Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 731
Баллы
113
А, если ты про это. То я тебе открою омеригу. В США бессменно одна мафия правит более 100 лет. С тех пор как приняла закон о ФРС. Там личность презика - это просто кукла.
А до того кто правил? Я почему спрашиваю, хорошо известно, что сша существует более 200 лет. Вот мне интересно, а кто в прошлом столетии правил?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кирилл, ты - один из тех людей, которые не умеют задавать вопросы. Страшно то, что задаваемые вопросы, извращены. Время глупых людей прошло - выбирай сам.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А до того кто правил? Я почему спрашиваю, хорошо известно, что сша существует более 200 лет. Вот мне интересно, а кто в прошлом столетии правил?

Была настоящая демократия наверно)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну хоть когда то.......

Ну в современной истории РФ тоже был абсолютно законно легитимно избранный парлмамент. И...расхерачил его ЕБН из танков. Вот такая в РФ была мини-гражданская война. Ирония судьбы... но и президент и параламент были избраны самым настоящим демократическим способом. И это не оспаривает вообще никто. Ни либерасты, ни коммунисты, ни чекисты, ни запад... никто. Может России противопоказана истинная демократия?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Безграмотная туфталогия - это то что ты пишешь.
В США кто-то правит 18 лет подряд, а собирается как минимум 24? Там только один кандидат и одна партия "Едина америка"?
Местное самоуправление в США- как раз основа всего. Это и сходы граждан, и муниципальные советы, и местные выборы. У них даже шеф полиции- выборная должность.

Мне посчастливилось быть во Франции во время митингов.
Так вот они заранее за две недели извинились и предупредили что Версаль будет закрыт и назвали время.
В Ницце митинг был похож на нашу демонстрацию 1 мая, только веселее. Никаких драк, никакой агрессии, улицы перекрыли НО по ним было не страшно передвигаться туристам. Народ выразил свою волю цивилизованным способом, ничего не погромили.

У нас во время митинга я бы из дома не выходила. И волю свою большинство людей вообще потеряли и что это такое воля не представляют. Это либо анархия в чистом виде, либо унылое писание на форумах ИМХо

Все знают кто будет президент следующие 6 лет, но никто не понимает нах столько возни и выброшенного бабла.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну в современной истории РФ тоже был абсолютно законно легитимно избранный парлмамент. И...расхерачил его ЕБН из танков. Вот такая в РФ была мини-гражданская война. Ирония судьбы... но и президент и параламент были избраны самым настоящим демократическим способом. И это не оспаривает вообще никто. Ни либерасты, ни коммунисты, ни чекисты, ни запад... никто. Может России противопоказана истинная демократия?

По твоей логике России показана коррупция и беззаконие. Сам знаешь ответ на вопрос почему Горбачёва не посадили ни на колл, ни в тюрьму? детей своих не пришлось прятать, на похороны жены все мировое сообщество собралось? А ведь та же страна, те же люди и то же самое время?

Градус ненависти и не справедливости так не накоплялся. Десятизначные суммы - прикинь сколько операций больным деткам можно было сделать? Да и почему они воруют в таких объемах тоже понятно- все понимают, что сегодня у них получилось своровать, завтра не выйдет надо обеспечить безбедное существование себе и семье в тихой европейской провинции.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По твоей логике России показана коррупция и беззаконие. Сам знаешь ответ на вопрос почему Горбачёва не посадили ни на колл, ни в тюрьму? детей своих не пришлось прятать, на похороны жены все мировое сообщество собралось? А ведь та же страна, те же люди и то же самое время?

Градус ненависти и не справедливости так не накоплялся. Десятизначные суммы - прикинь сколько операций больным деткам можно было сделать? Да и почему они воруют в таких объемах тоже понятно- все понимают, что сегодня у них получилось своровать, завтра не выйдет надо обеспечить безбедное существование себе и семье в тихой европейской провинции.

Выделенное является твоей придумкой, ничего общего не имеющей с действительностью. Поэтому, если хочешь со мной дискутировать, то делаешь две вещи: исправляешь свой пост на более грамотный и извиняешься передо мной.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Выделенное является твоей придумкой, ничего общего не имеющей с действительностью. Поэтому, если хочешь со мной дискутировать, то делаешь две вещи: исправляешь свой пост на более грамотный и извиняешься передо мной.

За что? Все написанное тобой не имеет ничего общего с монархией. Монархи своих детей не прячут, а учат в традициях своей страны как будущих правителей- это огромная честь для потомков.

А укрывательство, в том числе и доходов... вот только пенсионерки закомпостированные зомбоящиком поверят что у Путина декларируемый им доход.

Я в лицо смеялась своей однокласснице из штатов, когда она несколько лет назад говорила что в их прессе говорят что пу самый богатый человек в мире. А после его декларации уже не так смешно, он реально за лохов держит население? Пусть у него все на халяву и денег своих нет как у покойной принцессы Дианы, но у нас законы то запрещают подобную халяву и подарки дороже 3 т.р. В общем это даже не смешно, а большая часть электората видимо из провинциальных сел поверили и молятся дальше. Впрочем как и ты.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

извини ты ложки то по заоблачным ценам то нашел в саратовских ресторанах?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять 25. Я в шоке.
ЕБН посадил на жопу ВСЕХ НАС. При чём тут горбатый?
Мы все, вся страна, попали. И не то что драка... прямые людские потери (это те кто умер раньше , чем при "прочих равных") - 7 млн человек. Это потери, как от войны! Херрасе драки не было... да жесть была.

:a8e6cd7183adb9a51c1

K

kiany

Guest
Опять 25. Я в шоке.
Мы все, вся страна, попали. И не то что драка... прямые людские потери (это те кто умер раньше , чем при "прочих равных") - 7 млн человек. Это потери, как от войны! Херрасе драки не было... да жесть была.
Я думал вы про драку элит говорили.
Но при таком правлении от подобных "драк" как раз гарантии нет.
Потому как, чтобы не было ткаих "драк" надо развитые институты власти, независимые суды, созрело гражданское общество, вообщем ничего нового. А в РФ сейчас по сути абсолютизм.
Переживёт ли РФ идиота-президента? (кстати путин не идиот) Вопрос. От идиотов во власти гарантии нет. Гарантия что они не натворят бед это мной вышесказанное. США безболезненно пережила идиота Буша младшего, сейчас переживает Трампа и ничего. А вспомните как СССР пережил идиота Горбачева, вспомните что творилось при алкаше Ельцине...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я думал вы про драку элит говорили.
Но при таком правлении от подобных "драк" как раз гарантии нет.
Потому как, чтобы не было ткаих "драк" надо развитые институты власти, независимые суды, созрело гражданское общество, вообщем ничего нового. А в РФ сейчас по сути абсолютизм.
Переживёт ли РФ идиота-президента? (кстати путин не идиот) Вопрос. От идиотов во власти гарантии нет. Гарантия что они не натворят бед это мной вышесказанное. США безболезненно пережила идиота Буша младшего, сейчас переживает Трампа и ничего. А вспомните как СССР пережил идиота Горбачева, вспомните что творилось при алкаше Ельцине...

Вот, в правильном направлении мыслишь. Путин делает защиту от идиота-президента. По аналогии с США.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Опять 25. Я в шоке.
Не было бы горбатого-не было бы ЕБН-99% (этот алкаш власть мог отобрать только у слабого червяка-демагога )......впрочем как и развала союза.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 731
Баллы
113
Не было бы горбатого-не было бы ЕБН-99% (этот алкаш власть мог отобрать только у слабого червяка-демагога )......впрочем как и развала союза.
надо продолжить, не было бы ЕБН, не было бы Путина, а не было бы Путина, не было бы России

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
надо продолжить, не было бы ЕБН, не было бы Путина, а не было бы Путина, не было бы России
Россия была бы продана по частям, и постоянные 90-е....
И вот интересно, сейчас как, частично распродана по частям или полностью?

Верх Низ