вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
ну ты то копия 777,поэтому с тебя спроса нет.Кормитесь из одной кадушкиЗа то, что не все таксисты. Оно дорогого стоит.
ну ты то копия 777,поэтому с тебя спроса нет.Кормитесь из одной кадушкиЗа то, что не все таксисты. Оно дорогого стоит.
Гениально)))За то, что не все таксисты. Оно дорогого стоит.
Ты сколько часов в неделю, с семьёй-детьми, в среднем проводишь?ну ты то копия 777,поэтому с тебя спроса нет.Кормитесь из одной кадушки
Слушай, вы неудачники по жизни уже реально достали. Уже даже не смешно. Из-за этого форума, смотря на вас, и создав себе стереотип, сотни людей уже не прошли в РЖД при собеседовании. Вот смотрю на них, а вижу вас вредителей и предателей-стонателей, знающих своя права, но забывающих о своих обязанностях.Гениально)))
витюх,мы все знаем сколько ты работаешь и во сколько вызываешь такси домой.Но дело не в этом.У тебя что сдельщина чтоль?Ты сколько часов в неделю, с семьёй-детьми, в среднем проводишь?
Ты жил в России в 90-е?Я вот искренне не пониаю. Стороники путина скажите, почему?Вы боитесь, что если его не будет на нас нападет Америка или что?В связи с чем ему можно разрешить пожизенное царствование?
ну, если сотни отсеиваются, то можно посчитатьвитек а какой процент неудачников и удачливых таких как вы с 777 в процентном соотношении в россии?
Ты жил в России в 90-е?
Ты сейчас в хохляндии живёшь? если нет, то объясни, почему там щас так.
Бизнес отжимается с помощью автоматов, у власти ворьё, страну ежемесячно покидают 100 тысяч человек ( еси чо это 2.5% активного населения в год!).
Она вообще-то пишет про ясли.Кому садиков сейчас не хватает?
Я жил в России в 70 е, 80 е, 90 е и что?
Как там на Украине, Сирии и т.д. мне абсолютно не интересно.
А последний абзац про какую страну? Который про ворье и отъем бизнеса?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Да, нам никому это не хочется и не надо. Что бы не допустить анархии, достаточно нашим правителям самим соблюдать конституцию и уважать закон. Остальные подтянутся, как говорится.Про Украину. И про неё, потому что мы ни-хре-на ни чем не отличаемся. То, что там твориться сейчас, будет твориться у нас при анархии. Вопрос: нахера нам это надо? Вам скучно жить чтоли?
Да, нам никому это не хочется и не надо. Что бы не допустить анархии, достаточно нашим правителям самим соблюдать конституцию и уважать закон. Остальные подтянутся, как говорится.
Да, не уважают!!! Пользуются уловками дабы обойти, и как бы все в рамках правового поля. И вот вся страна так живет и крутится..... И я тоже ничего не нарушаю!!! Все в рамках правового поля у меня, заруби себе на носу.А они её не уважают? Конкретно твои интересы кто-то нарушает? Вот ты нарушаешь! А твои??
Не уважают. Вот недавно государь-надёжа и гарант по совместительству на неё наплевал откровенно.А они её не уважают?
Ты мысли умеешь формулировать хоть как-то? Случайный набор слов, ты пьян?Слушай, вы неудачники по жизни уже реально достали. Уже даже не смешно. Из-за этого форума, смотря на вас, и создав себе стереотип, сотни людей уже не прошли в РЖД при собеседовании. Вот смотрю на них, а вижу вас вредителей и предателей-стонателей, знающих своя права, но забывающих о своих обязанностях.
А кто к анархии призывает? Оставьте при себе свои страхи.Про Украину. И про неё, потому что мы ни-хре-на ни чем не отличаемся. То, что там твориться сейчас, будет твориться у нас при анархии. Вопрос: нахера нам это надо? Вам скучно жить чтоли?
почитаешь тут рассуждения про всемирную историю и "особый путь" от гаражных умельцев (не платящих налоги кстати), ничего другого на ум не приходит.