OP
Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Лажовое объяснение, Ворчун.
Это не объяснение, это реальность.
Лажовое объяснение, Ворчун.
Через пять лет минимум.
Это параноидальный синдром, и как следствие- это систематизированный бред.Это не объяснение, это реальность.
Мне больше интересно, зачем на Украине НАТО, если в РФ госдеп? Самим с собой воевать?Это параноидальный синдром, и как следствие- это систематизированный бред.
Ты только что написал про многоходовку, и отдача Крыма, как составляющая, как раз не укладывается ни в многоходовку, и тем более в то, что у руля в России госдеп.
Базы НАТО для того, чтобы подавить протесты, если вдруг перерастет в конфликт и свержение главы государства, назначенного пиндосами.Мне больше интересно, зачем на Украине НАТО, если в РФ госдеп? Самим с собой воевать?
Продолжайте смотреть тв, там то нет паранойи.Это параноидальный синдром, и как следствие- это систематизированный бред.
В чём не укладывается-то?) Не укладываются туда ваши причитания.Ты только что написал про многоходовку, и отдача Крыма, как составляющая, как раз не укладывается ни в многоходовку, и тем более в то, что у руля в России госдеп.
Базы НАТО для того, чтобы подавить протесты, если вдруг перерастет в конфликт и свержение главы государства, назначенного пиндосами.
Короче крыша пропиндосовского последователя на территории иного государства
Да и сам Крым вопрос открытый. Думаю ещё доведут местных жителей до недовольства, либо ещё что, наверняка сценарий прописан для всех.
Очень вероятный исход, еще пара сезонов с переправой по несколько суток, отключение воды и электричества и там начнут появляться недовольные.
Здорово) И живут они на зарплату, да?))В ненавистной многим Америке в штате Нью-Гемпшир (про другие просто не знаю - возможно, много где такая же ситуация) у всех должностных лиц уровня нашего губернатора годовая зарплата - $1.
Отождествляют. Читая наши соцсети, форумы и тд, видя практически полную поддержку народом этих действий. Так что, ненависть к нам теперь прочно и надолго посеяна в украинском народе. И, если на западе украины это во многом происходило уже давно, то в центре и на востоке события 14 года сильно способствовали этому.Было бы очень жаль, если что-то подобное произойдёт. Люди реально искренне поддержали Россию, надеясь что у руля там настоящие патриоты. Когда прозреют могут быть очень неприятные процессы. Искренне верю, что стремление к единству русского народа будет всё-равно превалировать над сценарием уготовленным нам в заокеанских институтах. Посоветовал бы и крымчанам и трезвомыслящим украинцам не отождествлять русский народ с действиями наших оккупационных властей.
Отождествляют. Читая наши соцсети, форумы и тд, видя практически полную поддержку народом этих действий. Так что, ненависть к нам теперь прочно и надолго посеяна в украинском народе. И, если на западе украины это во многом происходило уже давно, то в центре и на востоке события 14 года сильно способствовали этому.
Другое дело, для чего все это. Если бы был реальный плюс для нашей страны, одно, то есть по большому счету нам то похер, если мы сильнее и по праву сильного за счет других делаем что-то для собственной пользы и безопасности. Но то, как в итоге все оборачивается - совсем другое.
А кто там кого хочет перекодировать?Понимаю это, поэтому и пытаюсь призывать не делать скорых выводов. На самом деле и там ещё не всех перекодировали. Продолжаю общаться с некоторыми. В целом философия общая сводится к тому - что нас искусственно травят с обеих сторон. Все эти процессы народам не на благо. И участвуют в этом либо недалекие, либо проплаченные товарищи, которые нам совсем не товарищи. Этого и я придерживаюсь. Чего и всем желаю.
А кто там кого хочет перекодировать?
А как же это?:Я могу ещё раз разжевать. Есть госдеп, есть кремль -он же госдеп,
http://www.seti.ee/modules/news/article.php?start=20&storyid=71947&com_id=392854&com_rootid=392854&В НАТО не исключают свержения Путина в 2015 году
В НАТО не исключают свержения Владимира Путина с поста президента Российской Федерации. Высокопоставленные эксперты уже проигрывают сценарии эпохи "после Путина"
именноесть порошенко -тот же госдеп,
опять нестыковка.... а кто бы спросил? Какая революция?))))Была бы просто революция -народ украинский не поддержал бы там войска НАТО,
Здорово) И живут они на зарплату, да?))
Ты это серьезно написал?Живут они на сбережения, полученные от той работы, в которой они состоялись ранее, до госслужбы. То есть, они не приходят на эти должности, чтобы бесконтрольно отовсюду хапать бабло за установленный четырехлетний (или какой там) срок. Понятно, что наверняка есть те, кто использует свое положение в продвижения своего бизнеса или интересов, но таких масштабов распила, как в РФ, там и близко нет, и это сразу видно во всем.
А нимб сам появляется или по должности положен ?Живут они на сбережения, полученные от той работы, в которой они состоялись ранее, до госслужбы.
"Мертвые души" за 1$ в год- нормальный ход, какие же америкосы тууууупыыыые (с)То есть, они не приходят на эти должности
рассмешил вы, правда, верите в свободу выбора в конкретно (отдельно) взятой стране?внятная оппозиция (демократы-республиканцы)