VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Да не переживай ты так, иначе псориаз с язвой и диабетом заработаешь себеrankster2:Если он уйдёт прямо сейчас - будет украина, только хуже.
Путин будет навсегда.
Да не переживай ты так, иначе псориаз с язвой и диабетом заработаешь себеrankster2:Если он уйдёт прямо сейчас - будет украина, только хуже.
Поработал, по правил страной, спасибо, до свидания.
Путин не правил страной. Его работа - соблюдать баланс.Поработал, по правил страной, спасибо, до свидания.
Неужели из более чем 140 миллионов населения в России, нет достойных? Про того, который сейчас, до его назначения "алкоголиком, продажным агентом Америки, Ельциным", кто-то что-то знал? Вынырнул из ниоткуда.Допустим. А кому "здравствуйте", вот главный вопрос.
А кто правил?Путин не правил страной. Его работа - соблюдать баланс.
Администрировал.А кто правил?
я начал забывать, что ты идолопоклонник ФРСАдминистрировал.
А кто может администрировать в полуколонии с независимыми ни от кого Центральным Банком? Конечно, назначенная администрация.
Одни бандиты меняют других и процесс протекает с соответствующими издержками.Так. Снова разверну вас в русло нужного мне ответа. Ненадо переходить на мои страхи или прочую надуманную фигню.
К нас есть конкретнейший пример - Украина!
Она сделала европейский выбор! Никто там не призывал к анархии! Так почему получилось то, что получилось? И почему всегда, при смене власти\курса так получается?
Я жду именно ответы на поставленные вопросы. Если вы не знаете как ответить - честно в этом сознаётесь. Ок?
пишут, что фрау Меркель из Гамбурга. А что, много глав немецких компаний из Гамбурга?
Поискал какой крупнейший банк в Германии, оказывается Deutsche Bank. Возглавляют его два (!!!) исполнительных директора, один из Харзефельда. а другой вообще в Англии родился.
Что почему?
Государственная машина не может хорошо ехать, по определению. Западная элита, это совсем не государственная машина.
Кем назначенная администрация?Администрировал.
А кто может администрировать в полуколонии с независимыми ни от кого Центральным Банком? Конечно, назначенная администрация.
Одни бандиты меняют других и процесс протекает с соответствующими издержками.
хотелось быполучим систему
Потомку что нет личной заинтересованности.Почему
Элита\бандиты\князья\цари... будут существовать всегда. Всегда кто-то будет занимать это место. Вопрос про издержки - да актуален. И Путин этот вопрос в моменте решает. Если ему дадут закончить, то получим систему, в которой смена элиты\бандитов\царей\князей будет проходить с наименьшими издержками для общества и без потери скорости и вектора развития общества.
Ну так а выборы вообще зачем нужны? Это же издержки. Смотрящий решит как надо. Или ты ему не доверяешь, может предъявить что-то хочешь?Элита\бандиты\князья\цари... будут существовать всегда. Всегда кто-то будет занимать это место. Вопрос про издержки - да актуален. И Путин этот вопрос в моменте решает. Если ему дадут закончить, то получим систему, в которой смена элиты\бандитов\царей\князей будет проходить с наименьшими издержками для общества и без потери скорости и вектора развития общества.
так их и нет.Ну так а выборы вообще зачем нужны? Это же издержки. Смотрящий решит как надо. Или ты ему не доверяешь, может предъявить что-то хочешь?
так их и нет.
это разве расходы по сравнению с мирным небо над головой. я хотел сказать ничего не жалко для озерских поэтому пусть они мирнo воруют вечно.Выборов то нет, а издержки при этом есть, и не малые.