Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
талантище фигли, сейчас много "одаренной" молодежи
главное сам всего достигrankster2:
талантище фигли, сейчас много "одаренной" молодежи
браво!!!!!
был бы я президентом-всем бы детям друзей бы вручил... (а где медалька "славной дочери друга Путина"?)
А такие гаджеты как тебе?)
эта гарила еще 2 года будет?А такие гаджеты как тебе?)
Я не очень понимаю чем так всем не угодил Обама? На мой взгляд он самый безобидный президент США и уж точно умнее предыдущегоА такие гаджеты как тебе?)
:rofl: Зачёт ! :good:А такие гаджеты как тебе?)
Что смешного-то? Юмор в чем?:rofl: Зачёт ! :good:
Что смешного-то? Юмор в чем?
В том, что после прихода к власти республиканцев Обама покажется невинным агнцем, может быть?
Юмора тут нет просто этим людям нужно отвлечь народ от сына друга путина PS интересно если папаня у него получает 5 000 000 в день то сколько получает сынок Сечина?Что смешного-то? Юмор в чем?
Если придет к власти республиканец, то руководство России и ее жители будут ругать его и ждать когда закончится его срок, как говориться "собака лает - караван идет"Что смешного-то? Юмор в чем?
В том, что после прихода к власти республиканцев Обама покажется невинным агнцем, может быть?
Юмора тут нет просто этим людям нужно отвлечь народ от сына друга путина PS интересно если папаня у него получает 5 000 000 в день то сколько получает сынок Сечина?
Себя ты не к холопам а к господам причисляешь? )))фикиция это выборы в рф. по сути тут и выборов нет. есть разнарядки сверху.
впрочем вам холопам так и надо.-)))
он Неуловимый Джо...)))Себя ты не к холопам а к господам причисляешь? )))
он Неуловимый Джо...)))
как ты самокритиченНет он обычное использованное изделие №2