Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Сама себе назначу. Какая мне разница в какой стране работать? тут за гроши, или в любой другой?
Так по вашему в других странах тоже не лучше дела обстоят с зарплатой?Но здесь вы можете заработать больше чем там. И при этом ругаете эту страну.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Лучше расскажите, знающие люди, какие-нибудь решения будут приняты облегчающие жизнь простому россиянину? А то цену на бензин подняли, тарифы ОСАГО поднимут скоро, пенсионный возраст увеличивают, налог увеличивают, дополнительный налоговый контроль вводят... А плюшки, плюшки где?
Может лучше гос чиновничий аппарат сократить как минимум вдвое, А? Экономия колоссальная будет, все равно там большинство штаны протирает.
А вам есть дело до простого россиянина?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так по вашему в других странах тоже не лучше дела обстоят с зарплатой?Но здесь вы можете заработать больше чем там. И при этом ругаете эту страну.

По моему мнению, если бы я не родила детей в этой стране до 14 года, то после я не стала бы этого делать здесь и без иждевенцев свалила бы намного раньше, чем с ними. Деньги зарабатывать везде одинаково, но отжимают тут их с невероятной скоростью. Я как-то посчитала, что если каждого обмануть на 10 рублей, то получится 1.5 ярда. Но аппетиты растут быстрее, чем доход... и там уже далеко не 10, и даже не 1000..

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Моя американская мечта уже частично сбылась. Но частично, потому что после 65 лет я куплю себе дом на колесах и отправлюсь путешествовать. Я буду получать 3000 долларов пенсии ежемесячно, это хорошие деньги. Буду проводить время в многочисленных оздоровительных центрах, где обычно проводят досуг американские пенсионеры. Там есть бассейны, спортзалы, йога, бани. Потом, после такого насыщенного утра пенсионеры едут в кафе или ресторан. Они всю жизнь работали на государство, и в конце жизни оно дает им возможность достойно встретить и провести старость: отдыхайте, пожалуйста, и отдыхайте нормально.
https://lady.tut.by/news/our-overseas/596343.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com&crnd=51984
Маляр знает кто это написал.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Там есть бассейны, спортзалы, йога, бани. Потом, после такого насыщенного утра пенсионеры едут в кафе или ресторан. Они всю жизнь работали на государство, и в конце жизни оно дает им возможность достойно встретить и провести старость: отдыхайте, пожалуйста, и отдыхайте нормально.
Нормально так.
Наверняка у нас после этой очередной реформы будет также, или даже скорее всего, даже лучше))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Наверняка у нас после этой очередной реформы будет также, или даже скорее всего, даже лучше))

У нас открыли программы активного долголетия.. только их никто не посещает, бабулькам привычнее на лавочках. зато бабки отмыли на хорошее дело.

Я с ребенком на занятия хожу и группа по времени пересекается, зимой еще были люди, а летом два инвалида - остальные по дачам. Да и некогда им - кто с внуками будет сидеть.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас открыли программы активного долголетия.. только их никто не посещает, бабулькам привычнее на лавочках. зато бабки отмыли на хорошее дело.

Я с ребенком на занятия хожу и группа по времени пересекается, зимой еще были люди, а летом два инвалида - остальные по дачам. Да и некогда им - кто с внуками будет сидеть.
У меня родственница в один центр такой ходит, довольна вроде.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Моя американская мечта уже частично сбылась. Но частично, потому что после 65 лет я куплю себе дом на колесах и отправлюсь путешествовать. Я буду получать 3000 долларов пенсии ежемесячно, это хорошие деньги. Буду проводить время в многочисленных оздоровительных центрах, где обычно проводят досуг американские пенсионеры. Там есть бассейны, спортзалы, йога, бани. Потом, после такого насыщенного утра пенсионеры едут в кафе или ресторан. Они всю жизнь работали на государство, и в конце жизни оно дает им возможность достойно встретить и провести старость: отдыхайте, пожалуйста, и отдыхайте нормально.
https://lady.tut.by/news/our-overseas/596343.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&crnd=51984
Маляр знает кто это написал.

Это тут в статье все красиво, а вот на канале немного иначе.) когда сам на пузе снимаешь редуктор заднего моста на тягаче чтобы сэкономить $500. Он тонировал недавно свой фольц. Вокруг без лобача $250. 15000р на наши деньги и хлеб у нас $1 ну никак не стоит.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
хлеб у нас $1 ну никак не стоит.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

хлеб у нас и 2 и 3 стоит. Если конечно ту пластмассу из пятерочки, которая даже плесенью не покрывается ты называешь хлебом, то да у нас дешевле.. В штатах тоже есть еда для бедных слоев населения... Только у нас она вполне прилично стоит и не имеет отличительных знаков.
А еще, у нас производитель не обязан писать состав продукта... поэтому то, что ты ешь во многих странах едой не называют. А также производство для РФ и для Европы несколько отличается))) потому что там законы регламентируют состав, а у нас нет. Видимо поэтому там до пенсии люди доживают, а у нас не факт.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это тут в статье все красиво, а вот на канале немного иначе.) когда сам на пузе снимаешь редуктор заднего моста на тягаче чтобы сэкономить $500. Он тонировал недавно свой фольц. Вокруг без лобача $250. 15000р на наши деньги и хлеб у нас $1 ну никак не стоит.
Загнивают они в той пиндосии, все верно. И завидуют.

А ты как, надеешься до 65 лет дожить, до пенсии?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормально так.
До людей рано или поздно дойдет, что единственный верный вариант, это распределенное прямое управление. Для этого есть всё необходимое, нужно лишь желание сменить образ жизни хотя бы небольшому проценту населения, остальные подтянутся. Предпосылки к этому есть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113

хлеб у нас и 2 и 3 стоят. Если конечно ту пластмассу из пятерочки, которая даже плесенью не покрывается ты называешь хлебом, то да у нас дешевле.. В штатах тоже есть еда для бедных слоев населения... Только у нас она вполне прилично стоит и не имеет отличительных знаков.
А еще, у нас производитель не обязан писать состав продукта... поэтому то, что ты ешь во многих странах едой не называют. А также производство для РФ и для Европы несколько отличается))) потому что там законы регламентируют состав, а у нас нет.
Всё с точностью до наоборот. В России санитарные нормы по продуктам жёстче чем в той же Европе. Попробуй официально открой кафе из просроченных продуктов в России, кто туда пойдёт?
В США срок годности обязателен только на детском питании.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
До людей рано или поздно дойдет, что единственный верный вариант, это распределенное прямое управление. Для этого есть всё необходимое, нужно лишь желание сменить образ жизни хотя бы небольшому проценту населения, остальные подтянутся. Предпосылки к этому есть.
Утопия это все. ))

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

хлеб у нас и 2 и 3 стоит. Если конечно ту пластмассу из пятерочки, которая даже плесенью не покрывается ты называешь хлебом, то да у нас дешевле.. В штатах тоже есть еда для бедных слоев населения... Только у нас она вполне прилично стоит и не имеет отличительных знаков.
А еще, у нас производитель не обязан писать состав продукта... поэтому то, что ты ешь во многих странах едой не называют. А также производство для РФ и для Европы несколько отличается))) потому что там законы регламентируют состав, а у нас нет. Видимо поэтому там до пенсии люди доживают, а у нас не факт.
Еду можно выбирать по госту, для меня загадка большой цены на хлеб, у меня хлебопечка готовит отменный хлеб.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
По моему мнению, если бы я не родила детей в этой стране до 14 года, то после я не стала бы этого делать здесь и без иждевенцев свалила бы намного раньше, чем с ними. Деньги зарабатывать везде одинаково, но отжимают тут их с невероятной скоростью. Я как-то посчитала, что если каждого обмануть на 10 рублей, то получится 1.5 ярда. Но аппетиты растут быстрее, чем доход... и там уже далеко не 10, и даже не 1000..
Все с вами ясно. Вам прямая дорога в гейропу. но потом не плачтесь что у вас отняли детей за плохое воспитание.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В России санитарные нормы по продуктам жёстче чем в той же Европе

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

В России любую бумажку можно купить, любую... даже на детское питание. Все эти бумажки штампуют определенные центры, которые даже лабораторий собственных не имеют. Тебя ситуация в Кемерово ничему не научила, а ничего не изменилось. Эта система не вчера сложилась. И я не о нормах, а о том, что потребитель имеет право знать, что он покупает и ест. А обязанности нет у производителя указывать полный состав, как думаешь почему? потому что пластмассу никто не будет покупать дорого.. Только и всего.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

В России любую бумажку можно купить, любую... даже на детское питание. Все эти бумажки штампуют определенные центры, которые даже лабораторий собственных не имеют. Тебя ситуация в Кемерово ничему не научила, а ничего не изменилось. Эта система не вчера сложилась. И я не о нормах, а о том, что потребитель имеет право знать, что он покупает и ест. А обязанности нет у производителя указывать полный состав, как думаешь почему? потому что пластмассу никто не будет покупать дорого.. Только и всего.
С общепитом в Саратове ситуация очень неплохая. С доступом продуктов тоже. Остается только денежный вопрос.

Верх Низ