Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 720
Баллы
113
Ложкин! ну когда ты перестанешь выпячивать собственную глупость? катается он... смотрит.....
Чушь очередная!
я работаю с шестью ТК, лично знаком с руководством, и скажу тебе так....объёмы перевозок заметно упали. жалуются все! с учётом бесконечного роста цен на солярку (а она за последний год подскочила процентов на 15), говорить о супердоходах, это как о ложках))))

Ты с немцем одним тоже общался и замолк, а на мой вопрос так и не ответил.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU. Совет директоров «Газпрома» избрал Михаила Путина заместителем председателя правления «Газпрома» сроком на пять лет, говорится в сообщении компании. Михаил Путин — двоюродный племянник Владимира Путина — родился в Иваново в 1967 году. Окончил Ивановский Государственный медицинский институт и Государственную академию управления имени Орджоникидзе, кандидат медицинских наук. https://news.mail.ru/economics/32941683/?frommail=1
Как там в 90-е говорили-то? "Семья"?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Давай, ждём.
Повторю: в данной отрасли заработки оооочень некислые.
Дружище, иногда ты пишешь адекватные вещи, но вот такими перлами ты меня реально вымораживаешь. Какие нахрен 400-500 прибыли с грузовика, какие суперприбыли??? Ты хоть каким боком соприкасаешься с рынком грузоперевозок? Ты элементарно калькулятор в руки возьми и посчитай какая должна быть выручка в день на рейсе и куда авто должно ехать, а потом зайди хотя бы на ati.su и посмотри предлагаемые ставки.

P/s ну не пиши ты о том, в чем вообще не разбираешься в тоне эксперта, либо начинай свои мысли с фразы, я думаю и мне кажется

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Все верно сказал. Пиво любит тереть за темы, в которых не участвует, я ни раз писал.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Дружище, иногда ты пишешь адекватные вещи, но вот такими перлами ты меня реально вымораживаешь. Какие нахрен 400-500 прибыли с грузовика, какие суперприбыли??? Ты хоть каким боком соприкасаешься с рынком грузоперевозок? Ты элементарно калькулятор в руки возьми и посчитай какая должна быть выручка в день на рейсе и куда авто должно ехать, а потом зайди хотя бы на ati.su и посмотри предлагаемые ставки.

P/s ну не пиши ты о том, в чем вообще не разбираешься в тоне эксперта, либо начинай свои мысли с фразы, я думаю и мне кажется

ок, жду расчетов от тебя.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Все верно сказал. Пиво любит тереть за темы, в которых не участвует, я ни раз писал.

Пока я наблюдаю бла-бла-бла и никакой конкретики.
Цифры, давайте считать.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ок, жду расчетов от тебя.
Пока я наблюдаю бла-бла-бла и никакой конкретики.
Цифры, давайте считать.
Нормальная позиция. Сам ляпнул, а теперь ждёт расчётов от других. А сам обосновать? Или бла-бла-бла?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ссорян за задержку, под конец недели чёт попёрло, некогда было :) Сейчас накидаю в общих чертах. Детали всё одно выяснятся при уточнении.
Берём стандартный тягач с тентованным полуприцепом объемом 82 куба, в народе именуемом- фура!
Открываем сайт по грузоперевозкам, для определения примерной ставки за маршрут по выбранному направлению. В зависимости от направления ставки будут менятся, но на круг примерно будут одинаковы. Ставка будет браться средняя, приближенная к реальности. т.к. как и везде, тут существуют хотелки диспов и перевозов, мало пересекающиеся с действительностью. Все расчёты будут на месяц.
Для примера будет круг Саратов-Санкт-Петербург. Можно взять Саратов-Челябинск, или Краснодар. Большой разницы на круг не будет.
Туда http://loads.ati.su/#?filter={"exac...бург (регион), Россия","fromGeo_tmp":"2_221"}
Ставка где-то 40т.р.
Обратно
http://loads.ati.su/#?filter={"exac...вская область, Россия","fromGeo_tmp":"2_221"}
Пусть будет 70т.р.
На круг выручка 110т.р.
Затраты:
Топливо в среднем 38л на 3400км =1300л × 40р =52т.р
З/п водителю 3400×5р/км=17т.р.+суточные 5дн ×500р= 2.5т.р. Общая будет около 20т.р.
Платон на круг 5100р http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Load&FerriesTry=1&Cities=1_221;2_1;&LargeCities=true
Подведем промежуточный итог.
110т.р -52-20-5= 33т.р. с рейса
В месяц можно выполнить 4 рейса
33×4=132т.р.
На ТО(масло ч/з 30т.км т.е. 2 мес.)
40л×300р=12т.р. плюс фильтра и работа =20т.р./2=10т.р./мес.
Износ резины. Баллон 200т.км./14т.км в мес =14 месяцев.
Средняя цена 30т.р/14= 2т.р. износ колеса. × на 12шт =24 т.р. в мес.
Тормозные колодки-диски уйдут за год. 5 осей 15т.р. =75т.р./12=6т.р.
На расходники ( лампочки, омывайки, штрафы) Налоги и ОСАГО, уйдут копейки, можно не учитывать.
Если фура будет новой, т.е. не будет ломаться, то итого:
132-10-24-6= 92т.р.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сейчас новый тягач (Вольво,Скания) стоит примерно 90т.€, и полуприцеп тент (Шмитц, Кёгель) от 40т.€. Итого сцепка обойдётся в примерно 8млн. рублей. Через 3 года владения стоимость падает примерно в 2 раза.
Есть желание дать в руки чужому, низкоквалифицированному человеку 8млн. в виде руля, чтоб в месяц за это получать постоянную головную боль и 90т.р. ? :)
Варианты с б/у техникой не рассматриваем, т.к. на постоянные ремонты и з/ч будет уходить много больше 90т.р.(примерная строимость з/ч на грузовики -стартер 30т.р. турбина от 60т.р. сцепа от 50 т.р. поршневая от 120т.р. и т.д.) А поломки непредсказуемы.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нормальная позиция. Сам ляпнул, а теперь ждёт расчётов от других. А сам обосновать? Или бла-бла-бла?

Да, потому что есть конкретные цифры, а не "мой знакомый мне сказал".
Спроси у любого предпринимателя - как дела? в 99% случаев скажет хреново. Смахнёт слезу и ...сядет в тачку за 3 мио, поедет "горевать")))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Давай свои цифры, или признавайся :) Даже если увеличить мои расчёты в 2 раза!, всё одно не получается 400-500т.р. в месяц.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Сейчас новый тягач (Вольво,Скания) стоит примерно 90т.€, и полуприцеп тент (Шмитц, Кёгель) от 40т.€. Итого сцепка обойдётся в примерно 8млн. рублей. Через 3 года владения стоимость падает примерно в 2 раза.
Есть желание дать в руки чужому, низкоквалифицированному человеку 8млн. в виде руля, чтоб в месяц за это получать постоянную головную боль и 90т.р. ? :)
Варианты с б/у техникой не рассматриваем, т.к. на постоянные ремонты и з/ч будет уходить много больше 90т.р.(примерная строимость з/ч на грузовики -стартер 30т.р. турбина от 60т.р. сцепа от 50 т.р. поршневая от 120т.р. и т.д.) А поломки непредсказуемы.

Спасибо, за расчёт! Но уж шибко по минималочке. Стандарт отрасли - водила имеет 15% от стоимости фрахта.. И водителей несколько, поэтому не 3-4 рейса в месяц.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Спасибо, за расчёт! Но уж шибко по минималочке.

К "спасибо" присоединяюсь, а насчёт "минималочки" не согласен. КМК, как раз многое в подсчёте расходов опущено, а про риски вообще не ничего сказано.

Верх Низ