Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Слушай, вы неудачники по жизни уже реально достали. Уже даже не смешно. Из-за этого форума, смотря на вас, и создав себе стереотип, сотни людей уже не прошли в РЖД при собеседовании. Вот смотрю на них, а вижу вас вредителей и предателей-стонателей, знающих своя права, но забывающих о своих обязанностях.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Ты сколько часов в неделю, с семьёй-детьми, в среднем проводишь?
витюх,мы все знаем сколько ты работаешь и во сколько вызываешь такси домой.Но дело не в этом.У тебя что сдельщина чтоль?
И я знаю людей которые рады работать чтоб от семьи отдыхать там.Тем более там трое.На работе то оно лучше)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я вот искренне не пониаю. Стороники путина скажите, почему?Вы боитесь, что если его не будет на нас нападет Америка или что?В связи с чем ему можно разрешить пожизенное царствование?
Ты жил в России в 90-е?
Ты сейчас в хохляндии живёшь? если нет, то объясни, почему там щас так.
Бизнес отжимается с помощью автоматов, у власти ворьё, страну ежемесячно покидают 100 тысяч человек ( еси чо это 2.5% активного населения в год!).

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
витек а какой процент неудачников и удачливых таких как вы с 777 в процентном соотношении в россии?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ты жил в России в 90-е?
Ты сейчас в хохляндии живёшь? если нет, то объясни, почему там щас так.
Бизнес отжимается с помощью автоматов, у власти ворьё, страну ежемесячно покидают 100 тысяч человек ( еси чо это 2.5% активного населения в год!).

Я жил в России в 70 е, 80 е, 90 е и что?
Как там на Украине, Сирии и т.д. мне абсолютно не интересно.
А последний абзац про какую страну? Который про ворье и отъем бизнеса?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
почитаешь тут рассуждения про всемирную историю и "особый путь" от гаражных умельцев (не платящих налоги кстати), ничего другого на ум не приходит.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я жил в России в 70 е, 80 е, 90 е и что?
Как там на Украине, Сирии и т.д. мне абсолютно не интересно.
А последний абзац про какую страну? Который про ворье и отъем бизнеса?

Про Украину. И про неё, потому что мы ни-хре-на ни чем не отличаемся. То, что там твориться сейчас, будет твориться у нас при анархии. Вопрос: нахера нам это надо? Вам скучно жить чтоли?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Про Украину. И про неё, потому что мы ни-хре-на ни чем не отличаемся. То, что там твориться сейчас, будет твориться у нас при анархии. Вопрос: нахера нам это надо? Вам скучно жить чтоли?
Да, нам никому это не хочется и не надо. Что бы не допустить анархии, достаточно нашим правителям самим соблюдать конституцию и уважать закон. Остальные подтянутся, как говорится.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да, нам никому это не хочется и не надо. Что бы не допустить анархии, достаточно нашим правителям самим соблюдать конституцию и уважать закон. Остальные подтянутся, как говорится.

А они её не уважают? Конкретно твои интересы кто-то нарушает? Вот ты нарушаешь! А твои??

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А они её не уважают? Конкретно твои интересы кто-то нарушает? Вот ты нарушаешь! А твои??
Да, не уважают!!! Пользуются уловками дабы обойти, и как бы все в рамках правового поля. И вот вся страна так живет и крутится..... И я тоже ничего не нарушаю!!! Все в рамках правового поля у меня, заруби себе на носу.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушай, вы неудачники по жизни уже реально достали. Уже даже не смешно. Из-за этого форума, смотря на вас, и создав себе стереотип, сотни людей уже не прошли в РЖД при собеседовании. Вот смотрю на них, а вижу вас вредителей и предателей-стонателей, знающих своя права, но забывающих о своих обязанностях.
Ты мысли умеешь формулировать хоть как-то? Случайный набор слов, ты пьян?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а в северной корее жизть хороша..... там сейчас в тюрьмах макароны дают((((

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А кто к анархии призывает? Оставьте при себе свои страхи.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почитаешь тут рассуждения про всемирную историю и "особый путь" от гаражных умельцев (не платящих налоги кстати), ничего другого на ум не приходит.

это пять :thumbs-up_cool:

Верх Низ