясь всякими переходами на личность и оскорблениями.