Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да, потому что есть конкретные цифры, а не "мой знакомый мне сказал".
Спроси у любого предпринимателя - как дела? в 99% случаев скажет хреново. Смахнёт слезу и ...сядет в тачку за 3 мио, поедет "горевать")))
Ну, и где ТВОИ цифры? Или, как обычно, бла-бла-бла?
У нас с тобой уже был диспут, что ты налоги платишь в разы больше, чем ИПшнник. Но, как дошло до цифр - ты как обычно слился. Тут будет так же?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Спасибо, за расчёт! Но уж шибко по минималочке. Стандарт отрасли - водила имеет 15% от стоимости фрахта.. И водителей несколько, поэтому не 3-4 рейса в месяц.
Расчёт то будет с подтверждением ? Или бла-бла? Ну признайся просто, что сболтнул про 400-500т.р., как обычно. Ну бывает, ничего страшного. Давай, признавайся и всё :)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пиво - болтун! Н.л.
Basilik, красава. Соглашусь с Бризом, не все расходы только учел. А так все по делу.
Может откатать, заработать за 3-4 месяца 400-500, а потом бах, вливания на 150-200. И уже итоговая цифра меньше.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Спроси у любого предпринимателя - как дела? в 99% случаев скажет хреново. Смахнёт слезу и ...сядет в тачку за 3 мио, поедет "горевать")))
Это единицы, а скажут что хреново, потому что деньги тишину любят.
На самом деле, тенденция по развитию бизнеса в стране не очень хорошая, даже у крупного долгов масса.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

вот и вся аналитика ложкина! раз тачка у кого то стоит в пять раз дороже его, то нечего и охать! жизнь удалась, всё о чём ему мечталось на стойке ресепшн в сбере, осуществилось! нужно радоваться!!!
Весьма забавная, нужно сказать, такая планка ожидания)))) хотя, кому и кобыла, так сказать....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
он легко с тобой поспорит с этим, но сперва попросит выложить ему пол ляма в гринах...поскольку за меньшие суммы он не согласен что либо обсуждать))))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну, и где ТВОИ цифры? Или, как обычно, бла-бла-бла?
У нас с тобой уже был диспут, что ты налоги платишь в разы больше, чем ИПшнник. Но, как дошло до цифр - ты как обычно слился. Тут будет так же?

Свою 2ДФЛ палить не буду.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Расчёт то будет с подтверждением ? Или бла-бла? Ну признайся просто, что сболтнул про 400-500т.р., как обычно. Ну бывает, ничего страшного. Давай, признавайся и всё :)
Пиво - болтун! Н.л.
Basilik, красава. Соглашусь с Бризом, не все расходы только учел. А так все по делу.
Может откатать, заработать за 3-4 месяца 400-500, а потом бах, вливания на 150-200. И уже итоговая цифра меньше.
Господа, я не буду опускаться до вашего уровня оскорблений и останусь при своём мнении.
Я выдержал паузу, дабы увидеть мнения о приведённом расчете... все молчат.
Там основной косяк в том, что предлагается вхерачить 8-9 мио в бизнес под...10% годовых примерно. Господа, это доходность обычных ОФЗ ещё год-полтора назад. Поэтому подобный расчёт я считаю чушью "ну очень натянутым по минималочке". Никто из вас не стал бы вкладывать деньги в такой бизнес, расчёты которого приведены. Однако люди фуры покупают и много! И даже в кредит и тоже много!... есть повод задуматься, да?
Повторю, господа. Реальность ДО платона давала 400-500к профита на фуру. Сейчас несколько поменьше.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Ссорян за задержку, под конец недели чёт попёрло, некогда было :) Сейчас накидаю в общих чертах. Детали всё одно выяснятся при уточнении.
Берём стандартный тягач с тентованным полуприцепом объемом 82 куба, в народе именуемом- фура!
Открываем сайт по грузоперевозкам, для определения примерной ставки за маршрут по выбранному направлению. В зависимости от направления ставки будут менятся, но на круг примерно будут одинаковы. Ставка будет браться средняя, приближенная к реальности. т.к. как и везде, тут существуют хотелки диспов и перевозов, мало пересекающиеся с действительностью. Все расчёты будут на месяц.
Для примера будет круг Саратов-Санкт-Петербург. Можно взять Саратов-Челябинск, или Краснодар. Большой разницы на круг не будет.
Туда http://loads.ati.su/#?filter={"exac...бург (регион), Россия","fromGeo_tmp":"2_221"}
Ставка где-то 40т.р.
Обратно
http://loads.ati.su/#?filter={"exac...вская область, Россия","fromGeo_tmp":"2_221"}
Пусть будет 70т.р.
На круг выручка 110т.р.
Затраты:
Топливо в среднем 38л на 3400км =1300л × 40р =52т.р
З/п водителю 3400×5р/км=17т.р.+суточные 5дн ×500р= 2.5т.р. Общая будет около 20т.р.
Платон на круг 5100р http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Load&FerriesTry=1&Cities=1_221;2_1;&LargeCities=true
Подведем промежуточный итог.
110т.р -52-20-5= 33т.р. с рейса
В месяц можно выполнить 4 рейса
33×4=132т.р.
На ТО(масло ч/з 30т.км т.е. 2 мес.)
40л×300р=12т.р. плюс фильтра и работа =20т.р./2=10т.р./мес.
Износ резины. Баллон 200т.км./14т.км в мес =14 месяцев.
Средняя цена 30т.р/14= 2т.р. износ колеса. × на 12шт =24 т.р. в мес.
Тормозные колодки-диски уйдут за год. 5 осей 15т.р. =75т.р./12=6т.р.
На расходники ( лампочки, омывайки, штрафы) Налоги и ОСАГО, уйдут копейки, можно не учитывать.
Если фура будет новой, т.е. не будет ломаться, то итого:
132-10-24-6= 92т.р.
4 рейса и 1 водитель?)) При такой длине рейса их там прилично побольше)) один водитель это до 900 км.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Господа, я не буду опускаться до вашего уровня оскорблений и останусь при своём мнении.
Я выдержал паузу, дабы увидеть мнения о приведённом расчете... все молчат.
Там основной косяк в том, что предлагается вхерачить 8-9 мио в бизнес под...10% годовых примерно. Господа, это доходность обычных ОФЗ ещё год-полтора назад. Поэтому подобный расчёт я считаю чушью "ну очень натянутым по минималочке". Никто из вас не стал бы вкладывать деньги в такой бизнес, расчёты которого приведены. Однако люди фуры покупают и много! И даже в кредит и тоже много!... есть повод задуматься, да?
Повторю, господа. Реальность ДО платона давала 400-500к профита на фуру. Сейчас несколько поменьше.
Ещё раз давай :) твои расчёты или подтверждения есть?
Свои "натянутые" , которые есть на общедоступных ресурсах тебе выложили. У тебя есть какая-то информация- даёшь её источник и всё. Пусть даже это будет чей-то бизнес-план. Я тебе его в щепки разнесу. Что выкручиваться то, как ребёнок.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ещё раз давай :) твои расчёты или подтверждения есть?
Свои "натянутые" , которые есть на общедоступных ресурсах тебе выложили. У тебя есть какая-то информация- даёшь её источник и всё. Пусть даже это будет чей-то бизнес-план. Я тебе его в щепки разнесу. Что выкручиваться то, как ребёнок.
Реальный бизнес реального человека (и не одного!). Но спешл фор упоротых пацанов на АС я сюда приводить не буду. Ты вправе считать как угодно. И напомню сыр-бор из-за чего возник ( а то за говнами вы сути не видите).
Сыр-бор из-за платона. Я считаю, что платон нихрена никого не разорил! И все, кто нормально работает в состоянии его платить и понимают, что платить его надо! И к дикому повышению цен на услуги перевозчиков это почему то не привело... как и вообще к повышению цен на перевозимые товары. Профит в отрасли достаточен, чтобы платить.
Я свангую дальше: впереди закон о возможности продавать безрецептурные медицинские препараты в обычных торговых сетях. И вы скулёжники все хором заскулите, что всему капут! тем не менее, быстро выяснится, что цены на пластыри, йод и прочую мелочь банально упадут до нормального уровня. В аптечном бизнесе в моменте тоже генерируются сверхприбыли. Там 200-4000% накрутки - это в среднем. И увеличение числа аптек не приводит к снижению цен... ну не нытьём так катаньем...
Готовьтесь скулить!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
4 рейса и 1 водитель?)) При такой длине рейса их там прилично побольше)) один водитель это до 900 км.
Возьмите сколько надо водителей на свое усмотрение. У нас здесь есть пользователь Phin, он бы объяснил точнее, т.к. работает установщиком тахографов. Постараюсь сам.
По закону, в сутки, имеешь право двигаться не больше 9 часов. Даже если принебречь этими правилами, в наших реалиях за сутки не проедишь больше 1000км. т.к. скорость 70-80км/ч. Предполагая ньюансы, просто увеличил цифру с расчёта даже в целых 2 раза!!! Неполучается 400-500т.р. Повторю, речь только об этих цифрах, и болтунах.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Комментировать опусы Пива нет никакого желания больше.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Реальный бизнес реального человека (и не одного!). Но спешл фор упоротых пацанов на АС я сюда приводить не буду. Ты вправе считать как угодно. И напомню сыр-бор из-за чего возник ( а то за говнами вы сути не видите).
Сыр-бор из-за платона. Я считаю, что платон нихрена никого не разорил! И все, кто нормально работает в состоянии его платить и понимают, что платить его надо! И к дикому повышению цен на услуги перевозчиков это почему то не привело... как и вообще к повышению цен на перевозимые товары. Профит в отрасли достаточен, чтобы платить.
Я свангую дальше: впереди закон о возможности продавать безрецептурные медицинские препараты в обычных торговых сетях. И вы скулёжники все хором заскулите, что всему капут! тем не менее, быстро выяснится, что цены на пластыри, йод и прочую мелочь банально упадут до нормального уровня. В аптечном бизнесе в моменте тоже генерируются сверхприбыли. Там 200-4000% накрутки - это в среднем. И увеличение числа аптек не приводит к снижению цен... ну не нытьём так катаньем...
Готовьтесь скулить!
вангователь, информация о продаже лекарств была в СМИ
пальцы загибать надо за свое

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вангователь, информация о продаже лекарств была в СМИ
пальцы загибать надо за свое

Я сванговал не об информации, а о вашем скулеже.
Ваш скулёж про платон и "всё пропало" уже обосрался по полной. Так что это становится хорошей приметой. Если вы скулите, значит проект правильный.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Я сванговал не об информации, а о вашем скулеже.
Ваш скулёж про платон и "всё пропало" уже обосрался по полной. Так что это становится хорошей приметой. Если вы скулите, значит проект правильный.
Это ты скулишь, потому что местные ребята в теме, а ты нет и тебе прищемили рудименты. Ты скулишь, оправдываешься, пытаешься перевести тему на другое.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это ты скулишь, потому что местные ребята в теме, а ты нет и тебе прищемили рудименты. Ты скулишь, оправдываешься, пытаешься перевести тему на другое.

Я своё мнение сообщил. Но всё равно утверждается, что "скорость велосипедиста 160 км/ч". Ну кому чего...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Я своё мнение сообщил. Но всё равно утверждается, что "скорость велосипедиста 160 км/ч". Ну кому чего...
Какое мнение? Я больше поверю не знакомым мне Basilik и Nigorev, чем такому трепло как ты, которого уже неоднократно ловили на вранье.

Верх Низ