Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Напомним, что по данным ВОЗ от гриппа ежегодно умирает от 250 до 500 тыс. человек, в некоторые периоды количество смертей может доходить до миллиона. В США за 2014-2015 годы от гриппа скончалось 56 тыс. человек.

А в России? У нас люди на больничные не ходят добровольно. Дешевле за свой счет взять.

Ребят, мне в соседней теме написали, что уровень жизни не изменился, у вас прекрасные врачи и медицина. Только что-то три моих специалиста свалили в Москву за 3 года. На их место пришли еще более прекрасные специалисты, которые лечат вашим детям сопли.

А по-моему, раньше хотя бы стеснялись воровать, а сейчас уже настолько некоторые пассажиры отупели, что даже вот стесняться нечего.. Если Малер не может в статье 3 абзаца прочитать, то какой такой закон он может освоить или применить. А сколько таких как он, страшно представить.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В США за 2014-2015 годы от гриппа скончалось 56 тыс. человек.

Какой кошмар, только США на 36 месте по продолжительности жизни, а Россия на 123, интересно почему в штатах живут 80 лет, а России всего 70?

Все дело в хлебе, Малер. Его есть вредно)))))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
А в России? У нас люди на больничные не ходят добровольно. Дешевле за свой счет взять.

Ребят, мне в соседней теме написали, что уровень жизни не изменился, у вас прекрасные врачи и медицина. Только что-то три моих специалиста свалили в Москву за 3 года. На их место пришли еще более прекрасные специалисты, которые лечат вашим детям сопли.

А по-моему, раньше хотя бы стеснялись воровать, а сейчас уже настолько некоторые пассажиры отупели, что даже вот стесняться нечего.. Если Малер не может в статье 3 абзаца прочитать, то какой такой закон он может освоить или применить. А сколько таких как он, страшно представить.
Как же ты хочешь с такой медициной в России до пенсии то дожить? Мож пора валить уже... завтра.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как же ты хочешь с такой медициной в России до пенсии то дожить? Мож пора валить уже... завтра.

Я тебе уже писала несколько раз, что не пользуюсь бесплатной медициной очень давно (ни я ни члены моей семьи, которые от этой медицины пострадали), поэтому шансы дожить у меня несколько выше. И пластмассовый хлеб предпочитаю не есть, также как трансжиры и пальмовое масло, которое у нас признали полезным;) и запрещают во всем цивилизованном мире.

И гораздо раньше твоей пенсии ты пользоваться этой бесплатной медициной не сможешь тоже, потому что все кто может уже из нее свалили, а кто не может остались лечить таких как ты.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой кошмар, только США на 36 месте по продолжительности жизни, а Россия на 123, интересно почему в штатах живут 80 лет, а России всего 70?

Ксю, в США такое же пахабное отношение в медицине как и у нас. Оно выражается немного иначе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113

Только вот эту статистику ведут как раз американские компании. И в 70-е годы по лоббированию известной американской компании ВОЗ признал сахар абсолютно безвредным.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебе уже писала несколько раз, что не пользуюсь бесплатной медициной очень давно, поэтому шансы дожить у меня несколько выше. И пластмассовый хлеб предпочитаю не есть, также как трансжиры и пальмовое масло, которое у нас признали полезным;) и запрещают во всем цивилизованном мире.
А чем трансжиры и пальмовое масло вредны? От того, что слова страшные? Может ещё ГМО продукция чем-то вредна? Ты сама уточняла по всем этим вопросам или только слухам доверяешь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксю, в США такое же пахабное отношение в медицине как и у нас. Оно выражается немного иначе.

Иначе - это я плачу деньги и получаю услуги. В рф давно уже также. Только можно заплатить деньги и не получить услуги, или заплатить и получить не того качества.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Я тебе уже писала несколько раз, что не пользуюсь бесплатной медициной очень давно (ни я ни члены моей семьи, которые от этой медицины пострадали), поэтому шансы дожить у меня несколько выше. И пластмассовый хлеб предпочитаю не есть, также как трансжиры и пальмовое масло, которое у нас признали полезным;) и запрещают во всем цивилизованном мире.

И гораздо раньше твоей пенсии ты пользоваться этой бесплатной медициной не сможешь тоже, потому что все кто может уже из нее свалили, а кто не может остались лечить таких как ты.
Только вот в составах продуктов уже пишут и про транжиры и про пальмовое масло.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сахар абсолютно безвредным

ПО сравнению с содержимым наших продуктов можно даже кокаин признать безвредным, а ты про сахар.
Как ты можешь рассуждать о продуктах, если даже состав их не знаешь? Как в прочем и я.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Иначе - это я плачу деньги и получаю услуги. В рф давно уже также. Только можно заплатить деньги и не получить услуги, или заплатить и получить не того качества.
Наивная...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Только вот в составах продуктов уже пишут и про транжиры и про пальмовое масло.

да ну))) может покажешь нпа, который обязует производителей писать полный состав продуктов? :prankster2::a8e6cd7183adb9a51c1

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А чем трансжиры и пальмовое масло вредны? От того, что слова страшные? Может ещё ГМО продукция чем-то вредна? Ты сама уточняла по всем этим вопросам или только слухам доверяешь?

да не, кушай на здоровье. Пенсионному фонду легче будет не платить тебе пенсию.

Пусть эти дураки в гейропах запрещают, нам больше достанется.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
ПО сравнению с содержимым наших продуктов можно даже кокаин признать безвредным, а ты про сахар.
Как ты можешь рассуждать о продуктах, если даже состав их не знаешь? Как в прочем и я.
А я то думаю что с тобой не так.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

после этого можно не продолжать...

осталось еще читать научиться, и уже будешь выгодно отличаться от среднестатистического электората нашего царя.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пойду я спать, а то сюда как не зайдешь - все прекрасно и медицина, и продукты и бизнес процветает, и взяток стали меньше брать.
А в Саратов как приедешь от грязищи хочется из ванны не вылезать.

Как один знакомый недавно написал "В саратове хорошо, особенно, если в нем не жить".;)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
после этого можно не продолжать...

осталось еще читать научиться, и уже будешь выгодно отличаться от среднестатистического электората нашего царя.
Где я не смог прочитать?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не, кушай на здоровье. Пенсионному фонду легче будет не платить тебе пенсию.
К сожалению, уровень образованности общей массы в вопросах питания на практически нулевом уровне. И "борьба" за здоровое питание лишь маневр для отмывания денег. Страшное слово глутамат натрия содержится в большом количестве в помидорах даже на огороде честной бабушки.
Все страшилки про гмо, пальмовое масло, глутаматы и прочее напоминают забавную историю о

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дигидрогена_монооксид

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Где я не смог прочитать?

В статье о пенсионном возрасте как его решили повышать и почему период растянули на 16 лет.
Я когда тебя читаю, радуюсь, что в этой стране я до 100 лет не останусь без работы))) хоть что-то радует.

Спасибо, Малер, обнадежил... А то так грустно стало. Буду заходить читать тебя, и вера в мое и моих коллег будущее будет только расти)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
К сожалению, уровень образованности общей массы в вопросах питания на практически нулевом уровне. И "борьба" за здоровое питание лишь маневр для отмывания денег. Страшное слово глутамат натрия содержится в большом количестве в помидорах даже на огороде честной бабушки.
Все страшилки про гмо, пальмовое масло, глутаматы и прочее напоминают забавную историю о

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дигидрогена_монооксид
да ну, и поэтому в нашей самой продвинутой стране никак не примут ни одного закона, который обязывает писать полный состав продуктов. И именно поэтому в дружественной нам стране производства для РФ и Европы отличаются. Для них точно хуже делают, а для нас лучше и дешевле. Потому что любят нас всем сердцем и душой;) также как наше правительство. Зато мы не жирные... Хотя тут тоже мимо, почему-то(((

Верх Низ