Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
получается, что в голове маляра это как то связано, просто он не всегда отдупляет чем...то ли одной цепью, то ли не одной)))

отдупляешь как раз ты. И где я хотя бы намекнул что это связано с повышением пенсионного возраста и НДС. НДС повышается по схеме 20/20.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Кому лень искать, процитирую ещё раз "..я против увеличения сроков пенсионного возраста. И, пока я президент, такого решения принято не будет".
Цитата дословная.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увы, но слова Путина ничего не стоят. Слова в караоке алкашей даже 100 рублей иногда стоят, для них.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Увы, но слова Путина ничего не стоят. Слова в караоке алкашей даже 100 рублей иногда стоят, для них.

да молодой еще был, амбиций много. Я бы поднял срок выхода на пенсию для бездетных. Нет детей, на тебе 10 часовой рабочий день и в 65 лет пенсия.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
не огорчайся...за тобой уже выслали воронок)))
Да он поди там, куда воронок не доберется))
да молодой еще был, амбиций много. Я бы поднял срок выхода на пенсию для бездетных. Нет детей, на тебе 10 часовой рабочий день и в 65 лет пенсия.
И НДС надо, раза в два повысить, чтоб работал народец лучше!А еще неплохо бы налог на тупых ввести, им все равно понравится, придумают удобное обьяснение))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я бы поднял срок выхода на пенсию для бездетных. Нет детей, на тебе 10 часовой рабочий день и в 65 лет пенсия.
а с глупыми как быть? может быть глупых тоже заставить трудиться больше?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Казарма, мамонт и кардан....:pooh_lol:

мне отдельно взятые выражения неудобно цитировать с телефона, поэтому беру сообщение целиком. Мой пост про 10 и 50 т.р. был в сравнении того что было 13 лет назад и сейчас, а никак не повышение пенсионного возраста связано с з/п риэлтора.
Вот и у президента 13 лет назад и сейчас может быть разное представление о сложившейся ситуации.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот и у президента 13 лет назад и сейчас может быть разное представление о сложившейся ситуации.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Вот в Германии хотят к 2019 году поднять пенсионный возраст до 70 лет. У них тоже проблема с трудоспособным населением. Но есть вариант решить эту проблему путем привлечения мигрантов, но их надо в два раза больше чем уже есть.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот в Германии хотят к 2019 году поднять пенсионный возраст до 70 лет. У них тоже проблема с трудоспособным населением. Но есть вариант решить эту проблему путем привлечения мигрантов, но их надо в два раза больше чем уже есть.

Сначала сравни ВВП, уровень жизни и уровень жизни пенсионеров и продолжительность жизни.

Если наш средний уровень жизни поднять, то многие себе сами накопят.

Если финансовую систему из опы вывести - то тоже.

А так тупо нагнули ещё раз и все.

Когда пишешь, что Риелтор 10 рублей зарабатывал учитывай сколько стоил доллар, ну или продуктовая корзина, бенз и тд

И риэлторских в отличии от депутатов не государство зп платит

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Сначала сравни ВВП, уровень жизни и уровень жизни пенсионеров и продолжительность жизни.

Если наш средний уровень жизни поднять, то многие себе сами накопят.

Если финансовую систему из опы вывести - то тоже.

А так тупо нагнули ещё раз и все.

Когда пишешь, что Риелтор 10 рублей зарабатывал учитывай сколько стоил доллар, ну или продуктовая корзина, бенз и тд

И риэлторских в отличии от депутатов не государство зп платит

накопят на что? На пенсию после 70-ти лет.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
В Германии предусмотрено право на более ранний выход на пенсию. При наличии 45-летнего трудового стажа (с выплатой налогов в страховой фонд) гражданин получает право уйти на покой на 2 года раньше (в 63-65 лет). Для женщин, рожденных ранее 1952 года и соответствующих ряду других требований, позволителен выход на пенсию по достижению возраста 60 лет. Возможностью отказаться от трудовой деятельности раньше установленного срока могут воспользоваться инвалиды и представители некоторых других категорий.

Кроме определенной финансовой поддержки, граждане пенсионного возраста могут рассчитывать на дополнительные льготы и бонусы. При наличии медицинских показаний (документально подтвержденных соответствующим учреждением) пенсионеры имеют право на ежегодную бесплатную поездку в профильный санаторий.
Медицинские услуги, в том числе проведение операций, для граждан Германии при достижении пенсионного возраста бесплатны. Социальные службы бесплатно предоставляют услуги горничных, парикмахеров и медсестер. Оплата жилья и коммунальных услуг пересчитывается по сниженному тарифу. Льготы для пенсионеров в Германии включают скидки при посещении бассейнов, оздоровительных и культурных учреждений (музеев, театров и т. д.), а также возможность льготного проезда в общественном транспорте.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
накопят на что? На пенсию после 70-ти лет.

Да почему после 70? Вроде реально и к 40 и к 50.

Но в этом плане нет детей. Поэтому через 20-30 лет работать будет некому

Даже если тупо 30% прибавить и не платить налоги, то выйдет платеж

Верх Низ